突发状况多多之旅——巴厘岛
2018.12.18发布·1238阅读
栗子ಥ_ಥ 18国95城

肥还是要减的!旅还是要游的!

巴厘岛

2017.05.28 ·6天

巴厘岛可以算是我去过的国外第一个海岛~也许因为这里是明星结婚最多选择的海岛,所以被炒火了也是无可厚非,但我并不是特别喜欢巴厘岛,也并不推荐这里,不过游记并不是完全为了这个不是么?偷笑小蚂偷笑小蚂偷笑小蚂

【出发前】
一开始最早是打算自由行的,所以早早看了携程机票,时间安排在了端午节,观察了几天发现机票不降反升,转机机票一个人就在4K左右,直飞就更贵了,所以最后着急就付钱订了厦门转机的机票流汗小蚂流汗小蚂流汗小蚂没想到订完机票第二天老公上班,去问了自己公司是否有巴厘岛的团,居然在同一时间有,而且还是东航直飞含观光一个人在7K不到,总体行程还不错,也没什么太多的进店购物捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂但携程太坑,机票是肯定不可能全价退的,最后只好选择岸上观光跟了我老公公司的团,再另外每人出了3K多点,比团队多了几百块一个人也只好算了,考虑转机当中还能休息,不会让我公婆太累,最后就这么定下了~巴厘岛是落地签,提前也不需要准备什么签证的东西,但是wifi还是可以提前租一个,事前我还租了个水下相机,后来发现也没很大意义坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂当然为了美美的拍照,老规矩还买了几件新衣服偷笑小蚂偷笑小蚂偷笑小蚂最后就等着出发啦~

【Day1 上海-巴厘岛】
由于在厦门转机,所以我们是从虹桥T2出发的,由于很久没有出差,好久买来虹桥T2啦~得意小蜂得意小蜂得意小蜂

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 2016年3月文莱巴厘岛

跟着女儿去旅游是件最开心的事情,啥事都不要担心,遇到问题呼唤一下什么都可以解决。这次是我和司老师,还有三姐和姐夫一行 文莱 巴厘岛 5晚6日超值特价游。 2016年3月25日中午11:15分出门,到达浦东机场约12:50分。1点30分左右办理登机手续托运行李,3点准时登机,3点25分准时起飞,一切顺顺利利。 晚上8:10准时降落 文莱 机场,办理 文莱 落地签证(确实如后来 文莱 导游介绍的, 文莱 人一切都是慢慢滴慢慢滴,办理签证真是等待了不少时间)。取完行李登上大巴,约晚上10:30分到达 文莱 帝国酒店入住。(超六星酒店) 文莱 ,全名 文

tsy咪