官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 3000
  • 出行天数 5

缘起

无意间听到妈妈在抱怨:“大学毕业忙着找工作,没心思出去玩;工作后忙着找对象,也没功夫玩;结婚了忙着带孩子,更没时间玩……我还没单独跟你出去玩过呢!”我的心咯噔一下,是啊!虽然这些年也带着妈妈走过了不少地方, 台湾日本新加坡 ……但都是一大家子的旅行,要就孩子,要就放假,长大后我还真的从来没和妈妈两个人单独出去旅行过呢!

灵感突现,立马致电孩子他爸,老公一听:“好啊!正好你有假,就和妈一起出去玩玩吧!孩子我来管!”阿 萨里 地应下了。

于是……两“闺蜜”的悠闲假期决定启航!

确定目的地

从小,妈妈最常跟我说的一句话就是:“我是你的妈妈,但我更是你的朋友,我们来做好朋友吧!”于是,她把琼瑶介绍给我,我就把席绢介绍给她;我们一起看《灌篮高手》,一起高呼“藤真好帅!” 我们一起追韩剧,我喜欢安在旭,她喜欢张东健!现在我才知道,原来这个就叫做“闺蜜”。

小时候,都是妈妈带着我玩,陪着我疯,今天我要带着我的这个“闺蜜”上哪儿玩呢?

不要太远、不能太累、还要文艺一点…… 济州岛 吧!还能免签!这个想法浮现在我的脑海。虽然去过的朋友们都说 济州岛 没意思,没有吃也没有玩,但在我看来:1.只要是自己没去过的地方都好玩;2.和谁玩怎么玩才重要。何况我和妈妈都是韩剧迷,听说有很多韩剧都是在 济州岛 取景的,试想我俩悠悠闲闲,漫无目的,徜徉其中,吹吹海风,找找感觉也不错啊!

行前准备

说走就走,立马行动起来!
1.签证
济州岛 免签,拿起护照说走就走。

2.机票
因为是淡季,吉祥航空单程不含税才99元,从飞猪预订还有优惠券能再减50元。
3.酒店
booking预订,查位置、看评价,琥珀酒店提供免费接机,但要提前两天预订,这次因为是说走就走的旅行,所以没能赶上。以下是我们最终入住的酒店:
正门

后门

正在加载更多内容...
972
目录