鱼获满满的凯库拉
山茶可乐 14国168城

开心快乐

凯库拉

2018.12.06 ·1天

凯库拉新西兰的龙虾之乡,第一站先去看圆圆滚滚的海豹

先来两张凑数的
捂脸小蜂
据Lilier导游说,以前滩上有很多很多的海豹,我们这次看到的很少,希望不是因为人的不当行为所致 白眼小蜂
人家在睡觉呢,离远点儿

• 新西兰南岛bus游---海边小镇kaikoura(凯库拉) 更新~~~

---------------------------------------------- 由于蚂蜂窝上的没那么频繁,有问题的小伙伴可以加我的微信,我都会尽力给大家解答 wechat:Michelle1944 ----------------------------------------------- 凯库拉 是我最爱的海边的小镇,雪山和大海的完美集合,加上丰富的野生动物,还有超美的track可以走!我把 皇后镇 归为内陆的镇的最爱,而 凯库拉 因为临着大海,以我对大海的热爱,有海就赢了哈~~ 从nelson到kaikoura的沿途风景超级无敌赞,一定要选靠海边的座位,可以选观光火车,这样视野会更好,不过我坐巴士也心满意足,左手

米修爱旅行

• 我在新西兰南岛观鲸小镇凯库拉工作生活的四个月

2014年11月到2015年2月,我在凯库拉工作生活,差不多四个月,此文介绍新西兰南岛观鲸小镇凯库拉的人文以及自然。 — Kaikoura,中文直译凯库拉,毛利语意为吃龙虾。毛利语kai意为“吃”,koura意为“龙虾”。小镇位于新西兰南岛东海最美的一号高速公路边,距离南边的基督城大概有两个半小时车程。 镇上几乎人人都会潜水捕龙虾,毛利同事经常会带前一天抓的龙虾给只在电视里见过龙虾的我饱餐。生长在内蒙的我以前连海都没见过,看到那么大个的龙虾我内心是激动的,有一次午休时间到,同事们把还有大半只的龙虾扔给海鸥。我当时就惊呆了,

黃药师