带上家人,来一次酣畅淋漓的旅行 | 摩登家族行走美西的日子 2018秋
2018.12.11发布·1284阅读
Carrie 31国244城

旅行, 是我解读世界的一种方式

美国

2018.09.22 ·14天

“游记啥时候写好?”
“我不准备写游记啊!”
“为啥?”
“我都做了视频嘛😜”
“我还是喜欢看你写的文情并茂的游记。写吧~我还等着看你拍的照片呢。”
“可是我很忙哎~”
“少废话,快去写!”

以上对话之后,我又老实地来这里码字了。
我身边潜伏着这样一些朋友,就算我不是作家,不是摄影师,不是旅行家......他们还是坚持用这样简单粗暴的方式支持我、激励我,让我变成一个better me! 感谢他们!

【以上是题外话】
关于他们的美国梦......
缘起为何,此处交代一下。

我的家族中父母这一辈人,他们曾错过了在自己的芳华年代追逐梦想的机会,遂将自己的理想寄予了下一代。恰逢当年留学潮发生的时候,远房一个表亲学霸考取了
美国公费留学名额。这件事成了大人们嘴边常念叨的成功励志故事,时不时会拿出来鞭策当时还是孩子的我们。虽然我们多多少少还算是努力的,但结果却是“全军覆没”。 这引得长辈们一阵遗憾和唏嘘。

所以从小我的心里就种下了这根草,我长大后定要带他们去
美国圆了这场梦。终于,在万众期待中,摩登家族第一季美西之旅于2018年秋季正式上线!

絮絮叨叨地讲了一大堆,还不如来一大波照片吧。

我的摩登家族 · 第一季 合影集👇
【以上】
本季摩登家族团共七人,途中各司其职(领队、导航、驾驶员、财务、后勤、厨师),合作非常愉快。

当然还有更多的家族成员由于种种原因此次未能同行,只能在家里看直播。我期待着有你们加入的第二季。
大笑

• 【牵手漫行】美国 | 穿越西部峡谷和海岸,我们的浪漫公路旅行

【序言】浪漫公路旅行 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 美国 ,本期游记呈现了 美国 的西部峡谷和海岸景致,记录了我们在 美国 的「浪漫公路旅行」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 美国 的景致和我们的故事。 这场公路旅行记录了我们很多浪漫瞬间,每一帧都在告诉我,这是一场浪漫公路旅行。但如果真要定义这场公路旅行,我觉得惊险更适合,每每跟林先森提起这场公路旅行,我们不约而同想到的是那段虽有惊无险却心有余悸的经历,这里先不剧透了,游记中有详细阐

糖糖de漫行

• 我们终将会牵手旅行 美西18天蜜月旅行笔记

【开篇碎碎念】 希望有生之年能亲自带父母再次走过这些城市。 【不啰嗦,先看照片。】 【题记】 公元2018年5月20日我们结婚了。 婚礼上我说,希望带你去看这个世界的波澜壮阔和细水长流,去创造我们平凡人不平凡的生活,于是我们迎来了我们的蜜月旅行。 蜜月假期是我们工作以来能凑到时间最长的假期了,虽然整个五月都参加婚礼、筹备婚礼、办婚礼的忙碌中度过的,我们还是觉得把这么长的假期用来去海岛或者周边国家有点可惜,毕竟这些地方一个国家法定长假就能安排了。 在 英国 读书的时候才开始看旅游论坛,那时候关注的大都是 欧洲 的

Chinesesunlight

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193748 692
  • 美国自驾之旅(三)之美东北部行(7)自由女神像

时间:2018年5月16日 星期三 前言 到了 纽约 ,一定要去看一下自由女神像,这就像到了 北京 要爬一下长城一样。长城像条巨龙屹立于东方,成了中华民族意志、勇气、力量的标志,是中华民族精神的象征。而对于 美国 来说,自由女神像则是争取民主、向往自由理想的标志,成了 美国 意识形态和文化精髓的象征。虽然,自由女神称不上历史古迹,仅是一件人工塑造的艺术品,但它的象征意义早已超过艺术本身的价值。1984年, 美国 自由女神铜像国家纪念碑被列入世界遗产名录,其内涵被广泛用于各种领域。 前往自由女神像纪念碑线路 用过早餐即离开

云水

• 2016美国西部6大国家公园+5大秘境探索游

女儿在上航做美加旅游已经有4年多了,今年终于有她认为值得我们去的行程——13天 美国 西部探索6大国家公园( 黄石 、大 提顿 、布莱斯、拱门、峡谷地、死马点州立公园)+5大秘境(羚羊峡谷、马蹄湾、纪念碑山谷、鲍威尔湖、博纳维尔盐滩)。2016年5月27日早上8点女儿叫了拼车,我们一家三口就在家门口上车,那天 上海 还下了不小的雨,但是道路倒还顺畅,50分钟后到达 上海 机场。9点我们此行的12名成员都到齐,进关,检查,托运行李一切顺利。 中午11.25分准时登机,可是登机后,却被通知将要延误3小时起飞,原因为空中管制。无奈,一直

tsy咪