官网首页
打开APP
头图
成长的路上让宝贝多陪伴一年 --再游海南环岛 + 广州长隆亲子行
2018-12-18发布 5323浏览
加菲的窝Lv26

8篇游记,301粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-07-31
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 9

上次的 三亚 亲子游让宝贝留下了深深的印象,在回北方的很长一段时间里,宝宝时而不停的提起“ 三亚 ”的字眼,周末家庭出行问树苗宝贝想去哪里玩,树苗总是回答“明天咱们去 三亚 吧”。我也只好抱歉的和宝贝笑而掠过。

3岁到4岁陪娃的日子,随着树苗入读幼儿园和开始各种学习班,感觉日子飞快,不觉中树苗已经长大很多。有一天看了一段文字:

带娃出去游玩就是为了记录感动和留下回忆,人最漂亮and有活力的也就35岁以前,小朋友最可爱的时间就是1-5岁,错过就没了,这才是刚需。很多事情错过就再也没了,等人变老了,等孩子大了上学压力有了,给你个再多的时间和金钱,也就只能自己看花花草草…没有小朋友一起玩过的日子。
为了不让自己和孩子不留下遗憾,珍惜现在的日子。我们毅然决定带娃再次出发,重温一下靠近大海的日子。

去年 三亚 游玩攻略(给我们一个美好的回忆, 三亚 亲子行)的链接(主要是 海棠湾亚龙湾 玩耍),哈,获得很多赞呢,最受鼓舞的是马蜂窝攻略 三亚 的头图,用的是上次拍摄的照片呢,美滋滋啊:

鉴于去年 三亚 已经游玩过一次,这次出行,宝宝也大了一岁,能自己走一些路了,所以这次我们打算从 海口 入,租车沿 海南 东海 岸,环岛游玩到 三亚 ,然后从 三亚广州 ,游玩长隆野生动物园,最后返回 北京

不同 三亚 传统的泡酒店和跑景点游玩, 海南 自驾环岛游,走的是一种自在,随处都是景色,带娃慢慢逛逛,每到一个地方慢走静坐一会。看着美景,幸福满足的感觉悠然而生。先插几张沿路遇到的照片吧。

博鳌 小镇的金湾,有幸在酒店阳台目睹绚丽的日出。去的那天晚上暴雨连天,我们有点狼狈,没有睡好,没想到萌萌眼起来却看到了如此美丽的日出,从来没有看到过这样硕大的红日,映红了半边天。

琼海博鳌金湾康斯宾悦度假酒店 点击查看大图

日出印着远处的 灯塔 和早出的渔船

琼海博鳌金湾康斯宾悦度假酒店 点击查看大图

环海路 万宁 石梅湾 景色,天蓝水绿,细沙上泛起白色浪花,很美

石梅湾 和南燕湾中间的环海路,有一个孤高的亭子,可以远眺 石梅湾 ,背靠的山中泛起团团的白云,映着碧绿的海水

南燕湾边上的一个小池塘,沿 万宁 的环海路,到南燕湾,路过一个小池塘,并不是什么景点,但就偏喜欢这种宁静,于是我们停下来,慢慢拍下着宁静的时刻。

万宁南燕湾 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录