官网首页
打开APP
头图
行走在成都的文艺范儿,这一次带你解锁那些网红打卡点
2018-12-10发布 8435浏览
熊猫慢游Lv32

50篇游记,479粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-11-27
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 1350
  • 出行天数 2

成都  带不走的只有你,只因好友的一句话,便又来到了 成都 ,明明上一次才刚刚回去,脑海中还满是辣味,这一瞬间便又回到了 成都 ,空气中仿佛都是欢喜的味道。深秋的 成都 ,他们说这个季节的 成都 没有什么好玩的,然而对于我们来说 成都 好玩的地方还有很多很多,期待着去慢慢的发现。这是一次简单的周末随行,两天时间带你逛一逛 成都 的那些网红打卡点,无聊的周末该怎么过,你可以打个飞的去 成都 啊。

最是成都味

杭州成都 飞了三个小时,十一月的蓉城夜微凉,落地第一餐必须是火锅,这样才算是来  成都  正确的打开方式,住在春熙路太古里商圈对于吃的简直就是不用发愁,餐厅小吃比比皆是,随便一家可能都是网红店。
大龙燚应该不会陌生吧,在全国的很多城市都有他的分店,地道  四川  老火锅餐饮品牌,似乎已经成为了外地人心中  成都  火锅的代表,到了 成都  ,虽然还有很多其他的火锅品牌,但是也忍不住想去品尝下本土的大龙燚,还有另外一个原因,太古里的这家大龙燚可是网红餐厅,据说有很多的明星都曾到访过这里,冲着这个名气也要赶去吃的呀。
坐地铁到春熙路,出站到地面走到IFS和太古里之间的那条马路,然后沿着马路往外走,在十字路口的地方就是灯光阑珊处,对面全部都是各色餐饮店,大龙燚就是其中,走过红绿灯,大龙燚在二楼,巨大的标志还是很容易找到的,乘坐外面的观光电梯到二楼,迎面而来的火锅味,刺激的味蕾,令人兴奋。

二楼一整层都是大龙燚的势力范围,装修简约时尚,却也不乏可爱之处,穿插的绿植,多了几分生命的韵动,明亮的灯光,硬朗是线条,加上空调的力量,吃火锅也并不是那么的炎热了,吃火锅也可以很优雅。太古里店人气很旺,虽然我不是冲着明星来的(看见明星的概率也是和彩票中奖差不多),但是依然还是排队等了好一会儿的。

大龙燚的服务还是很不错,每张桌子的旁边都会有一个塑料盒子,放衣服啊放包包什么的,大家都知道吃完一顿火锅全身都是味,这样至少可以减少一些,每张桌子的旁边还都会有一个放菜的架子,桌子上都会有大蒜泥和香菜末,这些都是吃火锅的标配嘛。

正在加载更多内容...
目录