陪你行万里路系列~2018年春节奥兰多迪斯尼亲子游(六天五晚)
2018.12.23发布·2654阅读
皮妈 5国72城

和家人一起旅游,是最快乐的事情!

奥兰多

2018.02.04 ·6天

目录
1、机票签证
2、在官网预定PACKAGE(吃住门票套餐)
3、2018年2月4日,第一天出发
奥兰多。下午好莱坞影城
4、2月5日,第二天 动物王国
5、2月6日,第三天 EPCOT未来世界
6、2月7日,第四天 奇妙王国
7、2月8日,第五天 EPCOT未来世界
8、2月9日,第六天返回
休斯顿
9,鸣谢蜂友“米小兔老板”。
一,机票签证
2014年暑假,儿子幼儿园毕业了,想着马上要进入苦逼的小学生涯,于是,那年的六月份,就带着妈妈和儿子一起去美国休斯顿的姐姐家。孩子爸爸还在国内工作赚钱养家。考虑孩子年龄小,就我一人带他去迪斯尼玩,估计吃不消。就仅仅在休斯顿周边玩。当地的博物馆,圣安东尼奥的海洋公园,休斯顿航天中心,六天五晚的邮轮。白白浪费了三个月的时间。也没带孩子去纽约玩,当时外甥女已经在纽约工作定居了。不过,我和儿子约定了,等他再大几岁,我会再带他去美国,那就一定要去园迪斯尼梦!
       有了
美国签证入境的记录,第二次签证,就在两年内,通过中信银行办理了免面签的手续。刚好遇上十年签,顺利的就签出了十年。接下去就是耐心的等待儿子成长,预定下一次美国之行。
        考虑夏天去
休斯顿太热了。而暑假又是奥兰多迪斯尼的旺季,所以,就打算中国农历过年的时候去美国玩。我们的旺季,正是美国的淡季。哈哈!
        国航有
北京直达休斯顿的航班。考虑母亲83岁,直航方便些,所以就只盯着国航的机票看。国庆节前看香港出发,北京转机去休斯顿的机票,才港币四千多,而深圳出发,北京转机去休斯顿的机票反倒要人民币七千多。这隔着个深圳湾,价格就翻倍了?国庆节和孩子爸爸商量出发返程的时间,因为他上班的,去程肯定不能一起,只希望返程的时候能一起回来。犹豫中,过完国庆节一看,香港往返休斯顿的机票涨了一千多,深圳往返休斯顿的价格下降到近四千人民币。因祸得福!最终,1月27日~2月28日,深圳往返休斯顿,一大一小人民币7090.元。母亲同去,回来要到5月底,她的机票白菜价。3866。
孩子爸爸2月12日~2月28日,
深圳往返休斯顿的价格还是高居不下,最终买了香港往返休斯顿5230。好歹一家三口,从休斯顿飞回北京,还能在同一班飞机上。然后在北京机场分开转机,我和娃回深圳,孩子爸爸得去香港绕一圈,再回深圳
        因11月份母亲动了手术,心脏装了两个支架,在休养恢复中。医生建议半年内不要坐飞机,不要疲劳。所以出发前把母亲机票退了。最终我和儿子出发
美国🇺🇸。
爱吃飞机餐的娃。赞小蜂赞小蜂

• 别赶路,去感受路------2015春节美国纽约、奥兰多之旅

写在美旅之前 正式开始请大家原谅我的语言,游记基本上想到哪写到哪,请大家见谅! 厌倦了国内的跟团游,花了钱,还不开心,借助于互联网和电子商务快速发展,2008年起出游基本上自由行。但是第一次出国,选择了 美国 ,心里有点忐忑,加之语言方面听基本上算聋子,除了简单书面英文还行,能表达简单的英语语句之外真是一穷二白。但看了蜂友和穷友的自由行游记,又燃起自由行的雄心壮志,随即在蚂蜂和穷游上潜水各种 美国 游记,熟悉签证、订机票、订酒店、订交通等,行程确定为寒假期间 纽约 和 奥兰多 。 美国 之旅第一步确定好要去那

sunhu_hn

• 圣诞蜜月小说:奥兰多 - Key West - 迈阿密(详细教你如何不被坑)

这也许不是一段游记。 也许只是一段爱情的记录,一次旅行的流水账。 也许没什么功能性的指导作用,那就当小说一样阅读吧,反正我也从小就有写小说的梦想。 认识,恋爱,领证,婚礼。一年搞定算不算闪婚…… 我对爱情还一直保存着纯真梦幻般的幻想,所以,我相信缘分和一见钟情。 我, 北京 丫头,巨蟹座,大家都叫我矫情;公关行业,习惯性的统筹、安排、管理一切,事无巨细。性格开朗,阳光,缺心眼,经济独立,干练,果敢。哈哈,全是褒义词。但是我有是有比较【矫情】,就是巨蟹座的那一套,总希望付出能得到回报呗,天天求表扬的一副

胡矫情

• 来自奥兰多的童话与魔法!奥兰多迪士尼+环球影城6园记,含火爆阿凡达+万圣节特别活动

就这样开始吧? 蓝天。白云。沙滩。美女。 王子。公主。维尼。米奇。 继走过 香港 、 上海 、 日本 迪士尼后, 小园园和小旭旭终于来到了拥有世界上最大的迪士尼世界的 奥兰多 ! 奥兰多 是童年时最大的梦想,它就是我心中的圣城 麦加 ~ 这个拥有众多游乐园的城市,配的上“世界上最快乐的地方” 奥兰多 8天刷了迪士尼4园+环球影城2园,体验了迪士尼的万圣节special event和阿凡达的潘多拉 在哈利波特的世界施展魔法,挑战肾上腺素飙升的过山车 全文以六大乐园为章节划分,所以先介绍下乐园组成 1、迪士尼Magic Kingdom,4园中最大的一个

小园园

• 来自奥兰多的童话(Orlando环球影城+迪士尼五日四夜)

拖延症晚期患者 这是一篇拖了三个月的游记。 本来没想着要写,去 佛罗里达 奥兰多 迪士尼乐园和环球影城基本上都是玩儿项目,且我也是休闲玩家写不出什么高深的攻略,不过作为一个强迫症患者,还是想简单记录下每一次足迹。 其实去之前我们也做了功课,查了很多攻略,以下是我感觉最全面的一个攻略,无论是休闲玩家还是高端肝帝相信都能找到适合自己的行程~ 【史上最实用 奥兰多 七大主题乐园攻略——高效疯玩迪士尼四个馆+环球影城两个馆+海洋世界一个馆】 http://www.mafengwo.cn/i/2999383.html 我们的行程是五日四晚休闲游,去了环

汪大橘w2ng

• #花样游记大赛#奥兰多13日游记(3)海洋世界&购物

DAY5 晴 奥兰多的SeaWorld和圣地亚哥的那家同属于一家公司,号称世界最大的,这个园区的游人相对迪斯尼和环球少很多,所以游玩起来很悠闲。 吃过早餐后,一家三口不紧不慢的溜达到环球的公交站,等待第一班大巴,环球酒店的客人可以免费乘坐,但有一点要注意,这些大巴未必会按时出现,至少我们今天往返的两班全都晚点了。 海洋世界的标志——灯塔,海狮是假的。SeaWorld是以海洋,极地,湿地动物为主的乐园,也是我见过的人与动物最为和谐的乐园。 奥兰多的小精灵,随处可见的小松鼠,一点也不害怕人,看到它们不禁想起暂时寄养在老娘家

纯真年代