明姐胜哥看世界之徜徉多瑙河 悠游奥匈帝国
骆驼 2国4城

维也纳

2018.09.23 ·11天

序言
多瑙河,这条世界上流经国家最多的欧洲内陆河流,从德国黑森林出发,自西向东蜿蜒流淌,河水滋润的这片土地孕育了许多著名的音乐家,艺术家。沿河慢慢航行,两岸的彩色房屋错落有致,庄严肃穆的修道院和城堡巍峨矗立,古老的传说萦绕耳边,历史触手可及却又远不可及。
明姐与胜哥随维京游轮艾斯
特拉号在绿色的多瑙河上巡航,徜徉在音乐与艺术的旅程,邂逅美丽的奇迹。从维也纳布达佩斯,十一天的两栖生活,在初秋的奥匈帝国土地上徐徐开启。
惯例,先上镇楼美照。
准备

• 奥地利维也纳四天五夜详细攻略,看完就出发!

千万别去欧洲旅行,因为一发不可收拾~ 以前以为去趟 欧洲 得花十万,现在才知道,原来机票往返可以控制在8000左右,住宿加游玩可以控制在15000左右。 最重要的还是签证,签证阻碍了我们的脚步。真的非常详细的出签攻略来啦!码住!分分钟飞来 欧洲 ! 奥地利旅游签DIY,下签攻略!详细版! 没想到自己DIY的 奥地利 29天签证下来啦! 攻略写给大家, 希望大家2023都有奇幻多彩的旅行~ 第一回申请 西班牙 旅游签,啥也不懂找了某宝找了中介,结果一趟下来被拒签了 最后还是自己死马当活马医,写了申诉信给大使馆,后来又去使馆递材料,最

💮锦鲤儿AbB

• 音乐之都——维也纳,心含世界,行解人生

维也纳 是什么? 欧洲 的心脏?音乐的圣堂?固然都是,却也固然宽泛。 维也纳 ,这个迷人的国度,总似一支娇艳的玫瑰,散着扑鼻的芬芳,沾着轻盈的露水,染着清新的阳光,在湛蓝的天空下,悄悄盛开在古老半掩的木质窗棂旁。 那里的街道纤尘不染,那里的空气醉人心脾,那里的艺术古典璀璨。 凯尔 特、古 罗马 、哥特、拜占庭……各种各样的艺术风格在这里流连,碰撞,最终汇成独特的 维也纳 。 应 维也纳 旅游局之邀,有幸在最好的年华里,开启一场邂逅,相遇最好的 维也纳 。这一次,我们将探索 维也纳 后现代艺术的精粹所在和文化沉淀。

可乐瀚