【新西兰8天】 南岛 北岛全攻略(蒂卡波-库克山-瓦纳卡-皇后镇-格林诺奇-奥克兰-罗托鲁瓦)
2018.12.22发布·1598阅读
Alven在路上 1国1城

努力工作拼命玩

新西兰

2018.11.13 ·9天

写在前言
之前有在其他APP上写过一篇关于雅典-圣托里尼-扎金索斯的旅行攻略,得到很多旅行爱好者的支持,很多人问为什么不发布到马蜂窝 ?补起来真的很难…我尽量补…

如果正好有想去
新西兰的计划,最好留12-15天,由于本人工作的关系年假不能超过7天,争取下得到了8天 ,所以只能到达上海浦东机场那天,经历12小时飞行后早上直接上班,真的很爽的😭
如果你和我一样没有太长时间,那就可以参考我的行程,但是仍然建议最好给自己10天假期,这样不会太赶 。

DAY1 :
DAY8:
罗托鲁瓦奥克兰
DAY9: 00:00的航班起飞,落地
上海  08:00直接上班

所以整个除头去尾,在
新西兰停留的时间是整个7天。 这个行程你必须只有包车才能做到了,因为导航自驾未必来得及。新西兰很多都是山路,需要Share way而且又是反向驾驶,如果不熟真的出交通事故的都是华人🙏

• 带爸妈 看世界 新西兰南岛环岛自驾

前言 被疫情关了三年,现在逐步打开国门,恢复出境游,却发现很多签证都已失效,不由得回顾这三年收获了什么,又错过了什么,还可以期待什么...每个人心里都有一把尺子,衡量自己是前进还是倒退,为前进而欢呼,为倒退而沮丧,为随时光逐流而自省。 这三年间,认真生活,努力工作,爱自己爱家人朋友,但也时常迷茫,苦恼,低落,无助,被时光推着走,便会不由得回忆之前充满活力和能量,看世界的日子,那些旅行中的画面,片段,插曲能点亮生活,带来希望,让人振作起来,为了再次探索世界而奋斗。 想跟大家分享五年前(2018年)的一次旅

小七

• 【蜂首纪念】新西兰南岛|带娃漂洋过海一万公里,邂逅世界的纯净地

尘封的记忆,故事的开端 新西兰 距离 广州 10000公里,是我前半生迄今为止到达过最远的地方。虽然说已经是7年前的事情了,或许正是七年之痒,我忍不住翻开尘封了多年的照片。手机、相机里头几千张照片,我们一起的每一帧画面,我们走过的每一段路,我们游历的每一座城市,我们发生的每一个故事,都像电影般在我脑海里快速回放,我不舍得按下暂停键,仿佛只要我停下来了,这段记忆就会消失。 于是我决定在记忆模糊之前,用文字记录这段不可复制的旅程,用图片表达我对 新西兰 的怀念,也是属于那些年的年华。 先交代一下故事的开端,毕竟

法朵的一路狂想

• 新西兰自驾攻略(下)——行程分享 | 皇后镇目的地婚礼+南北岛20天蜜月自驾

本篇主要介绍我们在 新西兰 的行程,游记向,记录主观感受,供大家参考。 上篇为干货向攻略,介绍 新西兰 自驾路线规划底层逻辑,想要开启行程的朋友可以至主页查看(链接: https://www.mafengwo.cn/i/24104174.html )。上下篇相对独立,可直接阅读下篇。 本篇全文1.1w字,图也很多,阅读时长约20分钟。 时间:2019年11月,共20天 地点: 新西兰 南岛 +北岛 类型:情侣自驾 行程计划表 计划行程安排见下图,实际行程根据天气等情况有微调。斜体加粗为淘宝预定项目。所有预定项目在淘宝预定后都会给邮箱发行程确认单,记得打印好随身携带

酥油葱花饼

• 许你一片清澈之地-----记喵小咪和叽先森的炫彩中土之旅(新西兰南北岛3000公里自驾行)

人生只有一次,我要看遍所有风光。 ——题记 如果真的有天堂,便一定是 新西兰 的模样,宁静,缓慢而又悠长。旅行的每一天我都在想,如果每日都能在这样的世界醒来,那是有何其的幸运。 高晓松说: 欧洲 那些尚武的,横枪跃马的人去了 美国 ,那些想有人抬着骑大象,想当老爷的人去了 印度 ,那什么人去了 新西兰 呢?我也不要跟人去拼命,也不想作威作福,我就是打算去放羊的人。 对,这就是 新西兰 。 在北方已经开始添衣加袜的时候, 珠三角绵延不断的夏日依然拖着慵懒的步踏如痴情少女般不肯离去,这磨人的小妖精也只是在傍晚时分才

汪小喵

• 新西兰自驾|南十字下,自在逐风

前言 南太平洋上,有一座遥远而神奇的国度。这里是魔戒的中土世界,这里是牛羊自由的天地,这里是冒险者的天堂。 如果你想静听雪山的轰鸣—— 如果你想重拾星空的璀璨—— 如果你想徜徉于纯净的蔚蓝—— 如果你想躺平在海边的牧场—— 如果你想寻找勇气的极限—— 如果你想跃身于上帝的调色盘—— 如果你想探索托尔金笔下的中土世界—— 如果你想偶遇自然生灵—— 如果你想…… 今年2月份终于等到国门开放,迫不及待地成为出境游先锋—— 菲律宾 、 巴厘岛 、 澳大利亚 。 新西兰 本来也是寒假的计划,但是出于报复性旅行心理,我们寒假

Ycornym