带着肚子里的宝宝一起去冷酷仙境的尽头——冰岛篇
2018.12.10发布·611阅读
唐小米woodstock

慢慢走,过悠长的人生。

冰岛

2018.01.16 ·10天

12000

不知不觉宝宝已经半岁多了,游记拖拖沓沓,写了又停。工作之余回家陪宝宝玩会儿,哺乳会儿,再多一些空闲时间就忍不住坐下来吃吃东西看看电视,一日就这样迅疾的溜走了。
想要扇扇自己,实在不能这样怠惰下去了。
终于要来收尾孕中时候
荷兰冰岛的旅程。
从小小的胚胎一点点长大,存在在这个缤纷繁杂的世界上,小朋友和妈妈去的第一次旅行的地方。
爱心

青兰兰来到
荷兰阿姆斯特丹念书之后,这个城市就和欧洲别的城市不那么一样了,变成了心里熟识的名字,手机上的世界时钟和天气预报里也常规的加上了它的名单。
而随着年纪的增长,从中学时歪歪扭扭刻在木书桌上的
埃及,到魔戒里的新西兰,再到世界尽头与冷酷仙境的冰岛,最想去的地方转变了三次。

终于在这一年,怀着肚子里的小朋友去了梦想的地方。

一些碎片
签证

• 贵到令人发指!美到令人窒息!--2017初夏去北欧消暑如何!【附冰岛租车+薅羊毛TIPS】

在夜间的城市里,在火车站。 被照亮了的钟盘和闪光的指针——看:你启程的时间。(*Lars Forssell) 看:特价的机票。。。那。。。启程吧! 都说 西欧 聊艺术 北欧 看风光 南欧 品美食 东欧 遇美女。 北欧 的旖旎风光一直列在楼主的wish list上,然而这么快成行却归功于无意间抢到的国航特价,以至于打乱了原本的出行计划,真真完全的机票导向型选手。 楼主虽然一直推崇以LP为主的攻略大法,然而在 北欧 这几个国家上LP发挥的并不好,所以这次功课基本依托各家的官方旅游局网站以及窝窝。幸好 北欧 的旅游产业十分成熟,无论自由行所需的

ubvaseline

• [经典路线] ❄️冰岛❄️南岸极光-蓝冰洞-黄金圈-斯奈山 打Call囧旅 3月18日-3月26

惊呆惹~被小编选中了皂片放在 冰岛 攻略里惹! 原来每个游记都会被小编看到~ 本着 人人为我 我为人人 的精神,附上其他游记地址,希望有能帮上忙的~ 普吉岛 (12月22日-12月27日去芭东,在南方冬季遇见粉红少女的夏日) http://www.mafengwo.cn/i/10055250.html 冰岛 (3月18日-3月26日 ❄️ 冰岛 ❄️南岸极光-蓝冰洞-黄金圈-斯奈山 打Call囧旅) http://www.mafengwo.cn/i/7689863.html 大理 丽江 (4月12日-4月18日带着爸妈牵着小手儿轻松游 大理 - 喜洲 - 双廊 - 丽江 - 香格里拉 - 玉龙雪山 ) http://www.mafengwo.cn/i

Narella

• 7天冰岛环岛自驾游纪实(2017年5月28日-6月3日)

导语 回来趁热打铁写 冰岛 纪实,原因之一是不能再拖一次了,2014、15、16年的 美国 、 希腊 游记一篇都没完成,这次赶紧着手记录;原因之二是 冰岛 给我的体验 太特 殊了,有些体会有生以来从未触及,即便过几年再去一次可能也不会复制,更不同于一般旅游休闲的感受。所以我想用“纪实”代替“游记”,在照片和视频之外用文字记录这特别的7天。 用总分的结构吧。先说总体的印象,再按每天的体验记录。 第一印象。没有登陆这神奇的土地之前,概念中的 冰岛 就是靠近 北极 、冰川覆盖、小国 富民 、足球很好、有极光和冰洞。稍微做了下功

老板来包红塔山

• 逃离地球表面一会,到最接近月球表面的【冰岛 】

预告短片 先发几张此行比较喜欢的照片 上帝视角的 冰岛 ,无人机拍摄。 【出行日期】2017.5 上海 出发 【人物】亲子游Miya+Evan+Ivy(5岁) 这是一个地球上最像月球表面的地方, 美国 尼尔·阿姆斯特朗登上月球之前,就是在“地面模拟站”—— 冰岛 ,进行登月模拟。 冰岛 ,壮阔的瀑布,险峻的悬崖,壮阔的冰川,湛蓝的冰湖,怪异的岩石....我问老公你是怎么产生来到这里的动机?他说是上次我们去 新西兰 时,飞机上坐我们旁边的旅行达人 韩国 大叔,当时极力推荐 冰岛 ,让我们有机会一定要来一次,就是那时候他种下了种子。 这个长途旅

^MiYa

• 2016和儿子北欧游之冰岛行

2016.7.13我们终于踏上了这个被称为冰火之国的神秘岛国, 冰岛 🇮🇸。它位于北大西洋中部,紧靠 北极 圈,是一个多火山🌋,地质活动频繁的国家。 冰岛 首都 雷克雅未克 ,第一感受空气真好!天然大氧吧!阳光下蓝天白云,顿时心情舒畅! 我们是将近傍晚时到的,用完晚餐,首先来到的是太阳航海者,也叫维京船,鱼骨船的设计十分有艺术感。 站在这里,眺望对面是西部的火山,非常漂亮! 哈帕音乐堂,它的外观全是玻璃材质制成的,太阳照射下这些玻璃板块在不同角度看会发生不同颜色的光,很漂亮! 从 北京 过来我们一身夏装,经转机到达

粉黛佳人fei

61919 3739