美加东部及百慕大 26天
难得糊涂 10国64城

喜欢不一样的风景

百慕大

2018.07.07 ·26天

百慕大是因为从小就知道百慕大魔鬼三角,那是一个神秘的地方,发生过许许多多的失踪事件,也许外星人,也许时间穿越,直到现在也没有定论。

美国签证和加拿大签证是早就办好的,百慕大只要 美国签证既可,而且我们第一站是到纽约,从纽约百慕大最方便,只要2个半小时,直线距离也就1200多公里,纽约百慕大机票来回基本上1700人民币左右,时间是7月21日到7月25日来回。我们从上海纽约机票最早2月底就订了,是2018年7月7日到7月30日来回,那时候国航在搞活动,来回只有¥4300 多,到了4月份陆续又有几个朋友加入,机票涨到¥6400多, 也只能订了。
这个是开始预定的行程,后来放弃了华盛顿费城。 在纽约停留了6天。 百慕大4天,尼亚加拉大瀑布1天,多伦多3天, 蒙特利尔3天,渥太华1天,魁北克1天,波士顿2天。因为看了攻略说纽约停车极不方便和贵,所以在纽约的5天全部是公共交通,在租租车上租的车,从7日到21日,纽约机场取还,福特探险者7座,费用是一万二千多。
在到达尼亚加拉大瀑布,住宿希尔顿酒店时,搞了个乌龙,由于停车不方便,看到边上有FREE的停车场,就停了进去,他们去放行李,我打算把车开去停车场,结果出来时,搞笑了,只能过彩虹桥,那可时去美国了啊,还好带着护照和手机,否则麻烦大了,利用手机翻译,与海关官员说明了情况,回来加拿大时插了个队,一来一去还是花了一个小时,这是没有学好外语的结果啊。

• 【话痨小呦】尴尬的百慕大

百慕大 (Bermuda)作为一个英属海岛,名气远远不及 百慕大 三角。这个充满神秘的地区,由 迈阿密 (Miami), 波多黎各 (Puerto Rico)和 百慕大 群岛(Bermuda)为三个顶点,“海纳”了很多途经这里的飞机和轮船。从旅游的角度来看, 迈阿密 和 波多黎各 远比 百慕大 群岛更受欢迎。前者作为 美国 的养老圣地,比邻乐园之都 奥兰多 ,靠近大沼泽国家公园和拥有海明威的 美国 西角key west,加之很多游轮从这里出港,游客聚集并不奇怪。而 波多黎各 ,一个荧光海,就仿佛赢了全世界。比较起来, 百慕大 群岛就显得有些尴尬了。 仔细想

呦呦之萍

• 在百慕大的十一天: 天堂般的彩色童话

“In the end, like so many beautiful promises in our lives, that dinner date never came to be.”- 斯普特尼克恋人。 但这次,我来了一个和自己的约会,在天堂般的童话世界- 百慕大 。 "Welcome to the real world." 机长在 百慕大 回到 纽约 的航班上用广播让我从熟睡中缓缓醒来。我已经记不太清我什么时候睡着的了。我只记得,我睡了很久很久。 我才明白,这一切只是一个持续了十一天的梦而已。 但是所有零散的画面、 百慕大 特有的香味、甚至一个 俄罗斯 女服务员的眼神,为什么在我的脑海中挥之不去? 到底哪个才是现实?哪个又

沨声水声

• Bermuda(百慕大群岛)游记

决定出发去 百慕大 群岛也是一个很偶然的决定,刚好有一周的时间可以出去游玩,不想再花时间签证,又不想离 加拿大 太远,加国附近不需要签证的地也不多,老婆已经去过 古巴 ,所以放弃。在查机票过程中看到加航假期上有 百慕大 群岛的机+酒共$1500(加币每人),果断决定。 出发去机场 早上还好,人不多。不过后来接到通知,因 百慕大 天气原因:飞机延误 从 加拿大 多伦多 飞 百慕大 要三个小时,就这样,我们都已经晚上7点到达了( 百慕大 与 多伦多 有一时的时差,快一个小时哟)。 到达酒店啦~ (Cambridge Beaches)酒店链接: http

Perry

• 百慕大 (三角)

2010年4月去 纽约 旅游。其实当时也是临时决定的顺便去了 百慕大 群岛。我们是从 纽约 JFK International airport 大约2个小时飞到 百慕大 Hamilton Airport. 一直听说 百慕大 有着粉红色的沙滩和蓝绿色的海洋。 真想亲眼看看 可是我们到达 百慕大 是晚上9点多,黑乎乎的啥都没看到。来接我们的taxi一直沿着窄窄的沿海公路开着。后来才发现在 百慕大 所有的公路都是沿海公路 第二天一早我们就去了有名的 dockyerd ,其实就是运货的港口,所有 百慕大 人民吃的用的都来自这个港口。也是来到这里,我才发现 百慕大 是个免税的国家,买东西是

Renatta

• 畅游百慕达(Bermuda):入境篇!

去百慕达之前,搜寻遍野也没有太多攻略。希望我这一趟行程能给大家今后的出游提供参考: 先让我深深感慨一番:去Bermuda的 亚洲 游客是真心稀少啊!华人更是寥寥无几!每天都仿佛闯荡西方世界的后花园,享受各种奇异打量的眼光……这也难怪,Bermuda只对 英国 、 美国 、 加拿大 开放航班,外加“魔鬼三角洲”所营造的诡异印象,让很多人不愿意奔波一遭。 那就要先来说说“敲门砖”了—— Bermuda签证: · 你正好持有 美国 、 英国 或者 加拿大 的有效签证,恭喜你,你可以不用再办理Bermuda签证就可以直接入境了。(以下摘自百慕达签证

Penny