宝藏游记
别样普吉,恰如一场梦的短暂相逢(周末就能搞定的海岛之旅!)
2018.12.09发布·2W阅读
DK与Amphe的旅程 12国99城

如果能拥抱这个世界,那么拥抱的拙劣又有什么关系呢?

普吉岛

2018.12.07 ·3天

又到一年寒冬,又是一度的雾霾。
依旧是忙到跳脚的工作,还是每天紧绷的神经。
此刻的我,
满脑都是梁静茹那首歌“不想过冬,厌倦沉重,就飞去热带的岛屿游泳”。
恰逢
泰国免签政策提前,我们一合计,挑了个周末的时间。
决定放肆的浪,去看看久违的蓝天,阳光和海滩。
我来了,
普吉岛得意小蜂

此行的三个关键词:时间灵活,花费超低,说走就走。
微笑小蚂
事实证明,一个周末的时间(周五晚上出发,周一早上返回),在
普吉岛照样能玩的称心如意,哈哈!
下面就跟随我,利用两天的时间,领略别样的普吉 吧!

星星别样普吉——租一辆摩托车,在普吉的最南端追逐日落的脚步
彻底放弃冬天的枷锁,换上背心人字拖。租一辆帅气的摩托车,驰骋在普吉的沿海公路上,速度不用太快(毕竟安全第一),40码的速度,吹着海风,你就能感受到那是自由的味道!
星星别样普吉——探访历史足迹,普吉岛拥有的可远不止阳光沙滩
告别人多的海滩环境,深入
普吉岛内历史发源地的普集镇,一头扎进博物馆内,感受普吉百年的发展历程,你会发现,普吉作为旅游胜地被人们所熟知还只是20世纪以来的事情,那之前呢?去一探究竟吧!
星星别样普吉——槟城太远?来普吉开启一场寻找壁画的有趣旅程
谁说
槟城才有壁画?普吉一样满足你的文艺需求。在普吉镇就藏着将近30处有名的壁画,不妨在普吉博物馆领取一份打卡攻略,然后开启寻找壁画的旅程吧,相信惊喜就在细微处哟!

• 5天4晚普吉岛 | 二刷泰国,Na Na is back

普吉岛 ,一个既熟悉又陌生的地方,来过两次了,却都没时间好好去感受本地的风土人情。 还记得3年前,途径普吉去瑶诺岛,回程在 攀牙 湾附近遇上了狂风暴雨,快艇如同过山车一般掀起砸下,我当时觉得自己可能就交代在这儿了,吓了哭得稀里哗啦 。。。。这就是我对 普吉岛 最大的印象。 而这次,开放后的第一次出国,我为什么会选择这里,因为在有海的地方,从 昆明 有直飞~~在有限的假期里,没有什么比交通方便更重要的了。 为什么我一直坚持着用游记的方式记录每一段旅程,首先回来整理照片码字行程的时候,都回味无穷,过一段时间,再

吕小娜

• 【妍出必行】悠游普吉岛 - 旧地重游新感觉

【妍出必行】感言 常有人质疑太小的孩子没有记忆,去旅行根本没有用。 但旅行的意义并不在于“记住”,所见、所感即是所得。 孩子的旅行,不在于走马观花的行走于景点,更不在于拍下一堆美照时时翻看,也未必是对各种名胜古迹的如数家珍。 成长中的孩子,迈出眼前的见闻,行走在路上,看父母在旅途中解决各种不确定的发生,体会他们的人生观,并享受与父母亲密陪伴的时光,更能够建立自己多元的价值观和分辨力。 如此,孩子也更能够置逆境而不狭隘,遇险阻而不迷茫,坚定自己的人生方向。 不必纠结是长途还是短途,当我们过多追问旅行的

小妍妍看世界

• 一场说走就走的旅行-普吉岛5日自由行

出发时间:2016/11/23 人物:一家三口 形式:自由行 人均费用:6800元 出行天数:7天5晚 由于猎头公司帮女儿联系了新工作,离职之前,剩余的几天假期需要突击用掉,就想让爸妈陪她去玩一次。因为我们9月刚去过 冲绳 ,办了三年签证,所以首选考虑的是去 日本 四国 看枫叶,但查了机票,近期出发价格与我前段时间看的上涨了不少,随后想着我们3人都没去过 泰国 ,每年的11月--次年的4月是 普吉岛 的最佳旅游时间,要不就去 普吉岛 吧。11月3日那天白天查机票价格,直飞往返价格在2300多,待到晚上一起商量确定出行日期后再订机票,发现价格

shasha

51993 765
  • 泰国普吉島之旅 2020 春节

泰国 普吉島之旅2020 到达 D1 : 26-Jan-19 这天是星期天, 晚上8:10 的机. 行李都整理好了, 闲闲无事, 就早早到了机场等上机. 行李是一大一小两个箱子.这次是第一次坐 HK Express 的机, 也是第一次坐廉航, 廉航不包行李, 想来想去还是觉得要买一个行李否则行李不好塞啊. 因为旅程中有出海的项目, 用品一大堆. Check in 的时候还以为小箱子要自己拿上机, 空姐说是算重量的, 所以两个都可以托运, 哈. 真高兴. 进入机场需要出示机票, 疫情笼罩下, 机场前所未有的清静. 在机场买了两瓶水, 问过空姐说可以带上机, 飞机上可是连水都要买的还很贵

雪晴

• 泰国普吉岛8天7晚 闺蜜俩自由行 做个悠闲的岛民

旅行与落地签必备品 出行前提前在网上买好 泰国 Happy卡(淘宝) 然后购买个出境旅游保险 天数根据你旅行而定. 落地签需要准备2200/人泰铢,一张2寸白底照片,和返程的机票(提前打印好英语电子版),还有打印好落地签表格 在国内填好 落地 泰国 就可以丝滑入境啦~ 我比较建议准备充分点,落地签表格,机票返程,酒店预定单,保险电子单 全部都打印好了,以备不时之需,出境时海关还是会抽查的。 其他就是自己去准备美美哒衣服和饰品啦~ 泰国 很热 多带些吊带简便的衣服 反正去到那里你也不会穿的保守了,毕竟满大街欧美人都穿比基尼 下面是旅游需

Lady-小冰😘