【抚剑独行游】美东六城Ins拍照地+网红餐厅打卡#我的2018#
2018.12.24发布·844阅读
nyanco33

美国东海岸

暑假里趁着实习,LZ在东海岸转悠,几乎每个周末都出去浪,去了不少Ins网红餐厅及摄影地,同时也积累了不用三脚架自拍的经验,攒人品全都和大家分享一下~
芝加哥:绝色风城
芝加哥在LZ看来和魔都很像,有高楼林立,也有文化沉淀,还有遍地美食,节奏虽快,也是明快的。不过印象最深刻的倒是靓丽的涂鸦,给高冷芝加哥添了不少生活气息。
Chicago Art Institute是必去的景点,展品一流,连庭院也布局静雅。比起大都会,该馆路线设计更合理,很少有绕路
梦幻的夏加尔

• 美东留学生讲述美国东海岸旅游超全攻略

本人是美东的留学生在 波士顿 呆过一年之后又去 纽约 ,现在一直在 纽约 ,所以对这几个地方特别了解。 美东从北往南跑 一般的路线都是 波士顿 —— 纽约 —— 费城 —— 华盛顿 DC或者反过来。这是最常见的,也是最方便的旅游线路。 每个城市的概况 波士顿 : 交通:地铁为主,基本就是出去玩都是坐地铁,特别的方便。票价也不贵,有单程票,也有日票,周票,月票。可以刷信用卡。 波士顿 的地铁是以颜色命名的。 租车: 波士顿 是不支持 中国 驾照的,所以租不了车。 住宿: 波士顿 的酒店价格还是比较便宜的, fenway, downtown,都是不

随风飘远

• 2016❤美国自驾游美国波士顿、纽约、费城、华盛顿(附美签和EVUS电子签攻略)

其实今年没有去 美国 玩的打算,原本计划是冬天坐大邮轮一路向南,穿上比基尼和各种性感裙子,继续探索 加勒比海 的美,享受沙滩、阳光和大海,啊。。。想想就觉得多美好啊!攻略都已经做好了,结果公公来了一句话:我要去 美国 看白宫!结果把所有计划都打乱了 >///< 为了让公公婆婆们开心,抱抱非常仓促的浏览了各种 美国 攻略帖子,作了一个适合公公婆婆的游玩的政治路线——参观 美国 特征性的建筑,和他们拍照,蓝后放朋友圈得瑟 ╮(╯◇╰)╭ 无奈摊手 所以这一路基本和旅游团的路线相似,但是要远远比旅游团的走马观花深入许多,至

抱抱兔

• 当十天的纽约客 | you know you love me ❤

对于城市的喜爱可以分为无数种。 因为真实的浪漫爱上 巴黎 ,由于复古和魔法着迷 伦敦 。 而 纽约 ,仅靠想象便诡异地迷恋。早年美剧GG对我影响过于深远,尤其当我几乎每回出国都在 欧洲 跑的时候,更对这个摩登现代的城市充满了好奇。关于为何而来,也就不言而喻了。关于 纽约 的checklist我也列了长长一串。黄昏时的dumbo,无数霓虹闪耀着的时代广场,闪烁熠熠星光的帝国大厦,那些举世闻名的名作,我都想一探究竟。 "Each man reads his own meaning into New York" - Meyer Berger (以下来自Gossip Girl剧里截图) 第一次,同以往不

BlueMoon🌖