Hello,Tokyo~ (2018-2.20-2.26)
2018.12.08发布·3308阅读
LI_KIKI 5国19城

把热爱的事做到极致

东京

2018.02.20 ·6天

我们在日本的视频哈哈
色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色
你喜欢的是细水长流煮红豆
我想要的是声色犬马走天涯
有的人喜欢安安静静过日子,而我喜欢的是放荡不羁的自由
 只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。
---
宫崎骏《魔女宅急便》
我是个喜欢旅游的人,享受那种无忧无虑的自由感,外面的世界很大很吸引人,很多有趣的东西...
本来不是打算去
日本,是准备去新加坡马来西亚的,后来快九月的时候之前约好的朋友要准备开公司
所以后来我才急急忙忙的找小伙伴去
日本。幸亏我找到了婵婵,很感谢她愿意跟我一起去日本~
有时就是那样的,计划赶不上变化呢~

两个人去旅行、总有一个人看攻略、订酒店机票、定行程,还要管钱,这个位置永远是我~大哭小蜂因为我朋友们都不擅长弄这些~不过我是乐意做这些~开心就好 微笑~
而另一个只负责吃吃喝喝看风景、做一个无知的弱智就好 ​
爱心

• 东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~

时间:10.22-10.26 时差:一个小时, 东京 时间比 北京 时间晚一个小时。 衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。 住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB) 换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多, 日本 很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。 APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。 所带物品

L倾城时光

62007 5
  • 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼