不知道从何时起,心中一直有着一种
美国
梦,不为别的,就是想去看看
等
大城
市的高楼林立,感受下西部牛仔的狂野和壮美风光。
16年底,开始着手准备了
美国
的签证材料,计划着春节期间和朋友去美西游玩。然而,由于专业的缘故,眼睁睁看着原本还满面笑容的签证官瞬间变脸……眼看着即将到手的十年美签变成了一年有效期,并且因为check的缘故,签证一直到了春节放假前一天才发下来,计划也因此而耽搁了。
17年的11月,想着还剩下3个月有效期的美签,怎么样也得使用一回,于是联系了在
美国
的几个小伙伴,恰巧发现在
费城
、DC等地都有朋友,或工作、或求学。一夜思索,加之对于
纽约
的向往,最终定下了此次从
一路南下到
交
大理
工科屌丝男,
法国
全奖留学硕士,不知何时爱上了旅行和摄影,成为了如今的旅行摄影师。
我喜欢用手中的相机,记录下旅途中每一个动人的画面,也喜欢写下每一次旅途中精彩的故事,跟着我一同去探索世界的美好吧。
北斗
星云:各大旅行平台认证旅行家
华盖创意
中国
签约摄影师
中国
摄影家协会会员
每一个国家,都会有他们极具代表性的城市,从
费城
,再到
华盛顿
,这四座城市连结成了
著名的“
东北
走廊”,同样的,这里也是早期新移民们最早定居的地方。虽然相隔不远,但若细细品味,这四座城市却有着属于不同时代的文化和历史,它们,似乎有着各自的性格,代表着不同的时光。这也是此篇游记命名的由来,走过这四座城市,仿佛自身就在过去、现在和未来中来回穿行。
▼ 走在深秋的城市街头,散步在随处可见的城市公园里,看着秋风扫过落叶
▼ 徘徊在 波士顿 的港口公园,欣赏对岸美丽的城市夜色
本游记著作权归@北斗星云_XM所有,任何转载请联系作者。
15%初次访问美国的蜂蜂会选择这条路线
洛杉矶 → 棕榈泉、约书亚国家公园 → 大峡谷 → 马蹄湾、羚羊谷(佩吉) → 拉斯维加斯 → 优胜美地国家公园 → 旧金山 → 1号公路 → 蒙特雷 → 洛杉矶
20%初次访问美国的蜂蜂会选择这条路线
洛杉矶 → 圣迭戈 → 棕榈泉、约书亚国家公园 → 拉斯维加斯 → 大峡谷 → 佩吉(马蹄湾&羚羊谷) → 莫阿布(纪念碑谷&拱门国家公园) → 盐湖城 → 黄石国家公园 → 优胜美地国家公园 → 旧金山 → 一号公路 → 蒙特雷 → 洛杉矶
35%初次访问美国的蜂蜂会选择这条路线
旧金山 → 蒙特雷 → 17里湾风景线 → 卡梅尔 → 大苏尔 → 索尔万 → 圣巴巴拉 → 马利布 → 洛杉矶
13%初次访问美国的蜂蜂会选择这条路线
洛杉矶 → 棕榈泉 → 大峡谷国家公园 → 佩吉 → 拉斯维加斯 → 旧金山 → 圣巴巴拉 → 洛杉矶
34%初次访问美国的蜂蜂会选择这条路线
纽约 → 费城 → 华盛顿 → 布法罗 → 波士顿 → 纽约