我愿陪你一起走走看看(我们喜爱自驾游之三:温州篇)
2018.12.13发布·6611阅读
蔚蓝✨☘️ 22国341城

活出自己喜欢的样子,过好自己想要的生活。

温州

离开杭州,我们准备在温州停留两天休整一下,途中发现了横店影视城决定下高速去看看……这儿太大了,恐怕两天都玩不完,所以选择一个景区:清明上河图。
2个多小时的游览感觉还不错,不想耽误太长时间看完45分钟的演出便离开景区继续赶路……
  到
温州已经是晩上了,在酒店安顿好便在附近的欧洲城吃了晚饭……

• #城市游记#【在浙里】温州 · 清鲜鹿城 · 冒雨满城觅美食

温州 ,简称“瓯”; 浙江 省区域中心城市之一。 温州 历史悠久,有2000余年的建城历史。是 中国 民营经济发展的先发地区与改革开放的前沿阵地。 温州 文化属瓯越文化, 温州 人被国人称之为东方犹太人。 温州 方言也被评为 中国 最难懂方言之一。2016年4月22日, 温州 被国务院批准成为国家历史文化名城。 【在浙里】第四篇,就是 温州 。 同时这也是“道别 浙江 之旅”的第一站——从2015年9月25日开始,到9月28日结束。主要游览 温州 、 丽水 、 金华 和 衢州 的市中心区,从 杭州 出发,25~26在 温州 鹿城区( 温州 南站位于 瓯海 区

Polon

• 温州 |不只有皮革厂还有星辰与大海(附约拍圣地)

2018年09月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 以前都是自己一个人旅行或者和朋友一起,这次,我要回家陪爸妈旅行! 对于 温州 ,你们最先想到的可能是皮革厂, 浙江 温州 浙江 温州 , 江南 皮革厂倒闭了...其实 温州 除了皮革厂还有很多好吃的好玩的啦! 本篇游记还在完善中... 先放几波图吧 写在前面 之前我总说,旅行要有遗憾才算完整。果然,后来的每次旅行都会留下或多或少的遗憾,让我还想去这座城市。 这次本来除了看海,还想打卡七彩渔村和小洱海。 可惜计划有变,中午才出发,去了七彩渔村之后,妹妹想去沙滩堆城堡,结

叫我豆豆呀

• 温州洞头别墅🌊面朝大海✨喜迎盛世华诞🇨🇳(望海楼🏯、七彩洞头村🌈、私房菜🍻)

2019年09月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 🇨🇳面朝大海,欢度国庆~🥰🥰🥰 ✨🚦下一站,🚙私家旅行团✨ 下一站,私家旅行团又发团啦~ 这次去的地方还是 洞头 ,参团人数为23人,再创历史新高~ 关于洞头区🏖️ 洞头 区(别名: 东海 明珠、百岛 洞头 )是 浙江 省 温州 市的市辖区,是 温州 市四大主城区之一,古称中界,地处 浙南 沿海,瓯 江口 外,由168个岛屿和259座岛礁组成;地理坐标介于东经120°59′45″-121°15′58″,北纬27°41′19″-28°01′10″之间,属亚热带海洋型气候。 洞头 区面积2862平方公里,其中陆地

下一站,旅行

• 【宝藏纪念·冬日温州】逛吃无忧,行走在这让眼睛和嘴巴都被宠溺的温润之州(美食探寻+游玩推荐)

前言 | 浙江竟还藏了一个神奇的“OU”州 入冬以来最惊喜的发现,无非是自己解锁了一个新的旅游出行地—— 那里好吃又好玩,是一个神奇的OU ZHOU! 当然,此“瓯州”非彼“ 欧洲 ”,而且它就藏在 浙江 省——“瓯”这个字,正是 温州 城的简称之一。 注意到 温州 这座城市的存在,并不是因为那首大家耳熟能详的《 江南 皮革厂倒闭了》(尽管皮鞋也真是 温州 的特产之一),而是因为在我从小长大的那座北 方城 市中,身边却也生活着很多从南方搬来的 温州 人——他们个子不高,彼此讲着宇宙里最难听懂的方言,但做起生意来却是非常厉害。

AllenL艾伦伦

• 从百岛洞头到江心屿,温州两天匆匆之旅

怀着对蔚蓝大海的憧憬,对柔软沙滩的向往,参加了 温州 洞头 、江心屿两日游。在我脑海里,大海是蓝色的,沙滩是干的,沙子是细腻的,天空是蓝色的,望过去海天一色,无边无际。 早上8点,在 上虞 火车站公交车站处乘上了开往 温州 洞头 的旅游大巴。夏天的天喜怒无常,阴晴不定,一路上雷阵雨,大太阳交替。行驶途中在一个服务站解决了吃饭问题,一路向前奔赴 温州 。进入 温州 一直到百岛 洞头 ,开过了七座桥,全程用时七小时左右。到了 洞头 景区门口,等小孩子买好门票,进入景区。“仙叠岩”景区,一路上植被茂盛,郁郁葱葱,海风很

玛其雅朵