官网首页
打开APP
头图
神户~KOBE,浪漫之旅……
2018-12-22发布 2088浏览
zzmsunshineLv16

7篇游记,37粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-11-22
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 1300
  • 出行天数 1

神户 ,又名kobe,如同MBA球星Kobe一样耀眼的一座城市~充满着浪漫气息,而又有美食环抱的海滨城市~初初相识之时,也只当是随意悠闲游走的城市之一,未抱有太多期待,但未想到行程结束后,却是心心念念怀念着的城市之一 ……超级舒服,放松的一个城市,美食超多,还有就是爱吃甜品的你,一定不能错过这里,太赞了
       那就开始我对这城市的怀念吧……

大阪🚄神户市

由于前一晚的 大阪 环球影城玩得太浪了,于是给了自己睡到自然醒的理由,然后早上9点半神清气爽的出门去 ~太爱 日本 蓝天白云的天气了,这样的秋天太棒了👏!
         从 大阪 出发,坐JR到 神户 市三宫站~大概11点的时候就到了三宫站,出站的时候还感受到呼呼的大风,冷冷的天气,只想赶紧做好觅食的准备,饥肠辘辘的我们向着我们心心念念的 神户 和牛出发了
        我们选定的 神户 和牛餐厅Ishida,旅游书上推荐的,离 神户 三宫站大概1公里的距离,慢悠悠走过去,也发现导航定位不是十分准确,居然是家拉面🍜店,差点就准备坐下来的了,突然发现不对,又走出来继续沿着拉面店周边搜索,然后发现在拉面左边的小路里面,位置有些隐蔽~去到门口时还没开门(营业时间是11点半),等一会终于开门了。由于我们是没有预订,上去被告知要到下午1点才有位置,为了吃上和牛,依然选择等待~(不想等待的亲们,记得要提前预定,不然能吃上就只能看运气啦!)

北野异人馆

介绍一下北野异人馆的特色,就是这里是 神户日本 最先向世界开放交流的港口城市,聚集了许多洋人的高级住宅区,因思乡情深,所以就在这能望得见海的半山区,建造了很多自己国家的风格的建筑~
      北野异人馆有很多由建筑改成的有特色的博物馆、精品店和咖啡店,有些还是自由设计师的品牌~

北野异人馆距离和牛店大概1.5公里,不是很远,于是就去溜达溜达~中间跑去一家蛋糕店🍰填一下肚子~L’AVENUE蛋糕店,出品真的好吃,吃了一个巧克力蛋糕和草莓慕斯~
          神户 不愧是一个甜品神一样存在的地方,喜欢吃甜品的人,一定要来 神户 体验一下~

首先,映入在蛋糕店附近的清真寺🕌️,还比较大型的寺庙~
        然后一路逛着,就发现了很特别的星巴克咖啡店,超级有feel~

正在加载更多内容...
目录