一路向南,去南美秘境(巴西阿根廷智利秘鲁四国游)
2018.12.11发布·2333阅读
TTTara 39国200城

玩玩玩玩

阿根廷

2017.01.31 ·24天

南美的风都是自由的。
南美的城市和湖泊都像在天上。
一路向南,从魔幻走到现实。

说要去南美,哪有那么容易。昂贵的费用,超长的飞行时间。在我妈被我磨了3个月后终于在我大学毕业前夕带我去了南美,而这篇游记又被我拖到现在才完成。

经过几番周折,我们决定从
北京出发。总共24天,经历了N种交通工具从深圳-北京-达拉斯-圣保罗-玛瑙斯-里约-伊瓜苏-布宜-乌斯怀亚-卡拉法特-布宜-圣地亚哥-复活节岛-圣地亚哥-利马-库斯科-马丘比丘-利马-达拉斯-北京-深圳。路途遥远,走完发现没有什么可以难倒我了。基本都是AA往返。

• 阿根廷,空气里都是暧昧的味道

最近, 阿根廷 队在世界杯夺冠,全网不仅是夺冠的高光时刻,还有的是满屏 阿根廷 街头的狂欢,人们穿着 阿根廷 队服,在 阿根廷 首都 布宜诺斯艾利斯 的七月九日大道,南美人民的热情,再度激发了我对 阿根廷 的回忆…… 是时候,去 阿根廷 了…… 阿根廷 ,回忆中很充实的一个国度。 除了热情的南美文化,这里,是片自然美景同样很优越的土地。 从南到北,从雨林到冰川,这里是户外人的天堂。 从很多的面,不同的解读,不同的玩法,都能深刻体会 阿根廷 的魅力。 原来我们曾追随的《春光乍泄》,不过是对情感的一种释放, 复杂的思绪,在

st_dolly

• 一路向南,直到世界的尽头

有些地方,仅仅是因为一个名字,就被它所吸引, 比如 布宜诺斯艾利斯 ; 有些地方,仅仅是因为一张照片,就被它所折服, 比如 埃尔卡拉法特 ; 有些地方, 仅仅是因为一段故事,就被它所代入, 比如 乌斯怀亚 …… “你不是喜欢吃车厘子么? 智利 的车厘子又大又甜,而且超便宜!” “那为什么我们还要去 阿根廷 ?” “Emm…因为 阿根廷 的车厘子也很不错呀!” …… 就这样,她终于同意了这次的旅行。 但是我没有告诉她,在这个季节, 智利 的车厘子还没有成熟。 南美洲 最终目的地直到临行前2个月才定了下来,因为想去的地方实在太多

罗小雷Libra

• 2016年南美四国21天之旅——阿根廷篇

智利 是一个神奇的国度,是地球最后有人居住的区域, 智利 是一列长达4000千米的火车,静卧冷峭的安第斯山脚下。那 里永 远洋溢着南太平洋热情的浪花,绯红如晚霞的葡萄美酒伴随豪情奔放的南美歌舞,流光溢彩的都市生活,恬静闲适的田园风光,五彩缤纷的老城涂鸦都深深的刻进我的记忆 里永 远无法抹去! 离开 智利 ,我们前往 阿根廷 其他几国可以移步: 巴西 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6577694.html 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6626189.html 第十一飞,圣地亚哥——布宜

tsy咪

• 【签证】阿根廷电子旅游许可(电子签证AVE)申请流程全攻略

写在前面 懒癌晚期患者,写完一个帖子就忘记来看看留言回复,可能过了很久才回复了问题,不要怪我⊙﹏⊙ 一开始因为有10年美签(B1/B2),图省事就申请了 阿根廷 电子签证,11月1日提交,11月27日收到回复。并不像网上攻略里讲的10天出签,建议大家申请时预留出足够时间,要有足够的耐心等结果。 步骤都在下面,有问题可以给我留言。 阿根廷 签证申请有两个途径,纸质签和电子签,简单的区别说一下。 纸质签: 阿根廷 大使馆负责,需要准备的材料网上可查。需要西语西语西语!双认证双认证双认证!如果护照有10年美签,如果电子签证没有

背带裤

• 阿根廷巴西|去远方的盛宴里流浪 做场狂野荒诞的梦

406天。 写下这段话,距离最后一次去看看远方,已经406天了。 远方的故事,你还好么。 世界上最遥远的地方,有多远。 以地心为中点,画条线穿过整个地球,线的两端,就是世界上最遥远的距离了。 若能亲自去看看线的另一端,大抵都是命运播种在人间的奇妙缘分。 我们的「地球另一面」,就在 阿根廷 。 在离家两万公里的远方,地球的另一面,我曾看到过一个这样的世界。 一座山脉自北向南贯穿8900公里,从赤道延伸到大陆的最南端。孕育了草长莺飞,沉淀了彩色大漠,凿刻了嶙峋冷峻。它的名字叫安第斯。 一条大河自西向东穿八国而过,哺育了

Celine恋小狐