『 美国 』东部四城记,过去、现在与未来的时光穿行
2018.12.20发布·3169阅读
北斗星云_XM 35国251城

Getty Images US / CN 签约摄影师 旅行达人 / 自由撰稿人 微信:Listen_XM 微博:北斗星云_XM 公众号:北斗星云行摄

美国

2018.11.16 ·13天

20000

缘起
不知道从何时起,心中一直有着一种美国梦,不为别的,就是想去看看纽约大城市的高楼林立,感受下西部牛仔的狂野和壮美风光。

16年底,开始着手准备了
美国的签证材料,计划着春节期间和朋友去美西游玩。然而,由于专业的缘故,眼睁睁看着原本还满面笑容的签证官瞬间变脸……眼看着即将到手的十年美签变成了一年有效期,并且因为check的缘故,签证一直到了春节放假前一天才发下来,计划也因此而耽搁了。

17年的11月,想着还剩下3个月有效期的美签,怎么样也得使用一回,于是联系了在
美国的几个小伙伴,恰巧发现在波士顿费城、DC等地都有朋友,或工作、或求学。一夜思索,加之对于纽约的向往,最终定下了此次从波士顿一路南下到华盛顿的行程。
关于我
曾经的上海大理工科屌丝男,法国全奖留学硕士,不知何时爱上了旅行和摄影,成为了如今的旅行摄影师。

我喜欢用手中的相机,记录下旅途中每一个动人的画面,也喜欢写下每一次旅途中精彩的故事,跟着我一同去探索世界的美好吧。

北斗星云:各大旅行平台认证旅行家
华盖创意
中国/美国 签约摄影师
中国摄影家协会会员

• 美国🇺🇸之旅-圣地亚哥

美国 圣地亚哥 (San Diego)是 美国 加利福尼亚州 的一个太平洋沿岸城市。位于 美国 本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。 圣地亚哥军港 圣地亚哥 军港在 美国西海岸 ,是天然良港和加州南部唯一天然良港,扼控太平洋东部海域,地理位置十分重要,同时也是众多旅游者的向往之地。 圣地亚哥 军港里停泊着许多军舰,其中一艘体积巨大的最为显眼。那就是赫赫有名的已经退役的中途岛号(CVB-41)航空母舰。据资料记载,中途岛号航母创造了多项第一,是 美国 第一艘具有飞行甲板装甲、第一艘起降喷气式战舰以及第一艘发射导弹的

老牛

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193773 692
  • 美国:优山美地(Yosemite)自驾休闲游

行程:两天(2018年5月30至5月31日) 同行人数:6人 美国 自驾:行前在神州租车上搞了个驾驶证英文版,打印出来与驾驶证合用。租车时所有要驾驶的人都登记一下,然后就OK啦。 美国 租车很便宜的,当然不同时段周天价格不同,便宜的不到20美金每天。 2018年五月,我们一家人欢聚在了米国 硅谷 。讨论后选择了两条自驾线路,一条是沿海边去 卡梅尔 小镇(见之前的游记),另一条就是优山美地国家公园。这可是个大园子,占地3100多平方公里,可以徒步,露营,景点很多,我们只是在瀑布区观赏了两个半天。优山美地距离 圣克拉拉 SANTA CLARA大

流沙河63

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛