冬天去贵州丹寨,拍了一组大片!小伙伴们一定要去打卡哦
2018.12.20发布·696阅读
万人迷

丹寨

2018.12.01 ·10天

2000

冬天来了,全国降温,入冬的
丹寨,并不像北国风光那般银装素裹,但她却以她独有的美丽,让无数的摄影师们想要来这里,这个冬天,丹寨的美景已经上线!

这里没有霾,只有雾,烟雾缭绕宛若人间仙境。下一场南方才有的温润的雪,
丹寨换上一袭白衣,美得让人心醉。

• 贵阳到丹寨一日游

在百度地图上导航到 丹寨 。从 贵阳 到 丹寨 大概需要两个半小时左右。过路费110块钱。高速路距离 丹寨 县还有几公里处,有 高要 梯田的观景台,在路上就能看到有车停在高速路边上拍照。个人认为,和 贵州 高速路一路的风光相比,实在算不了什么。 早上出发后,到 丹寨 正好赶上午饭时间,决定到 卡拉 村吃个午饭再走。这时候千万别相信百度地图的导航。下了收费站后,右拐几百米后能看到 卡拉 村的寨门,很醒目。 卡拉 村以编织鸟笼闻名,村子里的妇女日常都会穿着苗族服装,建筑也都延续苗寨的风格。 在 卡拉 第一村吃饭。这里最有名的

苏舍予

• 贵州行|大美丹寨小镇,花样丹寨非遗周

【序】出发!贵州丹寨~ 暑期盛夏,我来到了美丽的 贵州 。 丹寨 万达小镇一直是我心心念念的地方,从 贵阳 乘坐高铁到 三都 或者 都匀 ,就可以直接打车到达 丹寨 小镇了。 丹寨 县,隶属 黔东南 苗族侗族自治州。全县辖3镇4乡1个国营农场,县境内多民族聚居,有苗族、汉族、水族、布依族等21个少数民族。 【第三节中国丹寨非遗周】 这一次来 丹寨 ,就是为了参加第三届 中国 丹寨 非遗周。 中国 丹寨 非遗周开幕, 丹寨 万达小镇迎来了八方游客。小镇配套有四星级万达锦华酒店、多家客栈、万达宝贝王、万达影城等,形成独具特色的综合性

背包客的笔记

• 丹寨考察记

桐木寨---玉屏--- 丹寨 --- 剑河 ---玉屏---桐木寨 1、居民身份证1张 2、备用衣物1套,秋衣1件,行李包1 3、手机1部,苹果ipad1(充电器2) 4、笔和笔记本各1 5、牙膏、牙刷各1,毛巾1 6、馒头,水 7、现金:400元,支付宝1000元 丹寨 旅游简介: 丹寨 县地处 贵州 省东南部 ,东与 雷山 县接壤,南靠 三都 水族自治县,西与 都匀 市、 麻江县 交界,北抵 凯里 市。县境内冬无严寒,夏无酷暑。县内资源丰富,特别是生物资源繁多,旅游资源也颇具特色,民族文化历史悠久,人文景观独特。 丹寨 是 贵州 东线旅游的重要景区之一。这里有距今一

开开心心

• 最详细丹寨万达小镇游览路线攻略

丹寨 万达小镇以苗族文化为基准,“非遗小镇”为核心,设计了一条精品旅游路线。小镇以四个广场:尤公广场、苗年广场、鼓楼广场、锦鸡广场为主体,穿插进斗牛场、斗鸟场、斗鸡场这些充满民族特色的活动,和蜡染体验馆、古法造纸体验馆等非遗项目体验馆,以及各种特色餐饮店铺,让游客一路都充满新鲜感。 由于工作原因,这次没怎么拍照,都是录视频,所以插图基本都是视频截图,所以像素比较渣,将就看看吧。。。Orz 游玩路线 尤公广场☞鸟笼小院斗鸟场☞小水车☞苗年广场☞斗牛场☞美食街☞造纸小院☞鼓楼广场☞蜡染小院☞斗鸡场☞锦鸡广

喵怼怼

• 研学度假最适合的丹寨万达小镇

研学度假最适合的丹寨万达小镇 炎炎夏日里,正是暑期的黄金时间,很多学生家长粉丝朋友就会早早来询问我,小孩放暑假去哪里玩最适合?我当然是回答: 贵州 !而对于研学来说,最适合暑期研学的必属 丹寨 万达小镇! 最近几年,小众旅游景点异常火爆,其中 贵州 省 丹寨 县就是大家争先打卡的旅游度假胜地之一。 丹寨 县地处 黔东南 自治州,这里山地多,梯田多,传统村落建筑按地形等高线分层布置,极具地域特色。 而万达集团帮扶 丹寨 而建设的 丹寨 万达小镇就坐落于此,其顺势而为,采用了“1环2街3院4广场”的空间结构,与许多文旅街

蓝田玉烟