我是马尔代夫人~爱在马尔代夫Maldives-居民岛之Guraidhoo古莱德胡岛
2018.12.08发布·4839阅读
舞动奇迹Nancy 6国14城

马尔代夫Fantravel Maldives,Guraidhoo,Thulusdhoo 遇到对的海,余生都是你! 爱在马尔代夫🇲🇻

亚洲

2018.11.02 ·7天

好久没来写了~实属真的太忙,回马尔代夫之后,一直在奔波。
   距离上一次的游记,过去了1年多了 ~看到上一篇游记,见到国人来Thulusdhoo图鲁斯杜岛越来越多,我非常高兴的哦~happy happy happy~
   上篇Thulusdhoo图鲁斯杜岛:
http://www.mafengwo.cn/i/7423844.html 我是马尔代夫人~我心属马尔代夫,居民岛篇之Thulusdhoo图鲁斯杜岛
   特别感谢那些看了我文章,收藏我文章,预备来和已经来过Thulusdhoo图鲁斯杜岛的朋友们~因为有你们,Thulusdooo图鲁斯杜岛的美丽再次呈现在国人们眼前~
    当然,
马尔代夫居民岛玩的不是千篇一律的度假岛,一岛一酒店,玩的是民土风情,深度马尔代夫游!不一样的感觉哦。
    有人就问了,Nancy,最近在哪里呢?~我依然还在
马尔代夫哦~在Guraidhoo古莱德胡岛,那么是不是该问我了:啊?不在Thulusdhoo了?换岛了?我答:Thulusdhoo依然还在,但Guraidhoo我也在,一个很美丽的居民岛,浮潜党,潜水党,海钓党有福咯~~!真的是很不错的岛,是著名的point岛。最近经常驻扎Guraidhoo古莱德胡岛,迷恋了这里。
   你们也一起来深度看看~~会喜欢上这里的!尤其是浮潜党,深潜党!!!!
   Guraidhoo古莱德胡岛,位于
南马累环礁,距离机场岛快艇40分钟,不远也不近,在你坐快艇要烦躁的时候,刚刚好到达了!也有公共轮渡,慢慢悠悠的,2小时。正好是和北马累环礁的Thulusdhoo是夹角方向。

看,Thulusdhoo在北
马累,Guraidhoo在南马累,从马累岛或机场岛过来,刚好2个方向,一个北,一个南。
Guraidhoo古莱德胡岛,登记注册的1900位当地居民,实际居住不到1000人,岛民依然保持淳朴风~一个个都很热情,见到外国人会热情的打招呼,尤其是那群可爱的孩子们~大大的眼睛,长长的睫毛,忽闪忽闪的看着你,特有的马尔代夫的迷人的微笑~say:“Hello~”,顿时疲惫感消失。
看一下上空拍摄的图,这是Guraidhoo古莱德胡的码头

• #我的2018# 每一个终点,都值得赞颂千篇 #年终旅行总结#

👋再会,2018! 转眼又到了马蜂窝一年一度的年终总结时间,在今年我完成了人生中的第一次长线旅行,年初独自在 中东 四国 漫游40天,爱上热情善良的 伊朗 ,感受冬季“浪漫 土耳其 ”的别样魅力,被 约旦 的古城沙漠惊艳,从 迪拜 高空纵身一跃… 再后来,我在 泰国 遇见了迄今为止最美的“那片海”- 斯米兰 ,在樱花凋谢的春天偷偷在 东京 游荡四天,在马蜂窝总部度过了一个难忘的生日,赤脚行走在“佛国” 缅甸 的万千佛塔之中… 2018年,我经历的一切都是如此新鲜。人们总说,人生就像一场旅程。我们总是花着大把的时间去迷茫,却因为

Jarvis走着瞧

• 春节亲子游|亚洲三家迪士尼怎么玩?亲身体验告诉你终极攻略!

一篇看懂亚洲三家迪士尼怎么玩 论一个玩心不泯的大小孩如何适应妈妈的角色? 这些年来最大的感受就是,不要停止对世界的探索,并且成为她的朋友~ 对我和桐姐来说,最重要的共同话题就是迪士尼的可爱人物,从万人迷elsa公主到经典的米奇米妮,桐姐都能对他们每一个侃侃而谈。迪士尼人物可谓影响了一代又一代的孩子,并且还会继续下去~在这里还有一些省钱的小知识跟大家分享-平安悦享白金信用卡,嘻嘻,待会儿慢慢介绍哦~ 带孩子出去玩, 大城 市对于孩子来说太枯燥,攀山涉水太辛苦,历史太深沉。 提到去迪士尼,无论是我还是桐姐都会非

钢牙小嘉

• 那些旅行当中关于美食的记忆

序 记不清从什么时候开始每天都会关注蚂蜂窝,刷马蜂窝已经是闲暇时间打发时间的方式了。某一天早上起床前,看到一个“旅行当中排队去吃某样东西是否值得的问题”,回答问题过程当中,感觉对每一次旅行当中关于吃的记忆都那么深刻,尽管我并非一个吃货,那就索性专门写一篇关于旅途行美食的回忆好了。 从游客的角度看对美食的心理预期 对美食的追求是我们日常生活当中最基本的问题,也是旅行中不可或缺的组成部分。如果旅途当中少了对美食的期望和偶遇,一定不够完美。做为游客,旅行中对目的地的美食大概会有几种期待: 一、尝最特色美

易水

19631 1
  • 重启2023,二十四小食,六十份钟情时刻

写在开头 临近年关,有一段喘息的时间,便排满了接下来三个月的行程。 因为骤雨和降温,在 河内 的街头一边漫无目的的游走,一边回忆起今年的足迹,突然发现走街串巷寻访美食之际,不知不觉积攒了十万飞行里程、走过了三十多个城市,于是就有了这篇24/60的念头。 时光流逝、空间位移,保留下来的回忆压缩成短暂的瞬间。 如果积攒的瞬间足够多,那么回忆起来,度日如年可能会成为另一种情境,二零二三的重启之日,从二十四个城市的食物 和美 酒开始,折射成六十个我所钟情的时刻。 今年也高估了自己P人对时间的管理,等到玩完一圈回来已经

陆森

• 【蜂首】我的2023年 | 纯粹于每个当下,去和世界约会吧

序言 | 重新出发,迎接更多奇遇 可能与很多人一样,在这一年里我最喜欢的电视剧是《漫长的季节》,结尾处王响的那句“往前看,别回头”堪称神来之笔。现在我们的生活节奏越来越快,各种焦虑也越来越多,的确在生活里需要点潇洒与飘逸,不过度拘泥于过去,学会允许一切发生,学会接受与和解,学会坚定地向前看。 但每年的这个时候,我还是想抽出点时间做做总结与盘点。 因为我认为,好好地记下些什么,才是与遗忘对抗的最好手段。 和你一样,我这一年也回放过N遍黄妈的《向云端》—— 向云端 山那边 海里面 真实的你在于怎么选择 山川湖海

AllenL艾伦伦