十六天,带娃穿越四季,2018年国庆北美自驾行(西雅图、温哥华、班夫)
2018.12.10发布·9549阅读
Veronica 9国19城

明年去哪里玩呀~~~

加拿大

2018.09.22 ·16天

谨以此文纪念我们的十周年结婚纪念!
楼主是个手帐er,所以此次游记里也会放一些手帐的照片~
以下内容篇干货,若不感兴趣可直接点击目录直达游记!

• 世界尽头的灵感之旅|加拿大大西洋四省房车亲子游,10600公里,117小时驱车,30天(含房车详细攻略)

10600公里,117小时驱车,30天,一台房车。 我们曾经自驾横穿东西两岸,在努纳武特的冰川之间穿梭,在 西北 漫天极光下许愿。而这个暑假的三十天,是我们一家三口第一次踏上大西洋四省,为走过 加拿大 13省和地区拼上一块拼图。 这几年以来,长途旅行遥不可及,而房车和露营相结合的旅行方式出现,让我们眼睛一亮。安全的保障下,壮阔的国家公园、可爱迷人的小镇、可遇不可求的野生动物、鲜嫩肥美的海鲜大餐,无一不在呼唤我们继续踏上旅途,重新给生命注入新鲜的灵感。 图片预赏 ——行程+房车攻略—— 【行程PART】设计思路和建议 这次

左手

• ★文先森★ 想在加拿大浪爆朋友圈?跟着文先森就够啦!

序 好不容易出去玩一趟,拍了一堆游客照,发朋友圈没有几个赞怎么行呢呢呢??? 文先生的 班夫国家公园 : 别人的 班夫国家公园 : 更多对比图就不一一奉上了 ,但是难得花了那么多钱出去玩一次,你总希望自己玩的会别人不一样吧;哪怕是谁都会去的打卡景点,你也想拍出一些不一样的照片,谁不想追求点个性呢,那句话叫什么来着,不为发朋友圈而拍照都是耍流氓!发了朋友圈不肯点赞的朋友都是臭流氓! 就拿上面这张图来说,文先生这次运气值欠佳,在 加拿大 的2个多礼拜几乎不是阴天就是下雨。要知道 加拿大 班夫这种自然景观是很看天吃

文叔Vencent

• 解锁枫叶之国🍁,遇见班夫的雪❄️丨加拿大の13日

果然,flag立了就是为了倒的。🙃 预约了国庆游记,结果上班太忙、下班太懒,中间还去了一趟 日本 ,到了12月中旬才开始动手修图码字,一拖就拖到了2019年…😂 事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,可能真的会记不起来某些细节了~🙈 不同于以往的旅行,这一次是和母上大人一起。 我妈自从退休闲在家后,就开始喜欢旅行、做义工,跟着她的小姐妹去这去那。这一次与其说我带她出去玩,不如说是她和她的姐妹,带着各自的娃出门。🤣 我妈的套路是这样的: 妈妈:听说之后 加拿大 签证要面签了,不如我们现在去把签证办了吧!妈妈一

Cicely酱

• 五彩缤纷加东行(京士顿、蒙特利尔、魁北克城、渥太华)

开篇,先来张拼图浓缩我们的旅程吧!! 加东,意即 加拿大 的东部,这是个地理问题。但我这里所讲的加东,是从旅游的角度来说,主要是从 安大略省 到 魁北克省 ,在这两个省之中,最具代表性和魅力色彩的城市分别是 多伦多 、京士顿、 渥太华 、 蒙特利尔 和 魁北克 城。这五个城市若用美女来形容的话,那就叫你有闭月羞花之姿,我有沉鱼落雁之貌,各具千秋,互不相让,然而每一个却都能深深地打动前来探访者那多情的小心脏!这五个城市从起点到终点总共相距八百多公里,而且刚好被一条叫401的高速公路串在了一起,因此,沿着这条线路而

凤丫头

• 【首页推荐】枫叶国的雪山盛宴 我喜欢的景色加拿大都有 加西自驾十三日掠影(附签证行程酒店全攻略)

按照惯例先来一些美图镇楼!! 本帖及照片未经允许不得转载,谢谢! 签证 签证我是自己办的,在网上打印好相关材料然后去签证中心递交就可以了,穷游里面也有各种攻略,可以自己去递交也可以邮寄,总体来说很方便,自己都能搞定,因为有美签手续会简化很多的,从递签到出签一周时间,大家要提前计算好时间。 机票 机票提前了大半年买的,因为刷机票时候看到了直飞5000+觉得很划算,毕竟直飞很重要鸭,转机太折腾了,下了飞机就会散架。不过后面又刷到了4000左右的,损失了2000块,桑心。特价机票到底什么时候买划算,我也不知道,感觉就

yinaan