南方姑娘 北方秋凉 | 黄金周自驾阿尔山呼伦贝尔呼伦湖小环线【附非景区拍照地标记】
2018.12.11发布·1.8W阅读
LydiaEnroute 17国166城

不停地走,世界就没尽头

内蒙古

2018.10.01 ·5天

不多说废话,直接上视频。

当地人讲,
阿尔山九月下旬秋色最浓,一天一种颜色,美轮美奂。我们并没有赶上好时候,十月上旬叶子落了,雪还未下。不过也没有关系,旅行嘛,本来就是心态和旅伴最重要。

【阅读小建议】我觉得大家时间少的可以看完行程和规避人潮以后,直接跳到食物那一段
大笑小蜂
行程
先将我们的每日行程呈上,字迹之丑陋请大家忽略。

• 体验中国最美草原公路:达达线

2018年8月,在网上查看有一条叫做达达线的自驾线路非常受欢迎,号称是 中国 很美草原公路!而且离 北京 也不算太远一直想要自驾去草原的我们决定先走一次达达线去体验一下自驾草原的感受…… 说起来酷爱自驾旅行的我们,在这之前一直没有选择走草原线原因有两个: 一是我对途中住宿比较挑剔; 二是怕水土不服(跟团去过一次 呼伦贝尔 因水土不服使旅行造成了很大影响)。 达达线 达达线位于 内蒙古 赤峰 市 克什克腾旗 ,全长135公里。起始于达里湖,在蒙语里,这是“大海一样的湖”;终结在 大兴安岭 的南端,著名的阿斯哈图 石林 。 线

蔚蓝✨☘️

• 国庆内蒙古—树叶掉光十日游🍂

序 2019年的国庆我们去了 新疆 ,被 喀纳斯 的完美秋色、 禾木 的宁静村庄惊艳到了。 2020年的中秋国庆双节长假,不走远一点都觉得对不起这8 天长 假。 于是 内蒙古 国庆自驾游安排上了~ 友情提示:国庆节树叶已经掉光了!!国庆节树叶已经掉光了!!国庆节树叶已经掉光了!! 可以请假的朋友们还是建议9月下旬出游吧!景色可能会完全不一样!!!!! 我还是不建议国庆假出游 内蒙古 了!!!! 新疆 还是很OK的~ 行程安排(十日游) 实际行程: 10.1 上海 浦东- 海拉尔 ✈️ 住宿: 海拉尔 途家民宿 10.2 海拉尔 -伊尔施镇中餐- 阿尔

小闹爱栗子

• 【乌拉盖&阿尔山丨我要唱首沧浪之歌,响彻在这大地,穿越在这江河。】(沈阳出发六日自驾)

其实游记和攻略我是傻傻分不清楚的。 这次原本是出于我四年来的一个愿望…… 一定要在1号结账日出去浪一次,不要看见写字楼,不要看见账,噗~ 抱歉拖了一个多月才写,琐事 杂多 。 ——写在前面 7月,蠢蠢欲动的小困兽。 虽然早晚高峰挤了两年多,人称皇姑车神/一环扛把子(你够了),但高速最远开到过 铁岭 ,囧。一看两千公里的未知道路,还是有些懵的。好在长这么大,最不会写的就是怕字。干就干票大的吧。 路线一次次的改远,最终确定了“ 沈阳 - 乌拉盖 - 阿尔山 ”。 七个人,两台车,只有舅舅一个男的。 没有自驾游过,准备工作基

rika

• 5天4晚内蒙自驾|一路北上,我看到了风雪的形状

🎉写在前面 这是一趟非常“特种兵”的旅行,被邀请上车是在出发前一天的晚上8点,海龙跟我说:“走吗?明天去内蒙,早上9点马蜂窝见。” 未知的旅程,未知的人,这种未经思考的出行,无疑是大胆而刺激的。 按理说,我这种J人出行前都是需要做出完美功课的,我不是害怕冒险,不是恐惧未知,我只是没有尝试过真正的说走就走的旅行。 也正是这样意外的冲动,给我带来了5天难忘的集体自驾生活。 去这辽阔的内蒙,去这祖国的第三大版图。 ❤️Day1 北京-大滩镇-多伦 怀着忐忑的心情,开始了这趟自驾之旅,不认识任何一个同行人,这种感觉还挺

Jessie在旅行

• 甘-蒙公路旅行,我们用8支vlog把自己的30岁拍成了小电影

虽然30岁了,可曾经也是少年呀! 土星围着太阳绕一圈,需要30年。90后的我们,也30岁了。 还是孩子的时候,我天真地以为,30岁就是人生的极限,“中年人”的字眼可怕又遥远。直到真的走到这个年纪,才发现,原来世界那么大,未曾体会的有这么多,唯恐自己活得不够久。 今年的第一场长途旅行是和Pom Pom坐火车,再自驾去内蒙和 甘肃 公路旅行,驰骋在荒漠、戈壁和旷野之间,开启精彩的冒险。 回来后,我们将沿途拍摄的精彩画面,剪辑成了8个富有电影质感的vlog,希望你们能喜欢!(每个小标题下都有一个视频,准备好WIFI,记得戳开看哦~~~

Pompom和Yingying