【蜂首俱乐部】绚丽奇遇,一场与你们久违的重逢
2018.12.10发布·1.7W阅读
AllenL艾伦伦 23国308城

红书:AllenL艾伦伦 微信:173729956(备注马蜂窝) 深圳/昆明 | 风光 | 酒店 | 吃喝玩乐 欢迎访问,未经允许内容禁止转外,合作请联系作者。

象岛

还有专属于我们的种种笑点
这些温暖的片段让我倍感真切
似是故人来

• 象岛&曼谷;潜水&创意工厂! 错峰独行⛱️不走寻常路

出行前 航班: 北京 - 香港 - 曼谷 (往返都是国泰航空,中途 香港 转机,落地 素万那普机场 )¥2296 签证:出行前旅行社办理¥280 曼谷 住宿: 曼谷 素万那普通大度假村 Thong Ta Resort Suvarnabhumi(机场周边酒店🏨,有免费车接送,临时过渡)¥132 曼谷 拉塔纳科辛 萨拉 酒店sala rattanakosin Bangkok( 曼谷 河畔区,湄南河边,紧挨卧佛寺,郑王庙)¥1200 素万那普机场 往返 象岛 的巴士+船票:900泰铢 象岛 住宿: 奇瑞塔水疗度假村Keereeta Resort and Spa(位于 白沙 滩🏖️)¥300 花海度假村Sea Flower Resort(位于孤独沙

如鱼得水517

• 【象岛】一场逃离,一场梦,这也许是交通最优解(附老瑞出品MV~)

大学毕业后,鲜少动笔了,文采飞扬早已是青春过往,不如还是以流水账形式的游记完成对第一次出境游的小小记录吧 想来跟很多知道 象岛 的朋友们一样,我对 象岛 的初识同样来自于年前热播的综艺《中餐厅》;随后锁定要去 泰国 开启第一次跨国之旅后, 象岛 很快就闪入我的脑海并成为首选目的地,然后各种查攻略、看游记、翻微博,乃至一度达到痴迷境界,每天都要搜索 象岛 相关的实时微博。或许也是被普吉、长滩之类的热门岛屿所反馈的国人碾压一切的盛况给吓怕了,很快暗下决心,一定要去到 象岛 来一场逃离之旅。 交通 到 象岛 最大的阻

踏过下雪的长春

• 象岛,18岁的毕业旅行

高考结束之后,我一直希望可以来一场说走就走的毕业旅行,结果工作一个接一个,一直没能实现。我想要出海浮潜喂小鱼!想要租大摩托环岛!想骑大象逛原始森林!还想躺在沙滩上看日落! 终于,就在我以为我的旅行梦就这样泡汤了的时候,我选择了 泰国 一座未开发的世外岛屿: 象岛 ,开始了我的毕业旅行! 行程预览 day1 —— 北京 -至- 曼谷 day2 —— 象岛 massage泰式按摩 day3 ——邦宝渔村- 白沙 滩-双条车-孤独沙滩 day4——越野车-射击场 day5——骑摩托环岛- 曼谷 - 北京 千里迢迢“象”岛出发 ,先做个按摩再说 第一天出发总是要奔

胡先煦

• 《带娃看世界---“泰超值”的象岛休闲时光》

前言 决定去 象岛 ,真的是分分钟之内的事。之前半个多月,看遍了 巴厘岛 , 芽庄 ,长滩, 冲绳 还有 关岛 ,每个地方都有想玩的东西,但是又都不完美,不是价格贵就是行程不太顺,以至于让我迟迟不能决定到底去哪。直到同事推荐了 泰国 第二大岛 象岛 。这里国人知道的不多,而且岛上不接旅游团,基本上都是欧美自由行和背包客的天下,没有过度开发但旅游环境是很成熟的,消费也很便宜。这些正是我想要的。而我一眼就相中了ANNA阿娜度假村。 说这次是“泰”超值,真是一点不夸张。签证免费,酒店机票三个人加起来还不到一万,再加上 泰

咕哔咕哔

• 6游泰国心得贴,老阿姨的小感触,可能算是精华推荐?象岛~芭堤雅~曼谷

算是一个开头 开始写这篇游记之前,去翻了翻护照本本儿,数了数,原来我都浪了6次 泰国 了 ,每次好多人问,你怎么又去 泰国 了, 哈哈哈,没听过富 三亚 ,穷 泰国 哦?没钱嘛,当然去 泰国 。。。而且这次选择8月,本想到天气温度差不多,毕竟今年的 成都 ,好热 !!!天天蒸包子一样。没想到去了 泰国 ,意外收获是,竟让我感觉在避暑。。哈哈哈 没开玩笑,真的很凉快,虽然太阳毒辣,但是没有闷热感,早晚凉爽 ! 第二想说说为啥写这游记,想必关于 泰国 的游记攻略啥的多到不行了,也不差我这一篇 ,而且 泰国 旅游成熟,不做攻略

大宅宅