呆鸟......欢乐科莫多

潜水,沙滩,酒店

科莫多

2018.08.24 ·7天

照片

• 2018暑假一家三口印尼顶级潜水点疯玩30天,科莫多岛&四王岛(非船宿)——科莫多

2018年寒假 毛里求斯 、 罗德里格斯 岛回来之后就想好了暑假的行程,印尼的 科莫多 岛和四王岛,因为带着孩子不想船宿,最后定了全包的一岛一酒店度假村。定度假村都是直接跟度假村联系对接预订的,整个行程卡着印尼的免签30天,从 吉隆坡 去的,放假先飞 吉隆坡 停留了一周的时间吃猫山王榴莲加各种闲逛,之后从 吉隆坡 飞的 巴厘岛 ,在印尼又混了一个月整整30天 , 科莫多 的Komodo Resort&Diving Club十晚,四王岛的Papua Explorers Dive Resort十四晚,中间转机加最后转机停留,正正好好卡着印尼免签的30天,不多不少正合适,让海关

悟妈

• 独行印尼,南纬8°的异彩

微信:chenyiduijin 微博:陈一堆金 放弃了回老家过年而去印尼旅行,独自出发这件事情纯属无奈,实在没约到人同行,假期只有春节期间,就只好一人出发。英语非常十分特别差、体弱多病型……所以出行的时候既兴奋、又担心。 关于印尼旅行的各种问题就不说了,很多人都写过啦,而且非常的全面,详细。我已知的免签口岸: 巴厘岛 、 龙目岛 、 日惹 、泗水、 雅加达 。 这次行程一半都是超冷门景点,kelimutu火山、padar岛、penida岛、timmang沙滩之类的地方很多人都没听说过,游记屈指可数、甚至没有。 这次照片大部分都是用手机拍摄的,在

陈一堆金

• 科莫多,巴厘岛以东的无人秘境,我的私藏小众旅行地

科莫多Komodo 科莫多 , 印度尼西亚 东努沙登加拉省群岛, 巴厘岛 以东200海里处。这里有少女心的粉色沙滩、“恐龙近亲” 科莫多 龙、crystal clear的海水、绝美的海底世界…这里还是世界闻名的潜水胜地,超适合中了“蓝毒”的你。和 巴厘岛 不同,这里还没有被完全开发,来到这里的游客不多, 中国 人更是少之又少。 科莫多 有它的魔力,一定会给喜欢特别体验的你留下深刻的印象。 签证 印度尼西亚 对 中国 免签,拿上有效期超过半年的护照就可以走啦~ 如何到达? 前往 科莫多 必须要从 雅加达 或 巴厘岛 转机,到Labuhan bajo(LBJ机场

islaleean

• 二游科莫多•真正的避世小岛 (科莫多➕巴厘岛自由行攻略)

会再次来到 科莫多 的原因很简单~ 上次没有玩够 第一次去 科莫多 是为了船宿,刚拿到潜水证那段时间,我一直在和别人组队潜水,不过说实话,船宿不适合我 我还是喜欢『脚踏实地』的感觉 需要准备的东西 1.现金(日常建议换1000人民币印尼盾足够,国内银行换或者当地有取款机) 2.泳衣(建议带防晒装备,因为 科莫多 海上能躲太阳的地方极少)➕墨镜➕裙子(拍照出海必备三件套) 3.舒适上镜的平底鞋➕防水小包(帕达岛必备,个人推荐小白鞋,凉鞋拖鞋会没办法走路哦) 4.电源转换器(当地可购买) 5. 云南 白药➕特殊病情药物(根据自身

爱潜水的🍊

• 玩转小众巴厘岛(粉色沙滩,史前巨兽,科莫多岛)

简介-大片来袭 这次行程 上海 - 巴厘岛 - 科莫多 - 巴厘岛 - 上海 。总共6天4晚,3天在 科莫多 ,2天在 巴厘岛 , 巴厘岛 再多一天就完美了,可惜机票假期的原因,木有办法啦。 出行准备 📋签证: 巴厘岛 是免签的,到 科莫多 岛是从 巴厘岛 转机过去的,所以也不用考虑签证的问题。只要护照有效期大于六个月就可以。 ☎️电话卡:去 科莫多 岛一定要买下面这种电话卡,这种卡是4g网络最快最稳定覆盖最广的,就是有点贵。。。我去之前就联系好 科莫多 地接,他们推荐的,信号超级好!!!其他电话卡在 科莫多 周边海上是没信号的,买了也浪

小胖鱼鱼鱼鱼