坦桑尼亚 | 回归生命本来的样子
2018.12.21发布·2440阅读
Darcy 6国25城

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生… 旅游控|摄影控|宠物控

坦桑尼亚

2018.04.27 ·9天

前言 | 走出非洲
我在非洲曾经有一个农场,种咖啡豆,给黑人小孩治病。我在非洲遇见了为自由奋不顾身的情人,热爱动物胜于人,折桂而来,情迷而往。我在非洲曾写过一首歌,哪里有已逝的热土,哪里有纯洁的朝露。我总是两手空空,因为我触摸过所有。我总是一再启程,因为哪里都陋于非洲

——走出
非洲

你印象中的
非洲是什么样的?

是疾病肆虐的蛮荒之地?
是干旱贫瘠的无垠沙漠?
还是野性杀戮的动物世界?

贫穷、原始、落后……这些词似乎已烙印在
非洲这片土地上。

“为什么去
非洲度蜜月?”不少朋友惊讶于我的选择。

或许是想远离车水马龙的摩登都市;或许是想体验原野追逐的野性大地,或许是想目睹多彩生机的动物世界。未往之地,总有着无限的猜想和神奇的魔力。

坦桑尼亚去寻一场动物大迁徙,回归生命本来的样子。

足迹没有城市喧嚣,有的是无边草原和广阔天地。

• 在云和山的彼端 - 坦桑尼亚动物大迁徙

你知道每天唤醒你的不是闹钟,而是土狼、狒狒叫声的惊喜吗? 你知道在地球“冥湖”上空翱翔的不可思议吗? 你知道几乎每天都有丁达尔光火红太阳的天空是怎么样的吗? 你知道距离几米远欣赏猎豹捕猎时的畏怯与激动吗? 你知道与一头帅气的公狮一起看夕阳落下是多么浪漫吗? 你知道与几百万只火烈鸟一起翱翔在天空时内心的雀跃吗? 你知道在动物的世界里,人类栖息在合欢树下喝着香槟是多么不可思议吗? 你知道猎豹全身的皮毛美到吸引你想伸手去摸它的冲动吗? 我与世界只差一场旅行,只差一个 东非 草原 坦桑尼亚 动物大迁徙。 球上有一个

蓦然白里小三黑

• 9天,坦桑尼亚拥抱动物之旅,原来不看攻略真的会损失5000

先上一些图,应该不会让你失望 一,概述(一些感慨) 二,基本配置(衣食住行) 三,省钱攻略(到了坦桑你才后悔的省钱办法) 四,机票 五,基本行程(流水账) 五,各个公园感受 六,住宿体验(5星酒店轻松拥有) 七,签证 八,啰啰唆唆的经验 万事开头难,包括写攻略也是一样,每次写攻略都不知道从哪开始。我并不是个博学多才的人,甚至知识也挺浅薄的,来坦桑之前对这个国家只是听说过而已。现在最火的两个看动物的国家,也许也是世界上最后可以看到真正野生动物的国家,是 坦桑尼亚 和 肯尼亚 。为什么选坦桑却没有选 肯尼亚 去看动

鱼眼自拍游世界

• 肯坦13天纯Safari行记,含旅行社推荐、塞伦盖蒂酒店分布及扒底裤报价超详尽攻略【精华】

女朋友一直喊着要去 非洲 大草原上找家里呆猫的姐姐哥哥叔叔阿姨,于是我们把肯坦作为重要的国庆出游备选方案。结果咧,7月初不小心就抢到9月底10月初南航CZ633/CZ634 广州 - 内罗毕 直飞来回机票…… 肯尼亚 坦桑尼亚 都可以落地签。不过我们为了本本里留一个纪念,在全面电子签以前先签了 肯尼亚 ,护照获得5大背景的纸贴一张。以后再去就没这个纪念喽。 肯尼亚 不查黄本,尤其不查 中国 或东亚人。两次入境 肯尼亚 ,第一次机场根本没人鸟,第二次在Namanga边境(Nairobi——Arusha路程中)老黑官员一个个问其他老黑有没有黄本,经过我

BlazingCD

• 【蜂首纪念】坦桑尼亚 ☆ 赤道以南,另一个生命体系

赤道以南,另一个生命体系 我的旅行足迹, 记录着我已经抵达过的60多个国度。 这其中有冰天雪地的童话王国,也有湛蓝澄澈的大洋深处, 有崇高庄严的历史神迹,也有美到极致的度假圣地。 喧嚣的,浪漫的,世界尽头的,地球腹地的…… 它们都有许多故事可以言说。 但当我第七次进入 非洲 ,进入 坦桑尼亚 时,我忽然发现—— 非洲 ,它在言语可及之外。 时间在这里瞬息万变, 厮杀、捕食、迁徙、决斗,一个个体倒下,一个个体新生。 食物链的杀手,自然的酷虐, 达尔文 主义在这里上演到极致, 丛林法则从不怜悯任何一个个体,老子所言“天

凯叔JK

• 如果我会唱非洲的歌 | 坦桑尼亚肯尼亚十二日(附选择旅行社全过程)

“如果我会唱 非洲 的歌, 我想唱那长颈鹿,以及洒在它背上的新月; 唱那甜中的犁铧,以及咖啡农淌汗的脸庞; 那么, 非洲 会唱我的歌吗?” -----凯伦·布里克森 『 自然,动物,和我们 』 各位游客,您乘坐的爱的双层巴士马上就要启程,系好安全带,跟随我们开启一场奇妙 非洲 之旅吧! 清晨,当太阳从地平线上升起时, 非洲 大草原苏醒了。 - “Look, Simba, everything the light touches is our kingdom.” - “Wow!” ★ 非洲 五大兽: 狮子 Lion,豹Cheetah/Leopard,大象Elephant,水牛Buffalo,犀牛Rhino ↓与一头雄狮在两米之内

Melissa