八仙环游新西兰(10)——意犹未尽的凯库拉
2018.12.22发布·664阅读
物格知至 24国254城

记录美好瞬间,体验不同文化,遍尝美味佳肴,丰富多彩人生

目的地

凯库拉

出行时间·天数

2018.04.07 ·20天

人均费用(人民币)

20000

凯库拉位于太平洋海滩对面酒店周围的环境也非常nice,尤其是清晨,一抹红霞照亮了半边天。今天是个好天气,将要进行的观鲸之旅肯定成功,心情大好。
退了房,就来到了位于海边的游船公司,10点集合,先要进行安全教育,时间还早,正好可以走走看看阳光下魅力无比的大海

推荐游记

• 〖新西兰〗左手雪山,右手大海(新西兰自驾和旅行攻略)

需要完整的旅行攻略和线路的朋友可以私我邮箱哦~~ 背靠雪山,拥抱着大海,龙虾、海豹和海鸟当主儿。 从 基督城 向北183公里,翻过峰顶常年积雪的 凯库拉 山脉,有40-50公里的 盘山 路(建议留够时间)就到了这座美丽宁静的半岛小镇 凯库拉 。 凯库拉 ,在毛利语中意指“龙虾”,简单又原始的呈现了这里的中心思想。因为上升洋流的影响,这里的龙虾和鱼类资源极其丰富。来 凯库拉 的游客都会选择海钓或观鲸活动。也因此,Motel的老爷爷反复强调:烹饪海鲜必须在室外进行。不饱食几顿海鲜,枉来 凯库拉 。 当晚住宿:Kaikoura Cottage Mote

星恒

5049 24
  • 新西兰南岛bus游---海边小镇kaikoura(凯库拉) 更新~~~

---------------------------------------------- 由于蚂蜂窝上的没那么频繁,有问题的小伙伴可以加我的微信,我都会尽力给大家解答 wechat:Michelle1944 ----------------------------------------------- 凯库拉 是我最爱的海边的小镇,雪山和大海的完美集合,加上丰富的野生动物,还有超美的track可以走!我把 皇后镇 归为内陆的镇的最爱,而 凯库拉 因为临着大海,以我对大海的热爱,有海就赢了哈~~ 从nelson到kaikoura的沿途风景超级无敌赞,一定要选靠海边的座位,可以选观光火车,这样视野会更好,不过我坐巴士也心满意足,左手

米修爱旅行

16371 12
  • 我在新西兰南岛观鲸小镇凯库拉工作生活的四个月

2014年11月到2015年2月,我在凯库拉工作生活,差不多四个月,此文介绍新西兰南岛观鲸小镇凯库拉的人文以及自然。 — Kaikoura,中文直译凯库拉,毛利语意为吃龙虾。毛利语kai意为“吃”,koura意为“龙虾”。小镇位于新西兰南岛东海最美的一号高速公路边,距离南边的基督城大概有两个半小时车程。 镇上几乎人人都会潜水捕龙虾,毛利同事经常会带前一天抓的龙虾给只在电视里见过龙虾的我饱餐。生长在内蒙的我以前连海都没见过,看到那么大个的龙虾我内心是激动的,有一次午休时间到,同事们把还有大半只的龙虾扔给海鸥。我当时就惊呆了,

黃药师

15449 53