珠海长隆+澳门5日游(2018.09.28-2018.10.02)
2018.12.12发布·2978阅读
容天 1国7城

陪伴是对孩子最好的关爱

珠海

2018.09.28 ·5天

第一天 北京——珠海长隆

避开十一游玩的高峰提前走,10:40起飞延误到12:57起飞,
笑cry,17:00到达珠海金湾机场。好在提前订好了车,到企鹅酒店真的好远50公里。好在提前预定好车,一个小时到达酒店,入住吃过饭当晚看大马戏。
6点企鹅酒店大堂办理入住。顺便把几天玩的票取了。
第一天的晚餐是企鹅餐厅的自助餐,这里一边吃饭一边看企鹅,小孩都围着玻璃看。

• 来珠海横琴必看,3天2晚轻松行(企鹅酒店+长隆海洋王国+星乐度露营小镇)!

❀前言 去玩 珠海 前,想看相关的攻略,结果没看到比较满意的,大家分享的主要是去长隆海洋王国的,而自己除了想去长隆,还想找下附近好玩的地方。 去完 珠海 回来,朋友看了我发的朋友圈,很感兴趣,所以我想要不我整理下攻略,分享和我有同样需求的小伙伴,方便大家有个参考。 PS:因为此次只打算去三天,所以选的地方几乎都是在长隆所在的 横琴 区哦! ❀行程 游玩区域: 珠海 横琴 区 游玩方式 :租车自由行 游玩线路: 珠海 长隆 — 励骏庞都广场 — 星乐度露营小镇 — 湾仔海鲜街 — 创新方+紫檀博物馆 游玩时间🕙:2020年9月2日-4

毛人徐

• 硬核母亲独自带娃珠海五日游

这是一篇迟到的游记,从2019年底到2020一整年我都在忙,忙得都快忘了还有两篇游记,眼看2020年就要过去了,本想就这么算了吧,是大家热切的留言和询问让我决心要把“坑”填上。虽然是去年的“作业”,但怀着对关心我的朋友们的感恩之心,这一篇依然诚意满满,干货多多。两天一宿的长隆海洋王国当然是重头戏,也不乏 珠海 的景点 和美 食分享,如果是第一次去 珠海 ,有我这一篇就够了! 🙋明珠妈有感 Hello,大家好,我是Maggie,明珠妈。2019是我带孩子旅行的第四个年头。在这四年里孩子不断成长,我也在不停蜕变。有一句烂俗而又无比经

偶厢邂

• 5小时16公里海岛漫游——2021年2月大万山岛全景攻略

写在前面 今年春节档,响应“不跨省不出市就地过年”的号召,大万山岛之行终于排上日程。这是继去年外伶仃、桂山、东澳岛之后,打卡 珠海 海岛的第四站(其他 三岛 的介绍和比较,请参考本人相关攻略和笔记)。 我在《桂山、东澳、外伶仃 三岛 大PK,究竟谁才是乘风破浪的C位姐姐》一文中,曾对流量值排前三的这几个海岛进行评比。那么大万山岛与她们相比,又会是什么地位和排名呢? 个人意见:在 珠海 百岛、万山群芳中,大万山岛虽然名气、颜值不如另三个妹妹,不适合站在C位,但却应该是妥妥的大姐大、当家人。原因如下:首先是面积最

King of Amy

• 作为国内亲子游首选的珠海长隆究竟有多好玩?

【关于珠海长隆】 珠海 长隆作为国内亲子游的首选地之一,究竟有什么好玩的? 无非就是有顶尖游乐设备、有海洋动物表演、有大型演艺节目且老少皆宜的海洋主题乐园。还有: 一大影院:5D城堡影院 三大剧场:白鲸剧场+海豚剧场+海狮剧场 三过山车:鹦鹉过山车、冰山过山车、超级激流过山车 四大表演:烟花幻彩 横琴 海、海洋大巡游、海洋星光舞会、水上飞人大汇演 五大设施:激浪帆船、旋转水战、海底互动船、欢乐碰碰车、梦幻海洋 七大展馆:鲸鲨馆、白鲸馆、海牛馆、 北极 熊馆、企鹅馆、海 象岛 、海豚岛 八大街区:海洋大街、 海豚湾

是乔姐儿呀

• 珠海横琴岛,我喜欢的样子你都有(含详细攻略)

【写在前面】 再次打开《瓦尔登湖》这本书时,我正望着大海发呆。和作者一样,想象着一片田园,并亲自耕耘。我们内心中向往的一种生活,在四季循环更替的过程中,在内心的渴望、冲突、失望和自我调整,以及调整过后再次渴望的复杂的心路历程中,是坚持还是放弃,是随波逐流还是几经循环,直到最终实现为止。 这时收到k发来的信息说,“看你正在海边,要不要来横琴岛……” 横琴岛是 珠海 市一百多个海岛中最大的岛屿。它四面环水,气候温和,山清水秀,空气清新,原始植被保存完好,一派田园风光,像是一片未开发的处女地。它牵动着我内

拿相机的尤

12029 8