官网首页
打开APP
头图
『 美国 』东部四城记,过去、现在与未来的时光穿行
2018-12-20发布 2758浏览

• 人物 一个人
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 13

缘起

不知道从何时起,心中一直有着一种 美国 梦,不为别的,就是想去看看 纽约大城 市的高楼林立,感受下西部牛仔的狂野和壮美风光。

16年底,开始着手准备了 美国 的签证材料,计划着春节期间和朋友去美西游玩。然而,由于专业的缘故,眼睁睁看着原本还满面笑容的签证官瞬间变脸……眼看着即将到手的十年美签变成了一年有效期,并且因为check的缘故,签证一直到了春节放假前一天才发下来,计划也因此而耽搁了。

17年的11月,想着还剩下3个月有效期的美签,怎么样也得使用一回,于是联系了在 美国 的几个小伙伴,恰巧发现在 波士顿费城 、DC等地都有朋友,或工作、或求学。一夜思索,加之对于 纽约 的向往,最终定下了此次从 波士顿 一路南下到 华盛顿 的行程。

关于我

曾经的 上海大理 工科屌丝男, 法国 全奖留学硕士,不知何时爱上了旅行和摄影,成为了如今的旅行摄影师。

我喜欢用手中的相机,记录下旅途中每一个动人的画面,也喜欢写下每一次旅途中精彩的故事,跟着我一同去探索世界的美好吧。

北斗 星云:各大旅行平台认证旅行家
华盖创意 中国 / 美国  签约摄影师
中国 摄影家协会会员

新浪微博: 北斗 星云_XM

微信公众号: 北斗 星云行摄

预告片

每一个国家,都会有他们极具代表性的城市,从 波士顿纽约费城 ,再到 华盛顿 ,这四座城市连结成了 美国 著名的“ 东北 走廊”,同样的,这里也是早期新移民们最早定居的地方。虽然相隔不远,但若细细品味,这四座城市却有着属于不同时代的文化和历史,它们,似乎有着各自的性格,代表着不同的时光。这也是此篇游记命名的由来,走过这四座城市,仿佛自身就在过去、现在和未来中来回穿行。

▼ 走在深秋的城市街头,散步在随处可见的城市公园里,看着秋风扫过落叶

▼ 徘徊在 波士顿 的港口公园,欣赏对岸美丽的城市夜色

正在加载更多内容...
目录