「美国游」“塑料”姐妹大考验 — 友情本该有的样子
大璇Sharon 21国57城

坐标成都/96年双鱼妹/间歇性杂志供稿人/暂去过40个国家

美国

2018.06.12 ·8天

「世界上另一个不同的我-致最爱的你」
何曾想过能同你踏上旅途,一年前素不相识的我们,因相似而走到一起,却因不同而走得更远。
你说:相识偶然,相差四岁,情同姐妹。
我说:因缘结识,无畏年龄,如同情人。
你会因为我喊其他女生太亲切而不开心。
我会希望你每次约会对象都是男生,而不是其他女生。
明明是两个女生的
友谊,却像情人一般爱吃醋。

我们见证彼此的成长,无论未来如何,我永远忘不掉22岁遇见你的那年,与你开启的第一段
美国之旅。

她是姐姐二雷(此处@掰二雷),我是妹妹大璇。
摄影+视频+后期:掰二雷,大璇Sharon

"上个世纪"周六吃饭的晚上
某雷:妹妹,我们周一去
苏州拍照吧。
某璇:好呀

坐车回家的晚上
某璇:姐姐,我好想去
美国啊!
某雷:我也是

回家躺尸在床上。
决定了,下周二直接飞
洛杉矶

开始:
订机票、酒店、做攻略、更行EVUS(我们俩都是有
美国签证的)...
从2016年11月29日起,持有
中国护照和10年有效期美国B1/B2旅游签证的游客,必须在网上重新进行登记(叫做“电子签证更新系统",Electronic Visa Update System,简称EVUS)
因为是零时决定加上姐姐有工作处理,我要回国参加毕业典礼。所以此行我们只有8天时间,去了三个地方:洛杉矶、拉斯维加,旧金山,但这8天却我之前最难熬的半年中最开心的8天。

也坚定不移的相信着我们的感情,有你陪伴的日子。

• 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖

• 2016美国西部6大国家公园+5大秘境探索游

女儿在上航做美加旅游已经有4年多了,今年终于有她认为值得我们去的行程——13天 美国 西部探索6大国家公园( 黄石 、大 提顿 、布莱斯、拱门、峡谷地、死马点州立公园)+5大秘境(羚羊峡谷、马蹄湾、纪念碑山谷、鲍威尔湖、博纳维尔盐滩)。2016年5月27日早上8点女儿叫了拼车,我们一家三口就在家门口上车,那天 上海 还下了不小的雨,但是道路倒还顺畅,50分钟后到达 上海 机场。9点我们此行的12名成员都到齐,进关,检查,托运行李一切顺利。 中午11.25分准时登机,可是登机后,却被通知将要延误3小时起飞,原因为空中管制。无奈,一直

tsy咪

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193745 692
  • 我们终将会牵手旅行 美西18天蜜月旅行笔记

【开篇碎碎念】 希望有生之年能亲自带父母再次走过这些城市。 【不啰嗦,先看照片。】 【题记】 公元2018年5月20日我们结婚了。 婚礼上我说,希望带你去看这个世界的波澜壮阔和细水长流,去创造我们平凡人不平凡的生活,于是我们迎来了我们的蜜月旅行。 蜜月假期是我们工作以来能凑到时间最长的假期了,虽然整个五月都参加婚礼、筹备婚礼、办婚礼的忙碌中度过的,我们还是觉得把这么长的假期用来去海岛或者周边国家有点可惜,毕竟这些地方一个国家法定长假就能安排了。 在 英国 读书的时候才开始看旅游论坛,那时候关注的大都是 欧洲 的

Chinesesunlight