自驾游美国西海岸去加利福尼亚州最南端圣迭戈市的科隆纳多岛

洛杉矶沿五号高速公路与十五号高速公路一路向南开去圣迭戈

全球空气质量最佳的城市

到圣迭戈后再经过横跨海湾的
科隆纳多大桥

• 【Welcome to San Diego】一个本地居民眼里的圣地亚哥两三事

Welcome to San Diego 关于这所城市的中文名字有点头疼,你google 圣地亚哥 所有资料都转移到 智利 那边去了,你只有输入圣迭戈才是正确的打开方式,可是我们又没人这么叫它,不管了,反正你知道我在说哪儿。 拖拖拉拉的好久了,一直欠着一篇关于这所城市的旅行故事。 可是从何开始说起呢? about me. 北京 来美的新移民,四年来就生活在这所全世界最美的城市。来美之前做PR的,现在的职业说好听点叫全职家庭主妇,坦白的讲就是高不成低不就的闲散人员。 北京 的雾霾 北京 的地沟油 北京 的交通 北京 的教育, 北京 的任何一条我不满意的

Emily🌻

20906 249
  • 【美墨边境】San Diego圣诞6日亲子游

莫泊桑曾经说过:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。 我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。 有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路”。 转眼间来到美帝已经有半年多的时间了,经历了最初的焦虑,彷徨,现在全家人的心态已经趋于 平和 。所以平平淡淡才是真,从从容容才是本。 随着第一个在 美国 的圣诞节 日益临近,想带着娃来一趟San Diego的亲子之旅。很多人问我,到底是什么在促使我们去精心策划一次又一次的旅行?其实,目的很简单,人生太短,趁着年轻,多出去走走,

薄琳轩

• 圣迭戈海洋世界一日游攻略

又到暑假了,是不是有很多朋友准备带小朋友来 美国 玩儿呢?如果来西海岸的话,圣地亚哥(San Diego,现在又翻译成 圣迭戈 了 )的海洋世界绝对不可错过哦 。友情提示:2016年是 圣迭戈 海洋公园虎鲸表演的最后一年了,从2017年开始就要停演了,有兴趣的朋友们一定要抓紧时间了 ! 本人来 洛杉矶 工作了三年,去了 圣迭戈 海洋世界三次,和朋友去过一次,带爸妈妹妹去过一次,带公婆去过一次,绝对是个老少皆宜的好去处,非常推荐 !由于有朋友9月份要来玩儿,我根据我们的三次游览经验总结了这篇游记,就不用我再口述介绍了,也希望这篇

XJ@LA

• 跟着生物老师慢游海洋之城—撒欢在美西之圣迭戈篇(19天任性非自驾,搭Uber吃喝玩乐走起)

美西一路走下来,说最喜欢哪儿,毫无疑问, 圣迭戈 ! 这个位于 美国 本土的极端西南角,适宜的气候(7月均22℃),细腻的海滩,和谐的自然环境,不愧为全美幸福指数最高的城市!好吃的好玩的应接不暇,唯一的缺点就是暑假贵出天际(一到7月房价翻三倍……),记得曾看过一篇攻略,那个姐姐去了 圣迭戈 后就移民了…移民了…这个时候就要大胆表白祖国!虽然喜欢,但最爱的家乡!么么哒! 城市官网(居然有中文版):*** 度假~度假~度假~ 超级可爱的小动物们~ 我们在 圣迭戈 的度假风~ 第一站:致 黄石 &大 提顿 的

汪小岱

• 南加州度假遛娃胜地——San Diego,我们都帮你踩好点了,快来看看吧!

在 洛杉矶 待了一年,怎么能不去同在南加州的度假遛娃胜地圣地亚哥(San Diego, 圣迭戈 )!事实上,我们利用短假期,前后去了三次,每次2-3天,每趟都有新体验。基本上算是把圣地亚哥的精华都玩了一遍,感觉与 洛杉矶 很不一样。 加州曾经是 墨西哥 地盘,最南部的圣地亚哥更是最接近 墨西哥 的 美国 大城 市,这里处处保留着 西班牙 殖民时期的风格。如果你要了解 墨西哥 风情,又不能去 墨西哥 ,那圣地亚哥老城(old town)绝对是最佳选择! 从 洛杉矶 到圣地亚哥行车大概三小时,但节假日堵车严重,时间可能延长。我们一般早上十来

庄与橙