“身未动 心已远 这一次 我想去看极光” 2018阿拉斯加追光第一站—西雅图
2018.12.17发布·1431阅读
Vivian念 15国158城

听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人,过简单快乐的生活

西雅图

2018.11.14 ·20天

20000

“去阿拉斯加看极光”
“去
阿拉斯加看极光”
“去
阿拉斯加看极光”
“去阿拉斯加看极光”相信是每个人的梦想
【想象一下,站在世界尽头,壮观的极光斜跨于空中,在夜空中不停变换色彩,让人恍如走入童话世界,那将是一种什么样的美妙感受?】

八月份看了一组极光的视频
这视频
就像一味毒药
看过之后就心心念念着去一了这个梦—
—极光的梦想

旅行大咖Ting的邀约促成了此次六人小组的追光之旅

阿拉斯加看极光,本身就不是个低预算的行程。跟其他地方的出行相比大概率就是个烧钱的旅程……

首先~
2014年的
美国之行回来之后拿到了十年美签;
其次~
有美签可以简化办理
加拿大签证(签证费用¥804)
{去
阿拉斯加费尔班克斯的飞机需要在西雅图转机,西雅图加拿大温哥华的距离很近,济南加拿大签证中心大哭此次安排的旅行时间充足鬼脸

八月份就定下了七程机票,总计每人¥5870
12🈷️3号
西雅图✈️洛杉矶¥620
美国境内均为阿拉斯加航空

• 美国-西雅图

2018.6.8出发,13天的旅程。☀️ 第二次去 西雅图 ,这次去参加好朋友的毕业典礼,顺便玩一圈。小小记录与分享📝 上一次来 西雅图 是冬天,这次夏天,又遇上周末,体会一次景美人美的派克市场,悠哉悠哉可以玩一天。☀️ 好天气,给拍的照片上一层滤镜,问哪里好玩?其实去之前百度一下,景点就那几个,把第一家星巴克去一次,买点纪念品,剩下的时间在市场逛,热闹的周末各种艺术表演者。❤️ 派克市场📷 奇胡利玻璃艺术博物馆💯 夜晚的 西雅图 ,淋着雨,莫名想到《午夜 巴黎 》,没那么浪漫,不过也美。✨ 奥林匹克国家公园🏞️ 一整

叮铛Kouka

• 美国游记——西雅图·参观波音公司

又一次来到了美国,与前几次来美国相比较,心境已然大大的不同了——以前来美国,主要是公务,手中拿的还是《因公护照》,而现在已经手持个人护照出游了。 第一次来西雅图,发觉这是一个非常美丽的城市,蓝天,白云,碧草,绿树。阳光那么明媚,空气那么清新,给我的感觉太好了。 但是我们在西雅图的时间很少,只能找最能表现西雅图特色的地方游览了。波音公司! 到达西雅图的下午,我们不顾长途飞行的疲惫,下了飞机就直奔波音公司在西雅图的工厂参观去了。是啊,波音公司名重天下,波音的7X7系列飞遍全球,到了西雅图,就是首选的波音

老船长杰克

• 美国寻夫收官之旅│在西雅图、波特兰兜兜转转的二人世界

前言│北京为什么『又』遇上西雅图 今年八月份的 美国 寻夫之旅是我第四次去 美国 也是最期待的一次 因为 某人终于快要回家啦! 对于几乎跑遍 美国 所有热门城市和景点的我们来说, 西雅图 是我们去过的最留遗憾的城市没有之一,去年的行程几乎被时差影响到全军覆没,那鉴于是最后一次的 美国 之行,位于免税州的 波特兰 肯定是要纳入行程单的。So,大概行程就这样定下来了~ 🌈行程预览图🌈 【关于行程】这次的旅行是我们最松散的行程没有之一,同时也是最自在,最舒适的一次。行程安排大致如下: Day1: 北京 —— 波特兰 Day2:随便逛

漫ぃ雪

• 雪山,雨林,大海 -- 三重截然不同的亮色却近在咫尺

寒冷而瑰丽的雪山,隐蔽而神秘的雨林,广阔而蔚蓝的大海,算是这个星球上最为壮观的几种景观。但它们往往相距甚远,你必须分多次长途跋涉才能见识它们的魅力。 如果我告诉你,上面这三张照片是我在一天之内,在相距不远处拍下来的,你信不?而且这个地方一点也不难去,就在离 大城 市 西雅图 三小时车程的地方,它的名字也挺霸气–奥林匹克国家公园。 按照惯例,我要摊开地图了。正好也讲讲这比邻的雪山、雨林、大海是怎么个关系。 其实原理很简单:海拔。 这是一个非常粗糙的等高线示意图,在圆心是奥林匹克国家公园核心的 奥林匹斯山

肥嘟嘟左卫门