重返情人港,参观海洋馆和野生动物馆
2018.12.17发布·405阅读
蜈蚣 12国131城

我就是我,不是最好,却是唯一!

悉尼

2013.02.12 ·1天

本打算欣赏歌剧院的夜景,今年还是为中国打出的中国红,但要等三个多小时,遗憾的离开,顺便登上悉尼海港大桥,拍了各个角度的歌剧院。返回情人港,又参观了悉尼海洋馆和野生动物馆

• 【蜂首纪念】我们只不过抱一抱拳,彼此就知道后会有期----30天澳洲慢游记

题记 一个月,30天,2000多张照片。两场徒步,两个澳人评选出的最美小镇,一次大喜与一次大悲。这是一场旅行,却也是一段生活,感谢一个月里所有的人事物,让我从人生的低谷站起,也更明白了死生大意。我曾以为人一生中重要的改变只会出现在某个十字路口,事实却是,有时一阵微风,一滴露水,片刻的阳光就会改变生命枝桠的生长方向。不用特地去遇见什么人,因为你会在旅途中遇见自己。 weibo:@亚酱 douban:@ 玛利亚 保佑 其他游记: 【蜂首纪念】相信就是幸福­­­­­--棉麻国12日行记 http://www.mafengwo.cn/i/6282449.html 【蜂首

亚酱

• 你陪我长大,我陪你变老❤️悉尼-送给妈妈最好的母亲节礼物

带着母亲去旅行,世界上最美风景是你的笑容 这些年一直在路上,和闺蜜,和伴侣,和不认识的驴友 遇见很多人,看过很多景 父母让我们的世界逐渐变大,而他们的世界却因我们而变小,他们曾经也有梦想,也有想要去的远方。就像所有父母都不愿意缺席子女的成长,我们也不应该缺席他们的衰老 5月的第二个星期日是母亲节,刚好遇上澳洲一年一度的缤纷 悉尼 灯光音乐节,买了南航往返的机票,比起价格昂贵的礼物,充满笑容和温馨回忆的旅行才最让人记忆深刻,我相信这是送给妈妈最好的母亲节礼物 新浪微博:何洒脱 5.25 生活总有那么多意外的惊

何洒脱

• 2019我在悉尼跨年|二刷澳大利亚,用一周的时间打卡这座海港城市

【序】 -----为什么又去 澳大利亚 ? 因为之前办的一年澳签要过期了,刚好无意中刷到了跨年去 悉尼 的特价机票,于是决定二刷澳洲(毕竟签证费也要700多大洋呢~) 坐过35路电车慢悠悠地绕过 墨尔本 市中心,也看过 大洋路 上鬼斧神工的十二门徒,原本对这座南半球的“ 纽约 ”不抱太大期待,最初选择这里只是为了一场跨年烟火,没想到却为这座海港城市着了迷。 澳大利亚 真是个宝藏国家,我一定会三刷四刷,嗯,下次记得办三年签。 【预告】 【关于攻略】 1.【机票】 上海 出发前往澳洲的机票已经越来越便宜啦,我们买的南航 广州 转机航

阿阿阿晴的异想世界

• 超级美爸独自带着两岁的萌娃游悉尼,史上最全悉尼攻略!

​ 李妹妹游悉尼 (完整版视频) 前言 前言 这次的 悉尼 旅行并没有在计划之内,这只是一个临时的决定,理由很简单:签证快过期了,机票也不贵!虽然准备时间很仓促,但我还是认真的对待了这次旅行。在旅行前我认真的做完了 悉尼 景点的名称,路线,时间等相关的攻略。自己也准备好了去旅行的所有的装备行李。 11天的旅行,从北半球飞南半球,爸爸和2岁8个月孩子,几十斤的随身相机设备,吃喝拉撒住行…… 更多详情,可以关注我的公众号:lizhistudio 新浪微博:@我是李智 IPHONE 6(每天都是背着大包) MI 6(如果妹子睡着了,那就是抱着

李美智

• 疯狂南半球|湛蓝色的澳洲天空 (墨尔本悉尼保姆级攻略)

趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧….. 总想一直在旅途中,带上我的相机,背上我的背包,走遍世界的角角落落,去感受不同的生活方式,去看看每个城市独特的气质和底蕴 梦里漂洋过海去了澳洲,醒来后发现梦是真的 出游时间:6月16-6月22日(这段时间澳洲是冬天噢,我们去的时候刚好可以避暑) 出游城市: 墨尔本 - 悉尼 出行前小tips 1.签证是某宝办的(递交资料到签证办出来大概一个月时间,幸好我们时间充裕) 2.

花椰菜