宝藏游记
#我的2018#葡萄夫妇自驾游泰国普吉岛--比基尼泳池重温马尔代夫的碧海蓝天,附网红美食推荐
2018.12.14发布·9.4W阅读
xiaoputao0501 12国78城

风光摄影师夫妻档,业余旅行家兼美食家~创作多篇葡萄夫妇走天下系列游记,阅读量破百万。会因为一张风景图勇敢的背起行囊说走就走,热爱自驾,热衷于带着家人走南闯北,环游世界。

普吉岛

2018.09.13 ·5天

荣登宝藏啦!!
荣登宝藏啦!!即阿联酋之后,在马蜂窝的第2二个宝藏~~感觉到了编辑大大对我的宠爱~~2018.12.20的宝藏,自此留念,也感谢你们对我的支持和鼓励~~
如果你喜欢我的游记,请点赞、心心收藏或者评论来一套哦~~~笔芯♥

码字不易,希望大家珍惜楼主的劳动成果,未经声明,切勿转载!

另,如果你需要行程单EXCEL、
泰国普吉或者曼谷的一些夜市、集市的攻略信息PDF,老规矩,留邮箱,统统打包材料发给你~~~😄
【其他宝藏蜂首游记欣赏】

• 陪伴父母女儿泰国普吉岛游(海豚海狮人妖秀,沙滩夜市网红餐,射击骑象观大佛,长尾浮潜游普吉)

各位看官,又来了,去年陪父母挑战 西藏 大环线太过于惊险刺激,今年换个较为舒缓点的海岛游。 和家人一起分享快乐 一,前言 1,选择 海岛游本人的首选地点还是 泰国 普吉岛 ,考虑有五: 一,以前去过 普吉岛 ,对 普吉岛 游玩还是有点了解。 二, 泰国 普吉岛 开发配套较为完善,旅游资源成熟。 三, 泰国 游玩性价比还高,虽然泰铢兑换人民币上涨的10%,但同比其他地区价格相对便宜 四, 泰国 普吉岛 离开 中国 近,飞机路程只要4个多小时,当地会中文的人也很多,相对可以沟通。 五,安全。 2,出行人员 这次出行人员还是去年的原班

悦天天

• 普吉岛 安达曼海的一颗珠宝

我可以在这里无限期流浪 2020年开年这两个月相信对每个人都意味深长。有不幸感染病毒去世的人,有感染轻症配合治疗的人,有奋战在一线救人的人,有恪尽职守检疫安保的人,有默默无闻做物流配送的人,更多普通人宅在家里等待疫情结束。病毒的爆发像给世界来了一脚急刹车,各行各业停工停产,宅在家的人有了更多时间陪伴家人。也有了更多时间刷手机,通过各种新闻、视频、数据传递的信息,焦虑不安,集体恐慌真的很消耗人。 索性把这些信息扔一边,刷了张 普吉岛 的机票,决定去看看海透透气。简单收拾了两件衣服,背着双肩包就出门了。选

Mary苒苒

• 一场说走就走的旅行-普吉岛5日自由行

出发时间:2016/11/23 人物:一家三口 形式:自由行 人均费用:6800元 出行天数:7天5晚 由于猎头公司帮女儿联系了新工作,离职之前,剩余的几天假期需要突击用掉,就想让爸妈陪她去玩一次。因为我们9月刚去过 冲绳 ,办了三年签证,所以首选考虑的是去 日本 四国 看枫叶,但查了机票,近期出发价格与我前段时间看的上涨了不少,随后想着我们3人都没去过 泰国 ,每年的11月--次年的4月是 普吉岛 的最佳旅游时间,要不就去 普吉岛 吧。11月3日那天白天查机票价格,直飞往返价格在2300多,待到晚上一起商量确定出行日期后再订机票,发现价格

shasha

51993 765
  • “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家

• 普吉、皮皮、斯米兰,浮潜的童话世界,第二次泰国海岛游

写在前面 我们两口子都是公职。特别是我,休个假难于上青天。再加 上海 岛游,天气要给力,身体要给力,因此,能够在3月雨季来临之际达成行这次 皮皮岛 之行实属不易。老公回来后N久一直在念叨:不容易啊,这次皮皮之行,拍了美美的片片,哪儿哪儿都美,美翻了~堪比2013年的 泰国 丽 贝岛 之旅,所以,要求我一定要写下流水帐,不负美好时光。(惭愧,忙于搬砖,发表时已经是2021年了) 2013年的丽贝之旅游记 《世外仙岛,浮潜天堂---2013丽贝之旅》 因为这篇游记写在马蜂窝老账号里,只能把链接保留在这个账号了: ***.

我是老驴