20170507日本栃木県足利紫藤公園
2018.12.22发布·140阅读
bill14294156 1国5城

bill14294156

荷兰

• 【蜂首纪念】我赴荷兰,为躬行一次纸上读来

全文共计1.3万字,后附实用攻略,建议先收藏 早在塔斯马尼亚埋下的伏笔 去年春天,我辞去了毕业后的第一份工作只身飞往南半球。 独自旅行的日程安排的零零散散,我在 塔斯马尼亚 首府 霍巴特 一个不起眼的书店里逗留,如我平时的逛书店的习惯一样,伫立于旅行栏目的书架前久久挪不动步子。 一本封面为天蓝和亮橙撞色的书吸引了我。 书名也很调皮:Why the Dutch Are Different. 作者是个名叫Ben Coates的 英国 人。 我没有查询书名的官方翻译,你可以把它照字面理解为【 荷兰 人为何与众不同?】 或者按我接地气的方式【 荷兰 人都牛逼在

就叫老金

• 五彩斑斓的荷兰

我和妈妈选择四月份去了 欧洲 ,是因为全世界最大的郁金香主题公园 库肯霍夫 在这个季节是最美丽的。公园内郁金香的品种、数量、质量以及布置手法堪称世界之最,是任何公园和园艺博览会所不能比拟的。 库肯霍夫 被评为全世界最美丽的公园。 库肯霍夫 在 荷兰 文中是“厨房花园”的意思。因为在15世纪时, 库肯霍夫 公园所处的位置是一位女伯爵的狩猎场所,当时女伯爵经常去那里狩猎,并在后院种植了蔬菜、香草等用于烹调的植物, 库肯霍夫 便由此得名。因为到这个公园的人实在太多,所以很早就赶过去啦。 这是在公园外拍的花海: 公园内处

幸福的味道

• 我们每年都去看花吧,老了也去|郁金香国度荷兰全境游

前言 每每开启一段旅途的时候,对于我来说并非筹备许久,更多是一时起意。这次也不例外。 四月说去看郁金香,在论文期间将机票酒店什么的都定好。论文期结束第二天就拖着巷子去 阿姆斯特丹 。如今这种说走就走变得万分艰难,但如果没有期待,生活又还有什么趣。 14年我曾去过 阿姆斯特丹 ,那时并非花期,于是只能去郁金香博物馆聊以慰藉。 对于 荷兰 的情节,源自于年少时非常反复回味的 韩国 电影雏菊,惠英在 哈勒姆 小镇广场帮郑允作画,背着画板在乡间满是雏菊的花田骑行,杀手每次接到任务都以黑色郁金香作为暗号。 大概很难用简单

布蕾不加糖