Mar
2013
红毛六下西洋之卡帕莱篇(携手红爸妈登场)
2013.03.03发布·16.1W阅读
红毛 4国26城

微信号Arrowlin44 小红书 723332095

卡帕莱岛

谢谢你们二十年如一日的爱着红毛,待她如温室里最娇艳的花 谢谢你们在红毛最丑陋最任性的时候,也相信她的美好,不曾放弃她

谢谢你们义无反顾的守护着她,陪着她经历一次次荣耀和失败

陪着她,在人生的沼泽里,披荆斩棘

一次次的跌倒,又一次次站起

直到

她成为了今天的她。

我觉得谢谢二字太单薄了

那是恩赐

是你们,赐予我富足、荣光

所有的幸福,快乐,美好

只因你们

就这样绽放。

-题记-

微信号:Arrowlin44

微博:红毛L (我会努力更新的~)

红毛的闲置转让(闲鱼网):
***?plg_nld=1&userid=136530793&ut_sk=***%2F6ITgKMpEDAKr3%2FGAZPXqa_12431167_1450676000***&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_dev=1&username=arrowlin44&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1

是的太穷,衣柜也小,闲置太多装不下了,低价转让!

先放一张集体照先。

下面介绍下团队成员。

红爸爸-号称我们城一代风华(还有我爷爷,遗传帅没得法,我要是个男的,那也绝对是个帅锅!)红爸爸年轻的时候那是相当的帅气,只不过岁数大了,肿脸皮泡的看不出昔日风采,而且照相姿势也比了两个2,看着真心憨。但是绝对木有骗你们,伊人风华绝锦城,在我们那儿说的就是他 哈哈哈哈。

此次旅行负责搬运。

• 感谢大马好风光——马来西亚(吉隆坡AND卡帕莱岛)

那是一处迷人的风景, 呼唤我们一起来拥抱, 在这座热情的岛屿上, 我们,用爱驻足,为爱留恋。。。 哇哦,其实我还真的没有勇气写这篇游记呢~~ 因为17天的婚假+8天的十一长假下来,我的生活一直太安逸了,实在是不想过天天晚上加班写稿子的生活。不过,今天,我要鼓起勇气来,完成这篇游记,记录我和老公的第一次远途旅行,记录那一段,只有他只有我的日子。好啦,大家拿好小板凳,开始啦! 我们的婚期在2011年底就订下来了。那时,喜欢自助游的我,就给老公说,让我来计划咱们的蜜月旅行吧,我想去"大都市"!呵呵~~老公对旅游一点都不

罐罐灌满水

• 2018最新、史上最强、卡帕莱水屋介绍+选房攻略(海量房屋内外实景照片+文末彩蛋)

背景: 2018年4月,马来西亚雨季刚过,天气不错,带着妻儿入住马来西亚沙巴州著名的卡帕莱潜水度假村。出发前看过很多介绍,没有特别完整的,但也对卡帕莱有了初步零星了解。入住之后仔细考察卡帕莱的各种房型和结构,为了让广大网友更清楚卡帕莱各种房型,借此,作者对比各种房型的优缺点,详细图文一一分析,希望对后来者提供理论上帮助。 关键词:卡帕莱,水屋,潜水,仙本那,选房 介绍: KAPALAI岛(卡帕莱岛)位于马来西亚的沙巴(Sabah)斗湖市(Tawau),经仙本娜(Semporna)镇码头抵达。 Kapalai Dive Resort(卡帕莱潜水度假村)是Ka

艾方兴HandinHead

• 风下的日子,仙本那--卡帕莱之念想

本文绝非攻略,也非游记,只是在正确的时间和正确的朋友们去了正确的地点,为了让今后的自己有个念想,所以写下这篇文章。十年前发表过一次,阅览无数,后因文章内容和当地情况不一样了(随着年数增加当地的情况也和当年不一样了)而撤下。今日重新发表,为了纪念文中的一个兄弟。仅给三五好友怀念,认识你们,此生无憾! 在所有话之前,我有一点要声明,虽然在2013年3月东马地区 沙巴 省 仙本那 附近发生了 菲律宾 非法武装力量与 马来西亚 军警的交火事件,但根据本人3月16日--3月21日在 仙本那 和卡帕莱所见,当地老百姓心态 平和 ,

SONIC

• Kapalai 卡帕莱—不愿醒来的梦

北京 - 吉隆坡 -kapalai 6人6日自由行 2012年2月,小熊跟咔嚓说,要跟 卢卡 求婚,让我们帮着出出主意,原本计划是在 北京 办这个事情,后来他们两大老爷们说要不搞个旅行求婚,目的地—— 敦煌 。我听罢,脑袋顶上一片黑线,一点浪漫的境界都没有了。后来我说还不如去个海岛,在他们都同意后,各种海岛浮现在脑海中,最后就选中了Kapalai。在网上看了看照片:心动——行动。 基础信息写在前面吧: 人物: 大咔嚓—小妖晶(这就是我啦,励志深度自由行走遍全球的小两口,本次旅行的组织者) 注:我们的微博:小妖晶——晶晶是只情绪化的

小妖晶

• 卡帕莱———美的让人窒息

第一次初识这里,是在大半年之前了,看见网友拍的照片当时就被镇住了,世间还有这种地方,这蓝天,白云,海水,红花,水屋被这些深深的吸引住了,抓狂的研究了好些天,最终我决定就来这里,开始我们第一次的蜜月旅行————卡帕莱 一个带给我们无限美好与无限回忆的地方、、、、、 人物:C妹----(就是我啦,爱臭美,爱旅行的年轻小妹汁 本次旅行的安排者组织者 ) Y哥----(聪明又伶俐,可爱又听话 乐意拍照乐意掏钱给俺花的大龄小伙纸 ) 行程安排: 11月6日 13:05---16:05 深圳 ---- 沙巴 ( 亚庇 ) 11月10日 06:50---07:40 亚

千寻