【枫叶季关西8日自由行】 除了买买买,还能完成各种体验
2018.12.12发布·2535阅读
玻璃晴朗。 3国31城

如果有一天,走遍地理书上的美景

京都

2018.11.11 ·8天

只要能出去旅游,我就很开心。
男朋友说,他想去
日本吃好吃的。
那我们就把目的地定在了
关西
秋天出行真的很漂亮。看远山层林尽染,看树木错落有致,看落叶覆盖苔藓。
你可能会喜欢大片大片的枫叶红,喜欢枫叶如野兽般席卷大地。
但我更喜欢多样的色彩叠加。

想着这辈子必去的4次
日本关东-东京圈、关西-大阪圈、北海道冲绳
这次选择了
关西,主要城市大阪-奈良-京都,本来还想去神户,时间不够了。
看了闻名的枫叶狩、体验了和服、品尝了好吃的和牛烧烤、居酒屋。
安排妥了再出发

• 日本自由行——京都(西线)

京都 游玩的第二天是走西线,其实这个东西线只是自己为了方便游玩而划分的,划分的依据就是以京阪本线淀屋桥至出町柳为南北轴线,自然将 京都 分成东西两半,而并非是 京都 实际的区域划分。昨天游东线是坐车到东福寺,以东福寺为起点向北走,今天则坐车到出町柳,再从北往南走,而今天要去的第一个地方“ 京都 御所”就在出町柳附近。 京都 御所,从名字上来看就知道是天皇的住所了,从 奈良 迁都 京都 起至迁往 东京 , 京都 御所一直是历代天皇的住所,后又成为天皇的行宫。 京都 御所占地11万平方米,约有两个 沈阳 故宫大,但比 北

闲云

• 心无旁骛 沉浸其中 京都寺庙漫游记

京都 ,一座屹立在 日本 本州 岛上的千年古城。 它是众多游客心目中的旅游胜地,但是却少有游客愿意在这座城市放慢脚步去探寻这座城市的魅力。 自桓武天皇于公元794年迁都平安京开始, 京都 的辉煌就此拉开了序幕。它的魅力在千年岁月的积淀中,逐渐浓厚。正是这份漫长的积累,让 京都 成为了现代人趋之若鹜的旅游城市。 毫无疑问, 京都 的魅力是由众多元素所组成。樱花、红叶、艺伎、祭典、饮食、寺庙、神社、 京都 方言、老店等等,都值得人们细细咀嚼。当大家都在追捧 京都 和服旅拍之时,我却只身一人背着相机游走于 京都 的各大寺

コナン

• 2016年6月11日 京都东本愿寺 壬生寺 粟田神社

在 京都 住在一楼房内的日式民宿,距 京都 车站步行五六分钟,距这个路口五十米,过了马路就是东本愿寺 寺内就可看到 京都 塔 寺门外的喷水池 标语好象是 “ 要找到生存的意义和人生的乐趣 ” 全是汉字 ,猜也猜出个差不多吧 指示牌上没有发现小广告之类的联络电话,可以根据指示牌找到要去的方向 前面有个停车场边上就是民宿 进二道门就需要密码 电梯外有一个监视屏(右上))可以看到电梯内情况 其实就是居民楼里的单元房 家居设施齐全 且干净 房间挺大 可供四五个人居住 小团体出游是不错的选择 电视机边上是免费的咖啡等 退房时,把房

eh810

• 枫从京都来—京都奈良六日游

日本 ,我们的东邻,将唐朝文化保存最为完好的国家,春天的樱花飞舞,夏天的火树银花,秋天的漫天红叶,冬天的苍茫雪景。一年四季,各有不同,吸引着无数游客前往一睹她的芳容。 2017年11月23日这一天,我们也开始了第三次 日本 之旅。 相比前两次的 关东 , 九州 之行,这次为了红叶狩,选择了 关西 的 京都 和 奈良 ,同当地人一样,跟随着红叶的脚步,慢慢欣赏这两座拥有千年历史的古都,静静的感受带给我们的别样情怀。 六天的时间比较匆忙,只能欣赏一部分的美景,好在天公作美,六天都是晴到多云的天气,秋高气爽,好不快哉。 从

酱油熊猫

• 小马哥的日本京都大阪奈良8天7晚之旅(京都篇)

前言 大家好!我是 狮子 座的小马哥(我又来啦!!!大家还记得我吧,不记得的话,可以见我之前写的游记哦!哈哈!) 小马哥的 阿联酋 毛里求斯 11天8晚蜜月之旅( 阿联酋 篇) http://www.mafengwo.cn/i/3406370.html 小马哥的 阿联酋 毛里求斯 11天8晚蜜月之旅( 毛里求斯 篇) http://www.mafengwo.cn/i/3451277.html 小马哥的天海邮轮新世纪号5天4晚日韩之旅( http://www.mafengwo.cn/i/5328758.html ) 小马哥的 四川 成都 5天4晚之旅( http://www.mafengwo.cn/i/5469761.html ) 小马哥的 张家界 与凤凰古城5天4晚之旅( http://

狮子座的小马哥