官网首页
打开APP
头图
陪你看世界:珠海、广州长隆七天亲子游 #一岁半宝宝 北京出发#
2018-12-13发布 44453浏览
依小虾💞Lv18

1篇游记,111粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-11-04
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 7

远行,并不仅仅是为了让娃涨涨见识,更是一次全家人的修行 、是爸爸妈妈和孩子共同的心灵成长之旅。
多米一岁八个月了,算了算,其实这次算是多米的第三次旅行,一岁两个月的 无锡 之旅、一岁五个月的 北戴河 之旅时间都比较短,之后找时间补上游记~这次临行前用心的做了很详细的攻略,出游一周时间也比较长,为了纪念这次旅行、兴奋的在蚂蜂窝现申请一个账号

行程安排

北京 出发、本想双飞,但听从周先生同事的建议,改成去时动卧(娃可以在火车上睡一觉,一觉醒来就到了),回程✈️。
D1:    北京 西站- 珠海 (20:35-7:49+1)
D2: 企鹅酒店—海洋王国—企鹅餐厅自助晚餐—大马戏
D3:海洋王国
D4:退房—乘坐长隆大巴— 长隆酒店 —大马戏
D5:长隆野生动物园—白虎餐厅自助晚餐
D6:退房— 广州花园酒店 —点都德— 沙面 —正佳商场— 广州塔
D7: 广州花园酒店广州 机场

出行准备

如果说订行程机票酒店需要花费50%的脑力,那么剩下的一半脑力一定是准备宝宝的行李  每次不管去郊区还是短期旅行,因为基本是自驾游,总是会拿超级多的东西 然而此次出游历时一周,再加上不能开车,所以尽可能大人的东西精简,宝宝的东西依旧不可马虎,毕竟去长隆景区很多东西购买一是不方便而是非常贵!
十一月初 广州 基本和 北京 初夏一个温度,28度左右,但不会很热、晚微凉;出门在外尽可能给娃多带点轻薄的衣物,我给多米准备了七身衣服+两套睡衣裤(出行前搜攻略大家传的照片,发现十一月份出游的相对少 错误的估计了 广州 的热度,除了长袖外套早晚可以用上,带的几个长袖衫都没穿上,在酒店还给她洗了几次衣服; 建议在此月份带娃出游,首选长袖外套+N小短袖T恤+薄薄的打底裤)

身体乳(面霜)、洗发沐浴二合一、甘尼克的洗衣液、奶瓶清洗剂(多带点,三小瓶刚好用完)、免洗洗手液;VAPE防蚊液、 日本 KOWA宝宝止痒药、贝亲桃子水( 广州 十一月份还是有蚊子的,尤其动物园植物多,被咬了好几个包)另外,宝宝牙刷牙膏牙缸+小毛巾也准备好。出行前一定要准备类似的简装瓶,否则宝宝用的瓶瓶罐罐加起来体积大到吓人 这些全下来并没有用太多体积
另外,我们带了自己的床单,自从多米出生,只要带她出去住习惯性会准备自己的床单还有她自己的小毯子。现在各种爆料酒店的黑料,实在是不放心

正在加载更多内容...
目录