官网首页
打开APP
头图
万事俱备,只欠天晴(2018国庆澳洲双城记)
2018-12-18发布 15195浏览

• 人物 和朋友
  • 人均费用 15000
  • 出行天数 7

【写在前面】——by天晴姐

嘿好久不见啦大家,这次是老夫老妻爱情保险的新玩法——分开旅行!~
我要声明一下,不是天晴姐的写作水平退步了,而是除了这段话,其他都是六叔写的游记(liu shui zhang),欢迎大家踊跃拍砖!并毫不保留地表达对天晴姐的无限思念,谢谢!

要从哪儿开始说起呢,由于工作生活的种种原因,一年前和小伙伴们约定的国庆 澳大利亚 之行只有我不争气地放了鸽子,作为怂恿他们买机票的发起人夫妇,六叔自告奋勇,决定独自当担分队首领,舍小家为大家,独自和他们两对夫妻踏上了前往 澳大利亚 的征程(我的内心os:祝你玩得特别不开心)

我们平时去哪儿都呆在一起的两个人,忽然要感受他离开我自己去旅行,我内心一直耿耿于怀(嘘,千万不要提起我也抛弃过他自己和小伙伴出去玩的事啊)。然鹅离别之前看到六叔的两行热泪滚滚而下,我心里瞬间变得柔软起来,一定要开开心心地回来呀,我在家等你。事实证明老夫老妻的感情果然是需要偶尔的离别来证明一下的,旅途中他无时无刻不在表达如果我在身边该有多好,每次视频的时候都像个孩子舍不得离开家一样红着眼,我发誓我从来没有见过他这么敏感脆弱又多情的一面(居然有点暗爽怎么办)。以至于回来后他发了无数的誓说再也不抛下我独自去旅行了(来,未来这么长,我们坐等他打脸)。

六叔说,经过这次独自旅行,他才发现,自己一直喊着想去旅行,原来不是真的想去旅行,而仅仅只是想和我一起去旅行啊。(此行真的收获颇丰,天晴姐坐怀家中稳赢,满意满意)

好了,接下来交给六叔(希望还有人看下去)~~~

六叔的碎碎念

首先放一些此行的短视频、照片以及我的碎碎念:

我真的希望你同去,这次带着你的照片去,下次一定是牵着你的手去。

大洋路 边上奇形怪状的树林像带我进入了魔幻世界,背后是我率领的树妖小弟。

正在加载更多内容...
目录