欧洲法意瑞,惬意度假旅
2018.12.19发布·1560阅读
壮壮的桃子

带着壮壮去旅行

欧洲

2018.12.05 ·13天

20000

序言
欧洲是一个充满历史与故事,时尚与浪漫的地方。提起欧洲,脑海里第一个出现的词是“文艺复兴”,很想去亲自去探寻下那段历史长河中绚烂的篇章。虽然冬季并不是欧洲旅游的最佳季节,但是能顺利请下婚假,安排出小半个月的欧洲之旅,已经很心满意足了。第一次去欧洲,而且准备去法、意、瑞,选择了跟团游。在这里把亲测版的跟团路线配上纯天然版的手机照片,跟大家分享。
Day 1 上海-法兰克福-罗马
起个大早赶到浦东,10:30从团队入口办理登机手续很快,安检人也不多,正好就有充足的时间逛“日上免税店”。抵挡不住价格的诱惑,第一波血拼的节奏,老婆入手各类彩妆用品,部分可回国后根据航班号和手机号取,部分必须带走。直到导游要求集合最后一刻,依然穿梭在免税店中,最后时刻入手一只包包,价格和包都很美丽赞小蜂
从浦东飞
法兰克福,约12小时,普通经济舱真是挺挤的,但后排会有很多空座,甚至可以一人占一排躺下(老外也都这么做,空姐也没有反对意见,不属于不文明,资源合理利用吧)。在飞机上感觉一直在吃和睡,三餐加不间断饮料,汉莎航空的飞机餐还是不错的。参照飞机上发的菜单,建议选择主食是米饭的套餐,本身就不一定吃的管通心粉、意面这类食物,何况还是飞机餐,吃了不舒服会难受一路晕小蜂
罗马时间18:30左右到达德国法兰克福,过安检等,会比较慢,前前后后约1小时。德国机场免税店,的确各类大牌都很齐全,但价格比国内日上贵一些。这个点倦意袭来,全完淹没了逛街的兴趣,想着赶紧飞到罗马倒到酒店的大床上(好久没值夜班了,熬夜都熬不动咯)。
Day 2 罗马

• 【与欧洲八国不期而遇的匆匆时光】下

承接中篇: Day 11(2015-5-25) (主要景点: 比萨 斜塔、圣母百花大教堂、乔托钟楼、 佛罗伦萨 市政厅广场、美第奇宫。) 🔵早餐后,又是赶路的节奏,从 威尼斯 到 佛罗伦萨 路程268公里。到达时大约上午10:00多钟,先去了 比萨 斜塔。 比萨 斜塔建于1173年8月,是 意大利 比萨 城大教堂的独立式钟楼。位于 托斯卡纳 省 比萨 城北面的奇迹广场上。是世界著名的建筑奇观, 意大利 的标志之一。作为世界文化遗产,从其开始修建至今一直受人关注。 比萨 因斜塔而声明远播,伽利略于1589年在此做了著名的自由落体实验,被誉为“最美的物理实

爱如空气

• 从巴黎到罗马,让我们一起牵手旅行

一起去旅行,让我们一起牵手去旅行,写一篇小小的游记,为初次跨出 亚洲 留下一份回忆,坛子里实在有太多的出游大神,各种单反技术帝文艺美食客,偶修炼的程度着实不敢班门弄斧,只想尽我所能记录下旅行的点点滴滴,也许能给像我一样担心语言、担心迷路、担心安全、各种担心的同好增加一份自由出行的决心,些许记录也给自己留下一丝念想,时而信手翻来回味在小欧度过的十多个日日夜夜,让我们继续一路陪伴一起牵手一起旅行。 准备过程 先上一点图片吧,懒人一个,照片全部出自卡片机,后期也不太会处理,如有碍观瞻请随意。 按照时间顺序

linda

• 青海甘肃大环线——游走于草原、湖泊、丹霞、戈壁、雅丹地貌的大西北。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情! 此次行程是我玩的最轻松的一次,因为提前请人帮我们规划过行程,所以一路上省心了不少,突然发现我们做了一个明智的选择,我真是太聪明啦!(帮我规划行程的小哥哥功不可没,有需要找他) 时间:7天 时间:五一小长假 人均:4500左右 和谁:朋友 玩法:自由行,摄影,美食,省钱 行程路线安排及小tips: ▲滨海的这条大道太适合发呆散步吹风看海景,因为吹着海风的关系,感觉很舒服,我跟男主也是席地而坐的其中的一对儿,什么都不说,看看海港中的白色帆船

美人鱼🐠

• 超多美照的法国西班牙行摄之旅

写在前面的话 九月中旬初秋的季节,有幸和 欧洲 有了一次约会。每个人心中都有一座 欧洲 小镇,我的心理也有一座。但是当我真真切切的踏上 欧洲 大地,我发现我心中的小镇与真实的 欧洲 相比还是有些许逊色的。 巴黎 是一个浪漫的城市,曾经漫步于晨曦的埃菲尔铁塔与夜晚的塞纳河畔,是我一直以来的梦想。这次出行恰恰给了我这个机会。当你真的站在旋转木马前抬头仰望埃菲尔铁塔的时候,心中一切杂念,周遭人与事仿佛都已经不复存在。你看着塔,塔也静静地看着你,那种心如止水的感觉让人流连忘返。曾经的它的矗立,让大多数 巴黎 市民为

Sara

• 欧亚大陆两万里|26国穿越,背包陆行回国

当我回到家中,整理起三个月100多天时光中的点点滴滴,依然有着出发时的满怀激动。决定辞职的时候,逃离了原有的稳定工作,回归到大学时代憧憬的间隔年去。眼看地图上去过的众多冷门国家,不如借此机会横跨 欧洲 大陆吧。间隔年不是逃避,而是重新认识自己。 半年前的北大西洋之行结束于 西欧 的 葡萄牙 ,那么这回接着 伊比利亚半岛 继续我的 欧洲 之旅。安排 申根 国家中, 西班牙 的时间比较久,只好办 西班牙 的 申根 签证。辞职后没有在职证明,没有买回程机票,给领馆写了份间隔年的解释信,连同其他资料一起交上去。果不其然被领事

jojo2316