跳转APP查看全部照片
世界那么大--我想去神农架(我的自驾沿途风光旅行路线图 第七站兴山县)
2018.12.23发布·1638阅读
乐雅派 2国328城

有个走遍全中国的梦想

兴山县

2018.10.18 ·23天

第七站兴山县
兴山县旅行线路--25日荆门走高速到兴山县老县城、昭君村、兴山新县城住宿
我们原来的打算是
荆门宜昌再从宜昌到兴山,晚上和大哥在宾馆商量决定从荆门直接走高速到兴山(宜昌12年的时候去了,大坝看了,长江三峡的邮轮也坐了)这样可以节省一天的时间提前到神农架后来实践证明我们的决定是非常正确的,我们到达神农架的那天天气是太给力了得意小蜂
欣赏着一路的风景没觉着就到了宜昌北休息站,稍作休息后继续前行
接近兴山县城的高速全是大下坡,车子一路刹着车行进大约18公里,↓↓这些图都是大哥开车我在车里拍的,大家就凑合着看吧捂脸小蜂

• [云海之上,对话自然] - 太兴山探险一日游

莫名其妙的关联目的地变成了 宜兴 市/ 兴山县 。由小伙伴知道怎么改么? 准确的地点应该是在 陕西 省 西安 市长安区杨庄乡哈~~~~ 一切的一切,源于一篇微信上看到的帖子 - 西安 周边吓的人腿软得8个美景,就知道你不敢戳进来。 链接见下边: *** 太兴山,排名第六,危险指数4颗星。 太兴山位于 西安 长安区杨庄乡( 秦岭 七十二峪之长安区库峪),最高点铁庙海拔2340米,岱顶海拔2320.5

Away Anyway

• “背包行者”--朝天吼漂流自驾游

朝天吼漂流景区位于 湖北 省 宜昌 市昭君故里-- 兴山县 境内, 宜昌 至 神农架 的的中途,属"一江两山"黄金旅游 通道 的重要结点,距 宜昌 100公里, 神农架 90公里,距 三峡 大坝90公里,水路距香溪码头12公里,即将建设的沪蓉北高速公路出口位于高岚集镇,交通极为便利,是新开发的一条过境游、 自驾 游和目的的游精品线路。 朝天吼俗称望天吼,传说是龙王的儿子,有守望的习惯。华表柱顶之蹬龙(即朝天吼)对天咆哮,视上传天意,下达民情。文献记载,观音的坐骑即为"朝天吼"。 朝天吼漂流全长6.5公里,落差高达148米,时长约2小时,漂流

舒莫

• 昭君故里~~最美水上公路

这是一条“ 水上 公路”,这还是一条生态环保公路。 昭君故里 湖北 省 兴山县 古(夫)昭(君桥)公路,为避免开山毁林,该路有4公里建在峡谷溪流中,是 中国 首条 水上 生态环保公路。 古(夫)昭(君桥)公路,是宜(昌)巴(东)高速公路连接 兴山县 城的重要 通道 ,全长10.9公里,双车道二级公路,其中设有香溪河特大桥和古夫河特大桥,两座特大桥总长达4.4公里,正因这两座特大桥架在河道中,故得名“ 水上 公路”,夹岸风景宜人,又被人们称为“最美 水上 公路”。

广大