2018.12.22马六甲精品小团一日游
2018.12.23发布·549阅读
漫步天下 3国4城

喜欢到另外一座城市,了解另外一座城市,独自呆几天,感觉非常好!

马六甲

2018.12.22 ·1天

2018年12月22日在吉隆坡酒店等待导游来接,在国内都是自己到集合地点,没想到这边还可以到酒店接送
第1站是坐游船,游马六甲河,领略南洋小城别具一格的风情。一边介绍一边有导游讲解两边的历史,真的非常好,就是时间太短暂了,游了一圈以后就上岸了,真是意犹未尽!
第2站海事博物馆,这是一艘真正的葡萄牙大型远航战舰,同时也是马六甲遗产的重要象征,这个造型巍峨宏伟,震撼人心,

• 马六甲——未完成的旅行

都说计划好的旅程多半不会发生,突发之旅总会获益匪浅。本次 马六甲 之旅就属于这种类型的,才从国内返回大马不到一周,烈日当头还走在去购物中心的路上,纳闷要不要趁着假期没结束独自去趟 马六甲 呢?就是这么巧,说好给Karen同学从国内带了礼物,她就问了我周一有没有空,要不要加入我们两天一夜的 马六甲 之旅,budget trip 哦!(经济之旅)。当时二话没说就答应了。住宿和车票全都包办完毕。对于每次出门远行都做计划的小编我来说,这次只要跟着大部队走就是了。 马六甲 不算大,大街小巷塞满了游客,把音量调到最 大化 的花车真是

Niko Z

• 吉隆坡机场到马六甲一日游(详细交通路线)

KLIA2-马六甲 交通 凌晨到达KLIA2的朋友们,搭乘早上6:30 Starmart Express的大巴(24.3RM),早上8:30可以抵达 马六甲 Melaka Sentral。 购票(官网):*** 购票后打印出来,无需到柜台换票,直接凭打印纸上车 上车地点,A01 Platform 马六甲车站-荷兰红屋 交通 到17号站台搭乘公交车,上车跟司机说Red House,车票2RM!等待时间半小时左右 马六甲市区游玩路线 这个因人而异啦,我的路线如图,最后到达英雄广场休息后去海峡清真寺 海南 鸡粒饭推荐: 中华茶室(人多没去) 和记(一人份9.5RM) 马六甲市区-海

Q

• 马六甲,一个值得你慢下来静静品味的城市。

行前小记 每一年都会给自己一两次独自旅行的机会,好好享受那一份毫无束缚的自由,以及和自己独处的时间。 作为一个妹子(即便自己是个不折不扣的女汉子 ,在独自旅行的时候,最先要考虑的一定是安全问题。选择一个想去的城市,然后筛选一人出行的游记,这不仅仅可以了解当地治安,也可以知道这个城市是否适合独自旅行。 还有一点非常非常非常重要,重要到要说三遍 ,那就是独自旅行的时候千万不要选择那种过于热门,被游人挤爆的地方。你说,自己去旅行,在这么多人面前,想要架个三脚架留下自己的倩影是多么害羞而又困难的事情。所以如

品香水

• 色彩之城--马六甲掠影

这是一次临时起意,L先森突然被放假3天,于是我果断决定两天去 马六甲 ,回来后休息一天,又启程去 仙本那 亚庇 有句话说的好,生命不息 折腾不止!买车票,订酒店,2016年12月1日一早出发了 小时候对两个地名印象深刻—— 马六甲 和好望角! 马六甲 海峡一条极其重要的河道,因为重要,才会沦为多国的殖民地,郑和六下西洋,都曾在此停靠, 马六甲 古镇在2008年被列入世界遗产名录。 有些地方不会惊艳到你,但你会在心里告诉自己,我想去看看那海峡,也许并无特别,但有一种终得见的美好感觉! 两天走下来,色彩留下最为深刻印象,所以叫

雨过天晴Renee

• 【豪迈天下】吃不完的马六甲 01

微信: linjiahao85 / 微博: @linjiahao850 摄影机:富士 X-T20,23mm F2 ———————————————————————————————————————————— 两天一夜 疯狂大吃!!! 谁说素食就 没有味道? 谁说素食就 没有风味? 谁说素食就 不好吃的? 请继续玩下看!!! 游记还没开始前, 一定要介绍去 马六甲 必吃的是什么! 准备好~~~ 开吃!!! 素食~~~ 芋头米粉汤!!! 里面的特色在于 加了酸梅!!! 让汤汁有淡淡的酸味中 不失鲜奶的浓郁鲜味! NADEJE Crepe Cake NADEJE 千层蛋糕!!! 其实就是来 马六

林佳豪 Roger