Mar
2013
邂逅婺源2013.02【北京-长沙-萍乡-景德镇-婺源-合肥-北京】
2013.03.03发布·16.7W阅读
爱拉 8国83城

用心体会每一次旅行 抖音:大美爱拉

婺源

感谢蜂窝又让我上了一次蜂首,真的很开心~借这个机会向大家推荐一个我自己还算得意的另一篇巴厘岛  游记吧,喜欢大壳儿拍摄风格的也可以看看http://www.mafengwo.cn/i/1094932.html

------------------------------------------------分界线---------------------------------------------

以下是正文,感谢观赏~

最近总是觉得很累,每天就像上了发条一样,起床上班,然后下班睡觉再起床上班,如此的循环。赶上每周的休息日就要赶着去老妈那里照看贝壳儿。好像已经很久很久没有睡到自然醒过了。再辛苦一想到老妈和贝壳儿也就过来了,工作嘛对我来说无非就是个挣钱的手段,可以让我爱的人过的好一些.没有什么工作是不累的,这我理解。无论是体力上的还是脑力上的累我都可以克服,但唯有勾心斗角是我无比厌恶的。2013年开年不利,让我一下子就遇上了一对儿小人,一公一母的两个傻B(原来胖子也不都是憨厚的)。让原本就觉得疲惫的我迅速进入了厌班期综合症。进入厌班期的症状主要反映在头晕、烦心、恶心,想要离开
北京  。去一个没有人认识的地方,于是刚刚过完年我不计后果的向领导申请了拼拼凑凑的五天假,也顾不上合适不合适,也顾及不上领导的感受,管他的,先逃走再说吧。

没有安排,没有计划,只知道哥哥和嫂子去了
萍乡  ,萍乡  是嫂子的老家,他们过年的时候就开车回去了。我从没有去过江西  ,就没有犹豫的决定和大壳儿一起去江西  萍乡  私奔一下。因为正直大年初八,出北京  的机票都在打折,比火车还便宜,就买了两张去长沙  的机票,萍乡  虽然属于江西  ,但距离长沙  仅仅一百多公里。迅速订好了两张北京  飞长沙  的打折票,就这样开始了这五天的游荡

新浪微博:
***1225900427/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo

• 浙皖赣6日追花|黄萼裳裳绿叶稠,不是闲花野草流。

「烟花三月下江南」 3月,百花齐放,春天就此开始 你心中的春天,应该是什么样子的呢? 古人说: “等闲识得东风面,万紫千红总是春” “最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都” “好雨知时节,当春乃发生” …… 诗人说: “如果你是朵花,就觉得春天会离开你。如果你是春天,就永远有花” “纵使黑夜吞噬一切,太阳终将重新升起。纵使冬天夺去所有,新春定会交还与你” …… 在我眼中 春天 有三三两两在堤岸看花的路人 也有独卧草庐下沐春风的闲客 百种场景 皆逃不出一份天真的勃 勃生 机 ————————————————————「油菜花

王缘雄壹

• 醉婺源┇2014春色如烟人如画【两天两夜自驾游】

我想春天就是有种魔力,挠的每个人蠢蠢欲动的心 去郊游,去赏花,开着车晒着太阳哼着歌 似乎这一切都变得不那么矫情 想到了,就去做,不管是想见的人,还是想要去的地方 只要出发,就会到达 照例每次旅行回来都会选几张颇为喜欢的照片画成卡通。 不是用软件,不是手绘板,是水粉画,固体的颜料色块,单反翻拍入电脑,文字是后期PS加的 我没有学过绘画,只是从小兴趣喜欢,多看多画多临摹,说不上专业但也算拿得出手,和摄影一个道理,多看多拍多练习,技术就会提高,当然首先,你要有构图天赋 阳春 三月,【闺蜜 婺源 春游】模式开启,这

Elva未希

• 江西婺源‖只为目睹那五彩斑斓的晒秋

【前言】 太久不出行,人会感到有点迷失自我。2020年是不平凡的一年,疫情的发生和反复,一再让人尽量躲避密集的地方,很多次想出行都受到了阻碍,但又始终不甘心交白卷,怎么也得想办法找时间走一趟,以告慰自己迷失的心灵。12月在南方来说正是秋天的季节,看着网络平台上各地铺天盖地的“晒秋”,实在动心。作为近几年最火红的晒秋地,可以说非 婺源 莫属。 婺源 ,从唐代开始属于 安徽 徽州 ,就是现在的 黄山 市,是古 徽州 六县之一( 歙县 、 黟县 、 休宁 、 绩溪 、 祁门 、 婺源 ),从太平天国时期开始,由于军管的问题归入 江

荧念一生

• 【蜂首纪念】徽州古村落赏秋自驾9日攻略!给这个秋天一个说走就走的理由!

一生痴绝处,无梦到徽州。老规矩,上图!! 婺源 石城的清晨,晨雾和农家烧烟相结合,合成为了秋日最美的景色。 婺源 秋日另一标志景色,篁岭晒秋。 安徽 黟县 中国 四大秋色之一的 塔川 ,虽然没有拍出漂亮的秋色,但那天的日落实在让人难忘。 塔川 一号观景台对面的景色,真的是充满了层次感。 塔川 与宏村之间的奇墅湖,早起碰到了少见的大雾,犹如仙境一般。 婺源 另一标志景点,在油菜花时节(3-4月份)最好的摄影点江岭,这个时节虽然没有油菜花属于淡季,但景色还是不错的。 江岭景区旁边的龙尾村,也是创作摄影的好去处。 安徽

安吉大王

• #M#毕业旅行——带着老妈去婺源

在正文开始之前先放一波美图。 光阴一瞬即逝,青春在指尖溜走。十多年的读书生涯在拿到学士学位证书的那一刻也宣告终结,我知道,我再极其不舍如何留念也终究还是要离开校园,走向那令人畏惧却又五彩斑斓的社会。六月20日,我毕业了。 在还未完成毕设答辩之前我便开始研究毕业旅行的目的地,大学毕业只有这一次因此我并不向其他的同学那样急于找工作签三方快速投入新的工作生活,我要让这个暑假留下我22岁最美好的回忆,是不遗憾的毕业季,值得感激的是我的家人也很支持我的观点,并没有催促我工作的事,让我好好的放松一下,一辈子工作的

M_bluue

32041 98