爱妮-科隆踩点十日游
2018.12.18发布·656阅读
东海以东 3国41城

世界那么大,多去看看

巴拉望

2018.11.30 ·10天

开篇
这是我看马蜂窝一来的第一开篇游记,也希望对大家有些帮助。
本来不想写游记的,自己的文笔也不咋地,写出来也是个流水账,但想想把,这次出游的目的就是为了踩点,两年后还能用上,就趁着自己记忆犹新赶紧写下注意事项吧。
走之前做了很多交通上的攻略,怕搞不定这个,但只用到一部分,很多情况用不上,并且实际情况和攻略也有出入,所以拿到的消息也是最新的了。来说重点吧。
先给大家上点风景图:
准备

• 冷静半年后回头一想,巴拉望还是不错的,更适合带父母来度假。

先说总结与感想 1,因为老婆的年假只能请在春节之后,所以我们就临时东拼西凑搞出近半个月时间出去玩。我们选择 菲律宾 巴拉望 的理由只是因为嘎嘎想去海边,而我们确定出发的时间离放假已不足半个月,搜寻了半天就只有到这里的机票相对来说最便宜了。所以,所以,所以,越早确定出行时间,价格越低! 2,顺带说下费用。刚才提到相对来说便宜,主要是我们订的时间太晚了,再加上身处内陆深处的 成都 的机票价格与沿 海城 市相比完全不占优势,我们一家三口看着别人一家订成4000多而自己往返机票11000多,心里不是个滋味。再加上酒店啊交

陈陶

• 再度菲行:科隆岛沉船潜&升AOW之旅(长颈鹿、比基尼、沉船海龟…干货满满,持续更新ing)

来一波照片~~~~~~ 先来一组照片镇楼 第一次 菲律宾 之行之 薄荷岛 - 锡基霍尔 岛- 杜马盖地 -OSLOB-apo岛游记 详见蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7439486.html 一、目的地的选择(1月14日-21日) 话说2017年2月末-3月去过薄荷-锡岛-杜马之后,对 菲律宾 印象不错——比 泰国 更具海岛风情,毕竟全国有无数岛屿(1000多座),比 越南 的潜水业发达, 柬埔寨 我只去过 吴哥窟 ,算大陆国家, 新加坡 、日韩等都比较精致现代,不符合我对度假&远离尘嚣的需求,欧美比较远,冬天也不温暖,澳洲太村…… 总之,从我个人的主观偏好,到实际

伊莲娜

• (更新完毕)CORAIN & OSKAR -- 意外之旅,人间最后的纯净之地 -- 科隆岛

哈哈,corain我又来骚扰大家的眼睛拉。欠下了好多篇游记,都无从下手,不知道从何写起,最终决定还是先把 西班牙 和 冲绳 的亲子游记搁置一下,把这篇最新的 菲律宾 科隆岛 游记奉献给大家咯。 说起来大家可能觉得奇怪, 菲律宾 最近出了不少事,出行的安全问题一直也被大家关注,为什么我会在这个节骨眼上选择出行,到底是什么吸引我义无反顾的选择前往,看完游记,大家一定会得到答案,人间最后的纯净之地,绝对值得一游。 微博:@corain君 ***20 (我们的旅行足迹及生活点滴) @oskar先生 ***20

corain君

• 巴拉望深度游

巴拉望 位于 菲律宾 的西南方,离 中国 南海 很近,从国内一般要先飞 马尼拉 再飞 公主港 ,也可以从 马尼拉 坐船到 科伦 ( 巴拉望 北端),但是我建议从 巴拉望 的 公主港 ( 巴拉望 中部)往北走,从 科伦 做飞机回 马尼拉 ,但是机票挺贵的,两个人起码要1300+。可能当你听说 菲律宾 的第一印象就是治安不好,不安全,但是在 巴拉望 ,完全没有不怀好意的眼神,当地人服务意识也很强~哪怕一个小乡村的士多店老板都很热情~ 先上几张图片勾引下 交通:我选的是4飞,平时坐tuk tuk(摩托车加个盖那种)换酒店就是空调7人车,从爱妮到 科

🐑McDreamy🐶

• 菲常土豪の手把手教你如何国庆7天4500元奢华游巴拉望科隆岛、马尼拉

国庆7天假期, 一行6人, 人均4500软妹币, 过了一把土豪奢华游。 所谓土豪奢华游,当然不是纸醉金迷的那种豪华之旅, 但这个旅行的过程之中,我们都是包船、包车、住最好的酒店, 在祖国母亲生日的伟大假期里, 当国内游的孩子还在拥挤的人山人海之中挣扎的时候, 我们凭着每人手上的4500元, 在 科隆岛 和 马尼拉 过上了让本地人艳羡的土豪假期。 巴拉望 (Palawan)是 菲律宾 西南部一个狭长形的海岛,以它的自然和探险吸引着越来越多的游客,这块亚马逊式的丛林内陆地区是 菲律宾 的最后一块生态处女地,加上周围还有一千多个大小岛

『回到起点』丶