卧龙中华大熊猫苑最强游玩攻略
2018.12.11发布·9928阅读
嘻嘻呀Cynthia

汶川

2018.12.08 ·1天

卧龙中华大熊猫苑450亩,有外环场馆14个圈舍,内环场馆12个圈舍,熊猫幼儿园1号馆和2号馆,共有各年龄段大熊猫40余只。熊猫圈舍依山势顺地势而建,不仅满足了大熊猫生活的需求,也使游客在观赏大熊猫的同时,将卧龙秀美的自然风光尽收眼底。
燃鹅,苑区范围大,大熊猫场馆集中,路线穿梭复杂,到底应该怎么玩儿,才能不走回头路,又能不遗漏任何一个亮点呢?值回90元的票价呢?

今天,小编就把精心整理的《卧龙中华大熊猫苑最强游览攻略》传授给可爱的泥萌。 请先收藏后传阅。😉

➀首先,需要明确的是——卧龙中华大熊猫
苑里只有大熊猫,各个年龄段的大熊猫。如果您硬要把苑区内的外国友人当“珍稀动物”看,我们也不反对。🤭

➁其次,游览的时候请谨记,大熊猫怕吵闹,请勿大声喧哗。

➂最后,苑区内陡坡阶梯多,为了您的安全,请勿奔跑打闹。
▲此路线适用于步行进入苑区的游客

♥最佳游览路线:外环场馆——熊猫幼儿园2号馆——内环场馆——熊猫幼儿园1号馆

从检票口进入后,过桥沿左边道路直走(线路①)直至卫生间。我们就来到了外环6号馆。

外环有6个场馆,14个圈舍,12只成年大熊猫:海归大熊猫福虎,明星大熊猫宝宝,奥运大熊猫朵朵,名字非常诗意的香芦和紫烟,粉鼻头爱吃草的武岗……

• 茶、熊猫和樱桃,无忧的汶川

前言: 汶川 ,是全国四大羌族聚居县之一,素有“羌绣之乡”之称,据说还是华夏始祖大禹的出生地,因此也是大禹故里。不过,很多人知道 汶川 ,还是源于十一年前的那场灾难,十一年后的“五一二”,再次踏足 汶川 ,去好好感受这个蜕变新生的地方,无忧的 汶川 。 距离 成都 市100KM不到的 汶川 ,一直都是 成都 及周边人民周末短途出游的好去处,最好的方式就是自驾,两个小时不到便可到达,不喜欢开车的朋友也可以从客运站选择相应的班车,或者坐动车到 都江堰 再换乘,无论以哪种方式,交通都是便利的。 映秀茶祥子,来一杯大土司黑茶

旅游狂魔夏夏夏

• 你,化为了天上的那颗星星 (走进北川、汶川、茂县) 作者 蒙哥

本来这篇游记应该回来就写,可是多次提笔都又放下,应该有这样几次了。每当提起笔来,那种悲痛的心情便使我不能写下去。这次旅行是我所有旅程中最难忘却的,去之前还没有觉得会有什么不同,但当你真正的身临其境,那种想象不到的悲痛油然而生。原来电视上看到的那些画面仿佛就在你的眼前,仿佛那些可爱的孩子就在那里等待你的救助,那些被压在砖瓦下的人在就那里痛苦的挣扎着,一个个鲜活的生命就在这里被无情的夺走,一切一切,仿佛都在眼前,就是现在,你如何能承受呢! 正值 汶川 大地震九周年之际,我走进了 北川 、 汶川 、 茂县 。

蒙哥自驾走天下【

• No.50 2017.11.25 卧龙邓生沟徒步——赏冰雪

邓生沟 距离 成都 135km,海拔2800m左右,得天独厚的生态自然环境使这里成为国宝大熊猫栖息的乐园。被国家划为自然保护区。 徒步安排的是往返线路,根据自身体力合理安排徒步距离、时间,即停即返。让同行的大伙儿们能够尽情的拍摄美丽的照片,留下珍贵的回忆。 一路前行,美景作伴,呼吸的是没有“添加剂”的空气。若是火热的夏天来这里,体感温度让你爽到飞起,这才是 成都 渡过夏天的正确打开方式 沟内原始森林人迹罕至 ,完美的展现了大自然的鬼斧神工。树木高耸粗壮,藤蔓鬼奇缠绕。像是欧美剧中精灵居住的森林,梦幻而玄妙。内心腹

淡如水

• 米亚罗自助攻略

全国最大的红叶风景区-- 米亚罗 红叶风景区位于 四川 省 西北 部 阿坝 州 理县 境内, 邛崃 山脉北段美丽的鹧鸪 山南 簏, 成都 至 九寨沟 - 黄龙 旅游线的中间,距 成都 263公里。 景区东西长127公里,南北宽29公里,幅员3683平方公里,是目前国内开发最大景色最为壮观的红叶风景区,是香山红叶的180倍。景区植被覆盖率达90%,森林覆盖率在70%以上。 金秋是 米亚罗 的四季之最 ,金秋十月的 米亚罗 灿烂绚丽,整个景区森林景观和民族风情和谐一体,享有“三千里红叶,三千里情”的美誉。    米亚罗 红叶风景区地址: 四川 省 阿坝 藏族、羌

jzg888

• 难忘的九顶山(九鼎山)花海徒步露营

3月初九峰山看完雪回来就一直在期待着九顶山的花海,看到网上的图片好美好向往!蓝天,白云,星空,花海!记不得从什么年龄开始就向往这样的美景了!我寻思着想要跟很多有经验的朋友一起徒步嘻嘻哈哈才不会觉得那么疲惫,跟团?但是又不想被约束...那拼自驾是最好的选择啦!所以等到花开季节6月初我决定在贴吧自发组队, 绵阳 , 德阳 , 成都 , 重庆 的朋友都相约一起了,我便成立了一个群,哈哈哈哈![得意] 经过大家对带啥吃的用什么装备,行程,天气等话题的讨论也日益熟悉起来、目标一致!一起计划着路程,大家聊得很开心!查攻略

Leslie 安娜