新西兰南北岛20天自由行(2018.12.22 Day4)
2018.12.22发布·389阅读
Alina霖子 1国3城

微信公众号Alinalinzi.

瓦纳卡

2018.12.19 ·20天

皇后镇的夏天,晚上十点才天黑。导致我们很晚都睡不着觉。今天早晨八点才起床,在民宿煮了面当早餐,然后驾车一小时去瓦纳卡

Google导航了最近的山路从
皇后镇瓦纳卡。这条山路路边许多鲁冰花,山顶还有几个可以停靠拍照的地方,总之这条路很美,但是要注意几个急转弯,一定要慢行。
这条路前半段许多急转弯,后半段就很好开了。有一个停靠点建议停留拍照,俯瞰山脉非常壮观。同时也是一个徒步点,可以步行一小时抵达山顶。我们只是走了大约1000米景色已经很赞了。

• 我在那个纯净的地方新西兰南岛那些日子的回忆

本文给大家介绍本人在 新西兰 游玩行程中的主要景点和内容,在内容里含有本人所见所闻,还有摄影的大量高清图片。 前言 新西兰 又译纽西兰。位于太平洋西南部,领土由北岛、 南岛 及一些小岛组成,以库克海峡分隔。 南岛 邻近 南极洲 ,北岛与 斐济 、 汤加 相望。首都 惠灵顿 以及最 大城 市 奥克兰 均位于北岛。 行程安排 D1: 千层饼岩石国家公园 D2: 福克斯冰川 D3: 瓦纳卡 本人这次 新西兰 南岛 之行非常优美享受,而本篇游记主要是 新西兰 南岛 的千层饼岩石国家公园,福克斯冰川, 瓦纳卡 湖区等,至于有多美,我下面用图片来告诉你

玩过很多地方的人

• 纯净新西兰之行第七站——瓦纳卡

离开 皇后镇 驱车前往 瓦纳卡 ,蜿蜒盘旋的山路上的一个观景台。 哈威亚湖(Lake Hawea),距离 瓦纳卡 不远的一处湖泊,虽然没有 瓦纳卡 湖、 普卡基湖 、蒂卡波湖出名,但是湖水的颜色一样湛蓝、深邃。小镇上的居民,拥有这静悄悄的湖光山色! 瓦纳卡 和 皇后镇 哪个更好?多年来这个问题都难以回答。很难说谁更美丽——她们都拥有美丽的湖泊和山景。同样,两个地方的滑雪和徒步条件,也是难分伯仲。 瓦纳卡 是南岛非常漂亮的湖之一。若说 皇后镇 毗邻的瓦卡蒂普湖是大家闺秀, 瓦纳卡 湖就是小家碧玉。很多朋友回来后说不喜欢 皇后镇

一叶知秋

9687 2045