官网首页
打开APP
头图
台湾8天7晚顺时针环岛自由行—遇见最美的你(附超详细干货攻略)
2018-12-14发布 10930浏览
大脸猫Lv20

2篇游记,169粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2016-09-28
  • 人物 其它
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 8

台湾 回来已经有一两年的时间了,这篇游记在草稿箱里沉睡已久,因时间关系,游记断断续续未能完成,本想着放弃或拖延时间以后慢慢写完它……但 台湾 是我准备得最充分,规划得最仔细的一场旅行,我不想记忆就这么随波逐流,更想用回忆记录下来,因为它值得~~~~虽然全程下来,用手机未能拍出满意的照片,但不后悔,因为好的风景在心里,那将是我们俩真正用心去感受的一场旅行。嗯~很开心,很满足!

台湾 ,一直是记忆中的一个念想。
想去 台湾 的时候大概是在初中的时候,那个时候伴随着成长的偶像剧,流行音乐,对于我来说,更多的是青春,是回忆。
从红遍大 江南 F4,小时候上学不知为了流星花园电视剧跑回家看了多少回,里面的偶像也让我们这些懵懂无知的小屁孩为之风狂,什么贴纸信纸明信片堆积如山,薰衣草、 海豚湾 恋人、天国的嫁衣、王子变青蛙、千金百分百、斗鱼、到后来公主小妺、命中注定我爱你,转角遇到爱、花样少年少女、恶做剧之吻、终极一班、恶魔在身边、放羊的星星、再到后来的综艺节目《康熙来了》等,那时候的飞轮海还在,那时候的阿信还不胖。
台湾 给我的第一印象并不是美景 和美 食,而是 台湾 人特有的温柔。做为 福建 邻居 浙江 的我,还可以和他们用闽南语交流,感觉他们特别温柔热情和亲切。

经常有朋友说:人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,恋爱也许需要一些缘分,而旅行的话,是可以随时开始的。而我们小俩口也开启了第二次旅行—— 台湾

池上饭包 点击查看大图
池上饭包 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录