东京大涌谷游玩之后的旅途 ,泡汤御殿场奥特莱斯购物闲逛。
2018.12.17发布·1663阅读
赓子 2国25城

仔细看一眼

箱根

2018.12.13 ·7天

20000

登缆车游览了大涌谷,继续旅途之路可以选择芦之湖海盗船之旅,或者御殿场奥特莱斯购物,但我们选择的是箱根驻足,泡汤,第二天继续游走,入住的是箱根高原酒店,而且赶上小雪纷飞,据说箱冬天根经常下雪。
       第一次入住
箱根高原酒店,感觉很舒心,首先酒店服务一流,服务人员都很年轻,英语也不错,晚上泡的温泉,时间很宽裕到晚上23:00,男女一样,室内室外都有,室外虽然不是很大,但人并不多,泡完继续蒸桑拿,通透,(还有贴心SPA5000-9000每次,SPA 单付费),还有图书室可以免费借阅,休息大厅宽敞舒适,有多处躺椅沙发,冰水依然免费,贴心周到,酒店庭院很大,并分别有大犬小犬乐园,主人有休息区享受家庭乐趣,小桥流水,吊床若干,如果不愿出房间,酒店还备有望远镜可以观察树林中多种鸟类好不悠闲。最后值得一提的是交通便利,门口就有M等线路巴士车站如果去御殿场奥特莱斯直接可以直达,路程大概20分钟,天晴可以在山路上观赏富士山景,还可以逛完奥特莱斯直接回东京,新宿有巴士直达路程一个半小时,但要提前订票,以免错过自己的其他游玩时间,还可以直接乘巴士从奥特莱斯到富士山景区。
        很喜欢这里的温馨,方便,周到,下次还会选择,唯一建议提醒大家这家酒店中文名字
箱根高原酒店,附近6公里还有一处中文名字也叫箱根高原酒店,千万别走错地方不然还要搭巴士来回。

• 【GO WITH KIKI】日本关东8日游 仅写镰仓-箱根

楼主10月26-28日在横滨出差,所以游记只写前面几天 镰仓 - 箱根 行程,不算什么深度游,大家随意看看。 工作原因每年去 日本 三次,说不上太了解,毕竟是有一些经验,有什么问题我尽量帮助大家 ✨✨✨楼主微博:*** ✨✨✨图虫网摄影集:*** ✨✨✨其他游记: http://www.mafengwo.cn/u/60614764.html 10月22日 香港 机场 - 东京 成田机场 13:30--19:05 去哪儿网买的,机票740RMB 10月29日 茨城机场 - 上海 浦东机场 12:20--15:50 春秋官网买的,另加了15公斤行李,700RMB 朋友赶上春

七七七七七小七

• 妈妈去哪之第一站:东京——(五)箱根一日游

6.7箱根一日游,和之前镰仓一样也是小田急外国人服务中心去买票,一日券也是包括了新宿往返箱根的小田急列车和在箱根的各种上山电车、缆车、大巴车等一切交通工具!这次我选择去程加钱升级浪漫特快号直达箱根汤本,全程大概在一个半钟头! 列车整洁干净 我家小妞由于早晨起的太早,上车就一路睡啊 ,她真是个省心的好小孩 ,坐车抓紧时间睡觉,下车后精力充沛去玩耍! 箱根汤本月台下车对面月台就换强罗方向的登山电车 这里是世界上唯一的上山电车,因为要不停的爬山,所以前后车头的司机来回跑,一会向这个方向一会儿向相反方向,所以不

曼步👣惊心💕

• 一篇搞定箱根游·东京【超级全攻略】

箱根概述 我们到 箱根 的目的主要有两个: 一、泡天然温泉 二、吃怀石料理 除此之外,再顺便看看大涌谷,吃颗 延寿 7年的黑鸡蛋,和 箱根 神社的鸟居拍拍照。基本上 箱根 的主要景点也就是这些了,当然还有小王子博物馆和各种美术馆,以及outlets可以购物,这些地方我们觉得不是很有特色,所以没有决定去。Btw,秋天来 箱根 ,还能赏赏枫叶,更是惬意。 如果这和你的计划符合,那么完全可以参考我的游览路线;如果你还想去别的景点,那么可以通过我这篇攻略详细了解 箱根 的各种交通方式,避免到了站台一脸茫然、不知所措。 接下来,将详

王瞧瞧

• 久违的双人浪漫箱根温泉之旅

内容概要:箱根汤本-强罗公园-箱根玻璃之森美术馆-法国日式料理 日子真的不能算,因为一算就觉得吓人,我和先生已经认识快十年了,十年前的我是亭亭玉立,十年前的他是玉树临风。 这些年我们游历了很多地方,天津、北京自不必说,还有丽江、海南、杭州、新加坡、台湾,处处经历每当回想起来都是十分的温暖。这两年怀孕生子也忙活的不亦乐乎,虽然幸福但我俩共度久违的二人世界也少有了。 在这一年马上就要结束了,给忙碌了一年的心情放个假。把小朋友安顿好,两个人简单的收拾行李,出发去东京。日本离得近,从北京出发,飞行时间不过两

潘潘猫

• 日本温泉之乡——箱根,为什么情侣度假都爱选它?

日本 冬季有两大主旋律,泡汤和滑雪。 而 箱根 是距离 东京 最近的温泉集中地。 箱根 全山共有17个温泉,每天有2万5千吨泉水涌出。以特产“黑鸡蛋”而闻名的大涌谷、还有能眺望到 富士山 的芦之湖,都是这里极具代表性的景点。此外,还有众多自然景观,或是美术馆可令游人大饱眼福。 虽然去年受大涌谷周边火山活动频繁影响,很多人疏于去 箱根 旅游了,不过在同年11月火山喷发警戒水平下降至平常的1的水平。2016年4月23日,由姥子(Ubako)站到大涌谷站的 箱根 缆车重新运行。 那么,如今的 箱根 ,有哪些值得推荐的呢? 一、 箱根 神社

Easygo