刘刘刘大侠也要漫游塞舌尔🇸🇨Seychelles
2018.12.13发布·1843阅读
刘刘刘大侠是Vick

生活就是走走停停看看风景,然后继续走下去~

塞舌尔

2018.12.10 ·8天

12月份的魔都不仅迎来了初雪❄️比往年来的太早了一些
而且还有淅淅沥沥下着的雨🌧️
看着微博上前段时间有个灵魂拷问:冬天最让人难受的组合是?
答:早起&下雨☔️(🙋🙋🏻‍♂️)

既然冬天已经来了,既来之则安之,我们就跑吧!
我即将从6度穿越到27度✈️

印度塞舌尔群岛
时差:比
北京时间晚4小时
当地温度:30度,夏季,偶尔撒点雨
我是从上海✈️,那你呢?
国内前往塞舌尔的飞行方式其实有挺多选择的

对的
曾经开过
比如北京比如成都
但是都没能够很好的保持下去
所以,现在还是只能转去
塞舌尔🇸🇨

• #花样游记大赛#每每想起那片海,都让我心生荡漾——塞舌尔

塞舌尔——在无数"世界海岛排名",“人生必去的五十个地方”........等帖子中,频繁出现的名字,因为对大海的热爱,这个地方于我来讲,更加的神秘与向往。 2015年2月15日,我终于登上了埃塞俄比亚航班,踏上了塞舌尔之旅。 在去塞舌尔之前,我开始大量阅读攻略,加各种QQ群,以便花最少的钱,玩儿的最划算。当然,计划并没有变化来的快,但正所谓吃一堑长一智,对于一个长到26岁,只出过一次国的女屌丝来说,这已经是最好的安排了。 下面游记&攻略走起! ———————————————————无敌分割线——————————————

会飞的魔鬼鱼

• 让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,共享放荡塞舌尔与不羁的迪拜~

两条不相交融的“DNA”碰撞出怎样的花火 塞舌尔 🔮 迪拜 ,两个不相交融的“DNA”,两个完全不同风格的地域。 一边有非官方机构评选的世界最美海滩,一边是一年只有3天左右降雨的沙漠。 只是因航班缘故而将其联系到了一起。原来这样的混搭,很有趣。 如风,如马,如春去秋来的鸿雁,我自不羁,放荡尘世。 这是我们携手踏入的第八( 迪拜 )、第九( 塞舌尔 )个国家,一起领略着不同国家的风土人情,不同的风景,和同样的大好风光,一起把心放空,感受大自然给予的一切。 让我们红尘作伴活得潇潇洒洒 让我这颗不羁之心带着你们领略,我走

吕小娜

• 【非洲海岛游之一】如梦如幻塞舌尔——14日12晚三岛吃住行玩超实用全攻略

♉️金牛座的选岛逻辑♉️ 几年前就有朋友去 塞舌尔 ,用美丽的照片馋了我一把,于是脑海中就有了这个 东非 印度 洋群岛的模糊印象。自从儿子三岁后,我们全家每年至少要出国度假一次,对于带婴幼儿的亲子游而言,海岛游无疑是最佳的选择。儿子好容易大到了可以旅游观光的年龄,结果女儿又出生了, 东南亚 的常规海岛已经去了不少,再加上春节期间 东南亚 海岛价格暴涨,实在缺乏性价比,于是我想到了这个遥远的奢侈海岛。虽然昂贵,但是至少春节期间价格浮动不大,对于 塞舌尔 来说,1、2月是它们的淡季,所以酒店相对便宜(尽管绝对价格

安欣轩

• 塞舌尔的秘密花园 —— 费利西泰岛 •六善 {塞舌尔+迪拜双国游}

我对海岛情有独钟,对我来说,度假就是寻一处海岛,晒着太阳、吹着海风、吃着冷饮,慵懒的享受着沙滩和大海,忘却烦扰,放松身心。 要说这次的 塞舌尔 之行,也计划一段时间了,2017年在网上看到 塞舌尔 六善酒店信息的时候就被吸引住了,所以今年定度假目的地的时候,果断选择了 塞舌尔 ~ 为了能看到美美的海景,选择了旱季出发,阳光越灿烂强烈,海水越蓝越漂亮。但是令人忧伤的是,虽然我特地选了6月出行,在 塞舌尔 的8天里,半数以上天气都是阴天,看到其他蜂蜂游记里虽然是雨季出行,但也日日晴好天气,果然这个还是要看RP。 先放

甜甜圈

• 跳入那片Tiffany蓝中,塞舌尔12天超多美图+攻略

一、预告篇 一波三折的 塞舌尔 之行终于在2018年6月成行。机票、酒店一切都是那么令人满意,人间伊甸园给我们的惊喜远远超出预期,🙏感谢一切帮助过我们的人。(全篇游记采用原图,没有修图,怕耽搁太久对 塞舌尔 的记忆有遗漏,所以请亲们嘴下留情,仅供参考) 1、象龟君 塞舌尔 的宝贝,不会游泳的大龟,喜欢吃绿色嫩叶和香蕉皮, 长寿 能活300年,养好了能送走你,喜欢被人抚摸浑身上下, 广州 长隆野生动物园里的4只象龟就是 塞舌尔 赠送的。 2、海椰子 塞舌尔 的国宝, 普拉兰 岛上的五月谷中仅存世界上4000棵海椰子树,长成如图的

Srcu