我在成都逛吃,你在哪儿
2018.12.10发布·939阅读
茗云 2国15城

简单生活,简单爱

成都

2018.07.15 ·6天

成都,来过不止一次的城市,每次都是行色匆匆,却总是恋恋不舍,原因只有一个,那就是美食,美食,美食。沉寂了两年后再次放飞,虽然在这个世上又多了一份牵挂,早已无法如年轻时那般想要自我地活着,却也更懂得了感恩和珍惜。这一次我决定放慢脚步,牵着我家大吃货的手,在成都的街头走一走,细细品味这座来了便不想离开的城市。

我的游记清单:
http://www.mafengwo.cn/i/11460726.html  我为平遥而来,却醉在大同的雪里
http://www.mafengwo.cn/i/11366650.html  我在成都逛吃,你在哪
http://www.mafengwo.cn/i/6370598.html   一段关于风花雪月的记忆~~大理双廊6日慢时光
http://www.mafengwo.cn/i/5644499.html  一路向黔行,流连山水间~~黔桂十一日纯玩水之旅
http://www.mafengwo.cn/i/5370674.html   13天跨界浙皖苏之乌镇篇~~还要再相见
http://www.mafengwo.cn/i/5366698.html    旅行是戒不掉的瘾~~13天跨界浙皖苏之徽州
http://www.mafengwo.cn/i/5311923.html    在最美的季节遇见你——金秋呼伦贝尔北线9日游
http://www.mafengwo.cn/i/3468712.html    榴莲季我们行走在狮城——大小吃货新加坡6日游
http://www.mafengwo.cn/i/3459365.html    梦开始的地方——拉萨青海湖11日游
http://www.mafengwo.cn/i/3343071.html    行走山水间----张家界凤凰古城长沙9日游
关于行程和住宿
d1. 福州成都

宽窄巷子锦里
d2. 熊猫基地,东郊记忆,U37创意仓库
      WM lereve吃喝拍集合店
d3. 太古里,漫舞时光猫咪咖啡馆
      炙烤集市
d4.
都江堰,春熙路,九眼桥
d5.
玉林路,无贰创意融合餐厅
d6. 返程
住宿选择临近春熙路和天府广场的mini格调精品度假公寓,房间宽敞,楼层高视野好,配有冰箱和洗衣机,可凉衣,价格十分美丽,用券后五晚740。
关于交通

• 成都两日走一走

成都 ,一个好吃好玩儿百去不厌的地方。我来过快十次了,从小时候跟着父母一起,到大学时和朋友一起,再到后来多次从这里去 川西 和藏区,虽没一次性长时间游玩儿过,但分分散散也去了不少景点。 这次是走川藏线,返京途中路过 成都 ,于是在这里停留了两日,去了几个比较感兴趣的地方。 第一日:大熊猫基地、东郊记忆园区、水井坊博物馆、水璟唐、太古里、 安顺 廊桥(夜景) 第二日:宽窄巷子、文殊院、武侯祠、锦里 1.大熊猫繁育研究基地 中国 政府实施大熊猫等濒危野生动物迁地保护工程的主要研究基地之一,是我国乃至全球知名的集大

LuC Photo

• 再去成都,喝喝茶,采采耳..

成都 国庆大长假又来了,作为今年最长的一个长假,也是最后一个长假,我们要抓住这个长长的尾巴,放松,散心,享受生活。 上次带小丫头去逛 成都 看熊猫的时候,小丫头还太小,已经都忘得差不多了。现在大了也懂事了,我们继续逛 成都 看熊猫。 🐼Day1 有很地方虽然去了很多次,但每次都能体会到不一样的味道, 成都 就是这样。作为离 西安 最近的旅游热门地, 成都 自然就成了不知道该去哪之后的首选。 一次次出游,孩子肉眼可见的在长大 一起出游的还有个小伙伴 旅途中也不忘了学习 到站了,拖起小箱子我们准备下车 成都 的天气还是挺

山豆幾

• 成都美食景点全攻略—17天漫游成都

又是一年暑假来临,当然要出去玩一趟以示对暑假的尊重 为什么选择 成都 呢,好吃!有历史氛围!适合慢慢悠悠地闲逛!在 成都 有地方住不需要住酒店!这些都成为了我们首选 成都 的理由 成都 我们大概在7、8年前我上初中的时候来过一次,当时是过年期间,感受了 成都 的年味。这次就来感受一下这里的夏季! 做好攻略、放假时间到了、我妈的工作也忙完了,正式出发! 美图预警❗️ 先上一波图 文殊院 在人民公园找回童年! 咖啡是凹造型神器 一边下雨一边晴空万里的神奇天气!虽然在 合江 亭等了很久还遭遇大雨,但一切都值得! 杜甫草堂很

1只羊羊

• 疫情后的第一次出游:成都重庆两地玩

疫情三年,终于可以出来玩了。 因为工作原因,一直都是在加班,不然就是在搞疫情。也是在这三年期间,我们有了一个可爱的人类幼崽,借着疫情解封这一股势儿,趁着他还可以免费的时候,赶紧给他安排了一波出游。首站就是 成都 。看他心心念念的熊猫。 Day1 傍晚从 深圳 宝安出发,用时2小时40分到达 成都 双流 机场。本来以为天气挺冷的。其实也还好,跟 深圳 天气差不多。 因为带着一个娃儿,两大箱行李,干脆就打车去酒店了。花了21元左右,距离还是比较近的。 这酒店真的估佢唔到,好矮。楼下啥也没有,除了它是位于市中心天府广场附近

peiling_v

• 踏雪无痕,罨画池内小探秋……

门前两棵银杏树 牛年将去,今天是周末,是二十四节气中的大雪,也是冬月里少有的艳阳天,我把它送给了罨画池。 今天18度,天高云淡,和风不燥,阳光炽热。 罨画池在 崇州 ,车程一个多小时抵达。 据说罨画池建于唐代,其景色以梅花和菱花烟柳为主,并广植银杏和枫树。千百年来,这里的风景都是四季不同。 一到秋冬交替时节,罨画池便笼罩在明黄色与火红色交替韵染的彩色世界中,象一幅幅美丽的油画。 而银杏呢,作为“耍都”的市树,她就象一个温柔的少女,在初冬的暖阳里,婉约清丽的约你出来一起走走,你淌漾在水一样的柔情中,蜜意𣊬

逍遥老爷子