萨克斯小镇-悬崖边上的古堡迪南
2018.12.10发布·1606阅读
泡面小圆_yukiB 18国141城

风景总在前方,而我们一直在路上 👉🏻小红书:泡面小圆www 👉🏻bilibili:泡面小圆 👉🏻Ins:yuki_jiajing

迪南

小编是一名在比利时留学的学生魅力四射魅力四射,来到异国他乡自然是要感受当地的文化。说到感受文化,那旅行就是少不了的飞机。看了很多游记,自己也有了想用游记来记录自己成长的冲动。早就想给大家介绍这个我已经生活了一年半的地方,但之前总觉得自己呆的时间还不够长,怕介绍的不全面,现在我也算是看过了她春夏秋冬的人了。这次我不仅想介绍中心的布鲁塞尔,也想介绍介绍周边的小镇。每一个地方都有自己独特的美,有些小众的地方反而留有欧洲最原始的气息。游客少反而更能融入当地人的生活。拍出欧洲大片哦!希望对想来比利时旅游的人起到参考价值!
首先我先说一下游玩攻略,其实来
比利时可以以布鲁塞尔为中心,然后对周边的城市一日游。
首先要介绍的地方是南边的萨克斯小镇-
迪南
迪南(法语:Dinant)是比利时瓦隆区那慕尔省的城市。历史上曾以金属工艺制品闻名,现为铁路枢纽和旅游中心
迪南总人口为12907人(2005年1月1日),总面积为99.80平方公里,平均每平方公里129.33人。迪南是19世纪发明乐器萨克斯的阿道夫·萨克斯(Adolphe Sax)的出生地,为了纪念萨克斯先生,小镇从1994开始每四年举行一次国际性的萨克斯乐器比赛。渐渐地,这个小镇为人们所熟悉,秀丽的风景使这里成为了旅游和漂流的热点。

准备出发了,先来一张自拍,嘻嘻
先到布鲁塞尔中央车站,或者在距离宾馆最近的火车站都是可以坐车的,26岁以下可以在自助机器或柜台购买go pass无论做多远,大概是6欧的样子(单程)全比利时都一样的。如果去的地方多人数也多可以直接在柜台买一张十次的go pass这个会更便宜(不记名,可以多人使用),52欧十次。如果超过26岁可以在机器上购买来回票选择你要去的地方就行。ps:周末会很便宜,但具体只有当天去机器上购买时才知道。
十次的go pass就长这个样子。写上日期,起始地和到达地就好了,有几个人就写几次。看见上面那个红色的before嘛,这个一定在检查员来之前写好哦。不然他会告诉你这次无效让你重新买全票哦。

大概一个半小时就到达了
迪南,下了车我们就莫名的跟着人群走,正当我朋友说拿出地图看一眼吧,萨克斯桥就映入眼帘,我只想说非常近非常近,不需要坐车走路五分钟就能到达景点