圆20年的心愿,开启梦想之旅—意大利22日深度自由行

旅游会上瘾🇷🇺🇳🇿🇦🇺🇮🇹🇻🇦🇵🇭

意大利

2017.02.05 ·22天

前言:
      接触过我的人都会知道,我是一个意大利的死忠粉。因为98年世界杯喜欢上意大利,继而爱上这里的一切,20年来,每天都梦想着来到这片土地。直到2017年,我跟老婆计划出行的时候,老婆笑着看我,说,去意大利吧!于是,梦想之旅开启了。
      还是老样子,老婆精心安排了行程,一起来感受一下吧!
☆国家地理:摘自百度百科
意大利共和国(意大利语:Repubblica Italiana),简称意大利意大利语:Italia),是一个欧洲国家,主要由南欧的亚平宁半岛及两个位于地中海中的岛屿西西里岛与萨丁岛所组成。国土面积为301333平方公里,人口6002万。北方的阿尔卑斯山地区与法国瑞士奥地利以及斯洛文尼亚接壤,其领土还包围着两个微型国家。

• [宝藏游记]在岁月如歌中找你——法意希行摄之意大利篇(威尼斯、五渔村、佛罗伦萨、白露里治奥、罗

题记 上承这次旅程的第一站 法国 篇,这篇包括 威尼斯 、 米兰 、 五渔村 、拉斯 佩奇 亚、 佛罗伦萨 、 圣吉米尼亚诺 、白露里治奥、奥尔维耶托和 罗马 等地,将主要写 意大利 的介绍、游记、见闻和感受。至于准备方面,如果和 法国 有不同的也将在这里写清楚,至于雷同的如签证什么的,便敬请移步看 法国 篇吧,谢谢! 历经千辛万苦,终于收到系统通知将这篇游记列入宝藏,特截图纪念一下!我们都是很用心花很多时间心思写的游记哦,希望再接再厉,其他游记也能够陆续列入宝藏,甚至上蜂首和精华,谢谢! 郑重说明:旅游费钱、照相不易

泽熙seacen

• sissi分享:意大利14天深度自由行

每当问起到自己的梦想,很多人都会回答是“环游世界”,而真正可以实现这个梦想的人毕竟还是少数,工作、生活、家庭…我们有各种各样的理由和牵绊阻止了实现梦想的脚步。我很庆幸从小到大几乎所有的事情都可以自己做主,现在更是可以按照自己喜欢的方式去选择自己的人生~虽然无法做到抛开一切说走就走,但每年2次大的旅行希望还是可以继续坚持下去~ 自从开始写游记,也收获了更多热爱旅游的朋友们,很感谢你们对我的支持,也很开心你们有问题会微博私信问我~更开心的是可以帮助到大家~下面跟着sissi一起开启 意大利 的2周旅程吧~ ★-----

杨蕊菡sissi

• Honeymoon Trip 意大利章│四城巡礼,复兴与巴洛克

在此之前 当我在决定蜜月旅行目的地的时候,我和akleya之间产生了如下的对话。 ”所以说,你蜜月想去什么地方?“ ”麻袋!”akelya不假思索的回答,我回了头望着她,她一副自豪欣喜又不容置疑的表情挂在脸上。 我无奈摇了摇头:“去 巴黎 好不好,我希望蜜月能在 巴黎 的文艺下,而不是千篇一律的麻袋海水中发呆。” “也行,能买包就可以。” 我并没有很想搭她的腔,“那我们计划下行程,我还想搭上我最爱的 意大利 。” “全交给你了。”然后躺在沙发上顺手的玩起了手机,完全一副不关心的样子。“酒神,流浪包,菜篮子,阿哈哈哈”

Cris紀行

• 【意大利】属于我们的风景,繁华背后的纯真古城❤罗马/比萨/五渔村/佛罗伦萨/威尼斯/米兰

如果可以,我想和你一直旅行。 或许是某个古朴的小镇, 或许是某座灿烂辉煌的大都市。 我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸, 和属于我们的风景。 风景是如何,其实都是不重要的。 最重要的是,你在我的身边! 意大利 是悠久的历史文化使得 意大利 成为 欧洲 最古老、也是最具魅力的国家。它不仅是文艺复兴的发源地,同时也是世界上拥有最多世界遗产的国家。除了古 罗马 时期的辉煌历史、文艺复兴时期的灿烂杰作,那热情阳光下的海边村落、充满圆舞曲曼妙旋律的中世纪小城,同样不容错过。 ❤ 威尼斯 ❤ 世界上唯一没有汽车的城市,上帝将眼

小草莓爱旅行